Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Проблема не в задержке. Не готов патч для рашен версии - не выпускайте его совсем. А то часть файлов обновляется, а часть нет. А то, что такой бред для 1С - норма - это результат того, что многие молчат в тряпочку. Я не привык молчать в тряпочку, если я за продукт заплатил. Чем больше людей будут пинать 1С, тем активнее своей задницей там будут шевелить. Покупка софта - это не скачка его с ближайшего трекера, где надо радоваться тому, что есть без всяческих претензий, ибо никто тебе ничего не должен. А в данном случае должны, но нихрена не делают, а потом ноют про большое количество пиратов России. А за что платить? За хамство? За отсутствие ТП? За перевод стрелок на западного издателя?
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Что ещё интересно 1C или хз кто там через Steam русские ресурсы обновляет, постепенно переводят текстуры. Например с последним патчем перевели все таблички с названиями различных забегаловок, так же часть каких-то карт, видать тайников и сокровищ. Что раньше-то мешало сразу всё перевести не пойму. o_O Наши локализаторы ваще мего уникальные какие-то. ТО ничё не переводят, то вроде как возьмутся за всё, но чёт как-то до конца у них всё сразу довести не выходит. Уж перерисовать картинки с текстом куда проще чем озвучить пару тысяч диалогов...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Версия 1.0, поставлены два (1.6 гб и 3 мб) какие-то скачанные на пару с образом руссификатора. Играю на Core2Duo@AMD6870 - при 1680*1050 все летает на high настройках. Дошел до 40 уровня - 2 вылета и однажды не поглощена душа дракона. Вот чего я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21