Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне интересно, а какой-нибудь брисбан 2-х ядерный будет не быстрее этого огрызка? А с учетом того, что им можно было напругу до 1.1v опускать, по экономичности тоже не должен отставать.

Партнер

Member
lautre1
Ну, вы сравнили! Brisbane выпущен в 2006 году, 65 нм. Конечно этот Celeron будет быстрее и экономичнее.

Member
Про селерончики :).
До очень жаркого лета 2010 года у меня трудился селерон Д 2,8 прескот и с вин 7 проблем не было.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ochirka писал(а):
если обычный небольшой радиатор,без кулера поставить на него не будет перегреватся? в паре с старой гфорс 8500 512мб у нее пасивное охолождение, 2560 1600 видео потянет?

Посмари мой профильный комп, в нем самое шумное (то что шумит ночью когда я сплю а комп качает) это голубой ВД 320 гб... правда обороты на видяхе малясик скинул.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа