Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
отаку писал(а):
580 решает, среди одночиповых карт АМД ей нет равных
Если только с камнем Intel. С камнем AMD, GeForce GTX 580 сливает Radeon HD 6970, т.е. благодаря оптимизации платформы AMD + AMD, Radeon HD 6970 быстрее GeForce GTX 580.
AlarmZone13 что за бред ? ))какая оптимизация ? Феном просто не раскроет потенциал 580-й печки . 580-я вообще неоправданная покупка имхо ...бест бай 560-я ти/570/6950@6970 . 6930 наверно мертворожденная будет
Последний раз редактировалось donnerjack 08.12.2011 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
nochnik89 писал(а):
что за бред ? ))какая оптимизация ?
Не бред. Слышал о таких платформах, как AMD Spider, AMD Dragon и AMD Leo? CPU AMD + GPU AMD лучше всего использует потенциал CPU и GPU. Дело не только в Radeon HD 6970 и GeForce GTX 580. Если взять схожую по производительностью видео карты, например Radeon HD 6950 1 Гб и GeForce GTX 560 Ti или Radeon HD 6970 и GeForce GTX 570, и тут AMD на голову выше, хотя Radeon HD 6950 1 Гб и так быстрее, чем GeForce GTX 560 Ti.)
nochnik89 писал(а):
Феном просто не раскроет потенциал 580-й печки .
Жесть. CPU AMD прокачивает GPU AMD, а GPU NVIDIA не может прокачать? Интересно, очень интересно.) Для Intel без разницы какая видео карта установлена, но не для AMD.
nochnik89 писал(а):
6930 наверно мертворожденная будет
Radeon HD 6930 твёрдо обоснуется между Radeon HD 6870 и Radeon HD 6950.
Member
william blake http://www.overclockers.ru/lab/43928/Iz ... a_AM3.html Тест наглядно показывает, что видео карты AMD лучше раскачевается с камнем AMD, нежели с видео картой NVIDIA. Если уж Radeon HD 6970 быстрее GeForce GTX 580, не смотря на то что GeForce GTX 580 быстрее, чем Radeon HD 6970, то о других картах NVIDIA с равной производительностью с AMD, я вообще молчу.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 08.12.2011 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Это уже не мои проблемы. Хотел доказательство, получил.
ваши проблемы.представьте вариант:вы дали ссылку,я прочитал,никаких "доказательств" не углядел.оказалось-вам померещилось.а я время потерял. так что читайте "войну и мир" от корки до корки-там доказательство обратного. не прочтёте-не мои проблемы итак я победил в дискуссии,я привёл неоспоримое доказательство вашей неправоты. .. ага вот заключение
Если судить по рамкам одной только этой статьи, можно заключить, что в большинстве случаев графические ускорители подвержены данной зависимости(-процессоро) в равной мере, и всё зависит от конкретно взятых игр. Хотя некоторые интересные моменты всё же есть. Так, GTX 580 частенько проваливалась относительно своего оппонента в режиме трёх ядер, а последний в свою очередь уступил ей при использовании двухъядерника. А по результатам всего цикла отмечу, что в рамках примененного тестового пакета за исключением Fable 3, Shogun 2 и TDU 2 для раскрытия потенциала графических адаптеров достаточно старших процессоров AMD. В целом же, подтверждаются выводы первой части, в «медленных» режимах HD 6970 бывает быстрее чаще, нежели карта NVIDIA. Отмечу, что солидный прирост производительности от перехода с AM3 на 1155 в большинстве случаев можно наблюдать только с GTX 580
а вот ваши слова:
CPU AMD + GPU AMD лучше всего использует потенциал CPU и GPU
сходства в выводах примерно нуль не зря я беспокоился что вы любите отнимать время впустую
Member
william blake писал(а):
я прочитал,никаких "доказательств" не углядел
Ого, со зрением проблемы?) Ну извини.)
william blake писал(а):
итак я победил в дискуссии
Прям детский сад, честное слово.)
william blake писал(а):
CPU AMD + GPU AMD лучше всего использует потенциал CPU и GPU
Именно, в случаи использования AMD + AMD.
Автор тесто внятно написал, что видео карта AMD быстрее с камнем AMD. Похоже ты из не понятливых. Чтож поделать, такова твоя природа, да и ещё упрямый как ".....".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30