Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Беларусь
"Эпоха ссд", как ты выразился, наступит ещё нескоро, берут их для системного диска, но 120-ки там и вправду лишние. Современные винты практически не греются, хотя не пробовал запихать сразу 11 штук битком, может тогда и не будут лишними. Но это уже частный случай.
Гм. В своё время был у меня 1000. Так смотрелся более чем. Вот только бесшумным и удобным ( интересно, догадаются они наконец то сделать подобающие разъёмы подд корзины то - а то винты доставать будет всё так же неудобно - кабеля вручную выдергивать - бред.. ) я бы его всё таки не назвал. И весьма посредственно крепящиеся боковушки порою весьма доставали. Но если корпус не трогать сами они конечно не отваливались... Нынешняя же реинкарнация не далеко ушла от функциональности 840. Его я только присматривал. Как раз хотел менять тысячник, но потом сделал финт ушами и сменил всю платформу целиком. Теперь тишина просто не сравнимая. Если не играю конечно. Но играть в общем то уже не во что так что мой SUGO08 & 2700 & 480 смотрятся более чем и в производительности не уступят вот таким вот монстрикам. Разве что двухпроцессорным и шестиведёрным.
так это фотки (явно на нормальный фотик, постановочные и обработанные) прототипа от июля (уже писали).
Kyle Reeze писал(а):
Хомячки эстеты накидали помета. А ведь главное не внешний вид, а функционал. А если фотограф "рожден чтобы проиграть", то всегда сделает из конфетки говно
и в чем тут функционал? 1)про штампованные решетки уже писали 2)2шт. 3.5" непонятно зачем тем более если их в 5.25" не переделать. (два флопика поставить что ли?) 3)обдува сбоку нет 4)док станции нет 5)ездящая вверх-вниз фронтальная панелька только чтоб ужасные 5" и 3" отсеки скрывать.
1 плюс - сзади 10 слотов расширения.
Ser-K писал(а):
Собирал несколько раз знакомым на их корпусах, очень удивили тишиной.
на тишину больше влияют вентиляторы и наличие реобаса, а корпус только размером посадочных мест под вентиляторы да решетками повлияет...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Сам я coolermaster не покупал, про них не скажу, а так в чем не собирал (TT, inwin, lian li и т.д.) только об zalman z9 руки не порезал ни разу, от всех остальных всегда царапины были...
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kyle Reeze писал(а):
oldjediknight писал(а):3)обдува сбоку нет Есть. Две опциональные 120-ки (помимо тех, которые обдувают нижний отсек с хардами)
я не правильно выразился. Нет обдувки видеокарты и материнки. На многих корпусах предусмотрена возможность установки нескольких 120 или одной 200-230. Здесь я их не вижу... или я не прав?
Member
Kyle Reeze в статье:
Цитата:
Внутренние посадочные места разделены на две группы: первая имеет стандартное расположение, вторая перемещена в нижнюю часть корпуса, обдувается двумя 120-миллиметровыми вентиляторами и разделена на две корзины.
две 120 стоят в нижней части боковой стенки и обдувают не мать с видеокартами, а HDD. Боковая стенка полностью не показана и ничего не написано про наличие на ней еще двух 120-ток.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Нормальный корпус, мне как раз 12 жёстких дисков надо поставить. А кому не нравятся штампованные решётки - электролобзик в руки, пилите и меняйте на проволочные грили.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
А кому не нравятся штампованные решётки
А кому они могут нравится? Даже не вдаваясь в аэродинамику, а используя только слух понятно что они создают заметное для уха увеличение шума - достаточно просто поднести работающий вентилятор к такой решетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20