Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Думал может чего интересное придумали, но увидел фото - и ужаснулся...
Видно я не выберу корпус для будущего компа...

Партнер

Member
Kyle Reeze , ну не функционалом едины, тем более есть конкуренты.

Member
Фото: 3
кстати космос потерял свою идеологию.. тишина.. вон скока дырок (( ещё и спереди засос.. всё в пыли вечно будет
по мне мой первый самый красивый :writer:

Member
Корпус красавец, представляю скока будет стоить. :roll: Собирал несколько раз знакомым на их корпусах, очень удивили тишиной.

Member
"Эпоха ссд", как ты выразился, наступит ещё нескоро, берут их для системного диска, но 120-ки там и вправду лишние. Современные винты практически не греются, хотя не пробовал запихать сразу 11 штук битком, может тогда и не будут лишними. Но это уже частный случай.

Member
А по мне старая 830 серия смотрится лучше, чем эти внуки

Junior
Я бы взял за места ТТ е V, жаль что уже полгода прошло с момента покупки.

Member
Гм. В своё время был у меня 1000. Так смотрелся более чем. Вот только бесшумным и удобным ( интересно, догадаются они наконец то сделать подобающие разъёмы подд корзины то - а то винты доставать будет всё так же неудобно - кабеля вручную выдергивать - бред.. ) я бы его всё таки не назвал. И весьма посредственно крепящиеся боковушки порою весьма доставали. Но если корпус не трогать сами они конечно не отваливались... Нынешняя же реинкарнация не далеко ушла от функциональности 840. Его я только присматривал. Как раз хотел менять тысячник, но потом сделал финт ушами и сменил всю платформу целиком. Теперь тишина просто не сравнимая. Если не играю конечно. Но играть в общем то уже не во что так что мой SUGO08 & 2700 & 480 смотрятся более чем и в производительности не уступят вот таким вот монстрикам. Разве что двухпроцессорным и шестиведёрным.

Member
Страшилище :D
mironov22 писал(а):
Отсек для хардов-закос на 7 ти-джей от сильвера
да...
Maibex писал(а):
Просто автор новости по моему выбрал не самые удачные фотографии... Не знаю, как вам, а мне жёлтый очень даже понравился... http://hothardware.com/cs/forums/t/56385.aspx
так это фотки (явно на нормальный фотик, постановочные и обработанные) прототипа от июля (уже писали).

Kyle Reeze писал(а):
Хомячки эстеты накидали помета. А ведь главное не внешний вид, а функционал. А если фотограф "рожден чтобы проиграть", то всегда сделает из конфетки говно
и в чем тут функционал?
1)про штампованные решетки уже писали
2)2шт. 3.5" непонятно зачем тем более если их в 5.25" не переделать. (два флопика поставить что ли?)
3)обдува сбоку нет
4)док станции нет
5)ездящая вверх-вниз фронтальная панелька только чтоб ужасные 5" и 3" отсеки скрывать.

1 плюс - сзади 10 слотов расширения.

Ser-K писал(а):
Собирал несколько раз знакомым на их корпусах, очень удивили тишиной.
на тишину больше влияют вентиляторы и наличие реобаса, а корпус только размером посадочных мест под вентиляторы да решетками повлияет...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сам я coolermaster не покупал, про них не скажу, а так в чем не собирал (TT, inwin, lian li и т.д.) только об zalman z9 руки не порезал ни разу, от всех остальных всегда царапины были...

Member
многофункциональная, мега, ультра, супер-пупер УРНА :D :D :D прггресс товарищи, прогрес :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
oldjediknight писал(а):3)обдува сбоку нет Есть. Две опциональные 120-ки (помимо тех, которые обдувают нижний отсек с хардами)
я не правильно выразился. Нет обдувки видеокарты и материнки. На многих корпусах предусмотрена возможность установки нескольких 120 или одной 200-230. Здесь я их не вижу... или я не прав?

Member
родила царица в ночь не то сына не то дочь ....

Member
У меня 200 мм длины блок питания, а тут урезали место под него. Буду ждать Cosmos III.

Member
Уродец.

Member
Kyle Reeze в статье:
Цитата:
Внутренние посадочные места разделены на две группы: первая имеет стандартное расположение, вторая перемещена в нижнюю часть корпуса, обдувается двумя 120-миллиметровыми вентиляторами и разделена на две корзины.
две 120 стоят в нижней части боковой стенки и обдувают не мать с видеокартами, а HDD. Боковая стенка полностью не показана и ничего не написано про наличие на ней еще двух 120-ток.

Заблокирован
Заблокирован
Некрасивый и нефункциональный корпус. :bad:

Member
Kyle Reeze тогда эта претензия снимается :beer: (но одна 200 все равно лучше :D )
http://www.hardzone.es/2011/12/13/coole ... l-mercado/
тут он и посимпатичнее..

Забанен
Нормальный корпус, мне как раз 12 жёстких дисков надо поставить. А кому не нравятся штампованные решётки - электролобзик в руки, пилите и меняйте на проволочные грили.

Member
hlu386 писал(а):
А кому не нравятся штампованные решётки
А кому они могут нравится? Даже не вдаваясь в аэродинамику, а используя только слух понятно что они создают заметное для уха увеличение шума - достаточно просто поднести работающий вентилятор к такой решетке.

Забанен
Вентилятору больше не нравятся препятствия на всасывании, чем на нагнетании :-).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа