Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Народ, я не понял, что это за химическая реакция такая? Кто это написал? Или я отстал от жизни...? Мож какую химическую реакцию открыли с проводниками, что они проводниковость теряют, а...? Здесь цензоры есть...? Ну или хотя бы школьный аттестат пусть показывают, для начала, прежде чем в аффтары подаются - что он есть, аттестат этот...
что это за химическая реакция такая? Кто это написал? Или я отстал от жизни...? Мож какую химическую реакцию открыли с проводниками, что они проводниковость теряют, а...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Monah295 писал(а):
Прочитай про диффузию.
Простите, не понял... Для того, чтобы что-то продиффундировало, это что-то сначала должно там появиться. А если условия обработки кремния жёсткие (с минимально возможными "вкраплениями" кислорода), то откуда он возьмётся? Через поверхность микросхемы пролезет? Ну, лет через миллион, мэй би.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Для того, чтобы что-то продиффундировало, это что-то сначала должно там появиться
Дык появляется же в процессе пр-ва, в виде проводников, слоя диэлектрика (оксид кремния) и т.п., которые наносятся на кремниевую пластину. Или же, по-вашему, чип состоит из однородного кремния?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12