Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе хе, с каждой новостью 7950 выглядит все мене и менее урезанной по сравнению со старшей сестрой, что не может не радовать.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
t0rrent0s писал(а):
Andrey@War писал(а):
ДДР5? Рамбус значит пока использовать не будут? Или я что то пропустил..?

рамбус не будет все верно, просто сделали вид, что под рамбус прогнулись(видимо после судов устная договоренность была о сотрудничестве)

В 79ХХ есть полная поддержка XDR2 официально, т.е. скорее потом выйдет 79ХХ 256-бит с XDR2 с частотой 8-10ГГц
У PS3 4-bit XDR с 64-bit доступом в качестве системной вместо 4-bit DDR3 с 64-bit доступом, производительность такая же, но чуть экономичнее, зато макс частоты меньше, эта на 30% экономичнее при этом эффективная частота 10ГГц вместо 6ГГц GDDR5!
XDR2 2 года назад на 8ГГц ела чуть больше 5ГГц, при этом грелась до 85С при обдуве маленьким вентилятором

Member
T.L. писал(а):
Если сабж выдает производительность как в колонке

Вспомните Buldozer от этих рукодельниц.......То же самое и тут, на словах все отлично а как выйдут эти затычки, так все увидят что одна затычка ничем не больше другой.

Добавлено спустя 37 секунд:
в 7970 будет около 2100 ядер а в 7950, 1920 вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
По сути одна 7950 это две 560Ti 448CUDA а 7970 это две 570, но если они окажется слабее nvidia, они упадут в моих глазах окончательно !
Я все же хочу увидеть от Radeon чуда !

Member
william blake писал(а):
судя по фото,там побывал хуанг с лобзиком

Это точно :old_haha:

Straiker писал(а):
По сути одна 7950 это две 560Ti 448CUDA а 7970 это две 570

Похоже пора "цитатник" заводить :facepalm:

Junior
Straiker писал(а):
По сути одна 7950 это две 560Ti 448CUDA а 7970 это две 570, но если они окажется слабее nvidia, они упадут в моих глазах окончательно !

что-то с вами не то :facepalm:

Member
исходя из предварительных характеристик, 7970 будет примерно на 70...80% шустрее, чем 6970 (случаи упора в процессор не рассматриваются). 5870 была шустрее, чем 4890, примерно на 70% при упоре в графику. 4890 противостояла GTX260 (216 core). 5850 оказалась быстрее GTX285 при гораздо меньшей цене. сейчас имеем противостояние 6970 против GTX570. GTX580 будет низложена 7950, более быстрой и более дешёвой картой. вижу полную аналогию событий осени 2009 года на рынке видеокарт. позже, летом 2012 года нвидиа выпустит GTX680 (аля GTX480) - самый быстрый одночип и печка по совместительству.

Junior
Ro.Ma.Ns писал(а):
csaf2d43c Дрова ещё допилят, да и это инженерный образец....да и не факт что графики настоящие....в фотошопе каждый умеет работать

Конешн дрова допилим, наш Питерский офис вовсю трудится, уже сейчас полет вполне нормальный. Так что ждите, будет бомба!

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Кстати, есть вакансии member/senior member of technical staff , как раз в Питер для пополнения рядов разработчиков и тестеров. Для сеньора отличное знанние C/С++, Cuda. В личку пишите.

Member
Dert писал(а):
судя по фото,там побывал хуанг с лобзиком

в каком смысле

Member
Comb писал(а):
дрова допилим, наш Питерский офис вовсю трудится

Ах... :shock: Блин. :fingal: Так не кЕтайцы виноваты, а родный Питер - вот уж от кого не ожидал. :cry:

Member
Garry1010 писал(а):
Ах... :shock: Блин. :fingal: Так не кЕтайцы виноваты, а родный Питер - вот уж от кого не ожидал. :cry:

А что,в Питире Китайцев нет? - И кстати ,может и так.....смотрел как то по телику - человек в Индии состоит в штате разрабом каких то программ и по инету спокойно трудится на свою фирму в США.Так что в литературе есть "негры",а в программировании наверно "индийцы" :mamba:

Member
Да куда столько штырьков питания то.
Двухпроцессорные карты обходились 8+6 штырьками, а тут однопроцессорная то всего и энергопотребления обещали уменьшить.

Member
t0rrent0s писал(а):
зы: сами пробовали зимой дрова готовить?

конечно.не пилить ствол и разделывать брёвна,а колоть "чурки" колуном.
в 2 раза быстрее чем летом.
естественно,"чурки" лежат и ждут не под открытым небом-под навесом.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
andr30 писал(а):
в каком смысле

как-то хуанг(глава нв) показал гтх480 народу на некой презентации,сказав что карты готовы.
народ внимательно рассмотрел фото и увидел муляж в кожухе
а сама 480 вышла после этого через дооолгое время
вот и шутят над обманщиком,что тот экземпляр он сам выпиливал,лобзиком

Junior
Garry1010 писал(а):
Ах... Блин. Так не кЕтайцы виноваты, а родный Питер - вот уж от кого не ожидал.

А в чем виноваты-то? Последнее пару лет амд гораздо увереннее себя показывает в плане драйверов. Вспомните серию X1, hd2, hd3! И архитектура не очень и дрова кривые были, а сейчас много плюшек и в драйверах и в ПО и кросфайр зачастую лучше работает чем sli. По крайней мере фризов нвидии нет, о чем говорю - знаю, посмотрите в профиль на видюху ;)

Member
А как там с PCI-Express 3.0 ?

Member
Фото: 2
Ultra_X писал(а):
Двухпроцессорные карты обходились 8+6 штырьками, а тут однопроцессорная то всего и энергопотребления обещали уменьшить.

Это для нас,мы же будем разгонять

Member
Ultra_X писал(а):
Да куда столько штырьков питания то.Двухпроцессорные карты обходились 8+6 штырьками, а тут однопроцессорная то всего и энергопотребления обещали уменьшить.

Угу, меня это тоже не радует.

Member
О, крутое фото, почти как Sisьки Памелы Андерсон. Следующая "сенсационная" статья будет содержать в себе фотки конденсаторов или dvi/hdmi/d-port?

Advanced member
Caspersky83 писал(а):
О, крутое фото, почти как Sisьки Памелы Андерсон.

Их по памяти любой человек на планете нарисует :oops:

Member

И ЙА, йа тожы хачуууу!!!! Чудаааа!!! А у самого GTX460 768Mb от Palit. Ya plahoy, da!?
No ya verjiy v RADEON! Он ведь столько раз меня не подводил! Я фанат RADEON, но я сижжу на НВ и в ус не дую! ПНХ RADEON!!! 7 years of my blind faith! Nothing else of my faith anymore!!! Nothing!!!

Последний раз редактировалось alexmm66 10.12.2011 19:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Comb писал(а):
Для сеньора отличное знанние C/С++, Cuda.

А Cuda зачем, если под радеоны пишете? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа