Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Slovak писал(а):
85% оборотов это тихо?
Для меня да, да и вообще не вспомню жалоб на форумах на кирпичи от МСИ по-крайней мере. Шум ввиде работы вентилятор на столе преред Вами, просто звук прокачиваемого воздуха через ИК. Нет писка, свиста, гудения, НЧ-шума, что как раз и радражает слух. На фоне системника не выделяется. А что у Вас такая карта работает по-другому?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
на сколько НВ отстанет в этот раз?
Что Вы имеете в виду? По срокам или по производительности?
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
85% это вынос мозга какая бы там СО не была! По стечению обстоятельств в системнике стоит АРЕС 5970... скажу так до этого у меня были бесшумные карты) после 70% оборотов начинается гул!
До выхода Кеплера, АМД снимут денег и будет уже готовиться к выпуску 8-й серии в 2013году! А если разрыв увеличится еще больше чем на полгода то печалька Хуангу А 13-й год сулит нам появлением новых консолей, возможно нового Директа появления умопомрачительной графики с эффектами) Эх, мечты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Samson у меня MSI 6970(вроде как у них охлаждение с 570 похожее) и на 85% звук будет похож на взлетающий самолет,ибо это не меньше пары-тройки тысяч оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Samson
Цитата:
Что Вы имеете в виду? По срокам или по производительности?
По срокам, конечно. Ложка дорога к обеду, амд это понимают и пользуются этим. Последние годы НВ подсдала позиции - это офф. статистика. С другой стороны с тем как сейчас пошло освоение техпроцессов отставание в выходе не так критично. Если ферма отстала бы на 7 месяцев пару лет назад, то это был бы не феил, а эпик фэил, так как раньше тех процессы\поколения вк осваивались\выходили раз в год-полтора и +20% производительности дело не решили бы. Я то лично НВ жду, т.к. на одиночку планирую пересесть, а Тахити совсем не впечатляет своими ттх уже сейчас.
ApT_BikToP
Цитата:
85% это вынос мозга какая бы там СО не была!
Если не референс, то - нормально. Это могут быть и 2000-2500 оборотов. На рефе с турбиной - жесть, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Samsonконкретно референс 6970. вообще немного AMD приопоздали,немного бы напряглись и выпустили к рождеству/новому году,наверняка нехилую кассу бы собрали.А так ждем анонса и тестов,всегда интересно что принесет новый тех.процесс и архитектура.
спокойно можно было купить HD 5850 дешевле 10к(в то время GTX 285 стоила под 13к) и в разгон.
Тот обрезок (чтобы эти АТИ здоровы были, не могу простить им тех цен в течении 1,5 года) стоил от 350 баксов. Плюс подспудно, знаете, когда что-то берёшь, а сам знаешь, что оно не стоит того? Красная цена той же 5870 была 250-300 баксов, но не 450. Друг брал новую (давно во времена 4-й серии) 4870 на вапоре причём и отдал за топ 200 (или 220, точно не помню) баксов, это я понимаю. Так что я лучше чем брать тот обрезок за 350, взял за 385 570-ку, которая спокойно гонится и держит 932 мгц по ядру. Уже второй год скоро как сижу на ней и нет никаких проблем ни с производительностью, ни с дровами. Посмотрим что предложит АМД и будет ли оно того (400/500 баксов) стоить.
С каких это пор 5850 это обрезок, а 570 нет? Взял через 3 месяца после релиза за 11800, этим летом докупил вторую за 5500 с алтернативным охладом. Ничего загрузить кроссфайр не может. Так что бред эта вся болтовня про огрызки и ждунство полтора года чтоб подешеволо. Идиотизм ждать полтора года почти тоже самое по производительности. А 85% оборотов это гул, у меня на 25% все работает - больше бред.
ПС. Никаких проблем с дровами нет. Разогнал до 1000. 850 кросс в жару держит спокойно. ПС2. Короче бред фанбоя нвидии детектед.
чтобы эти АТИ здоровы были, не могу простить им тех цен в течении 1,5 года) стоил от 350 баксов. Плюс подспудно, знаете, когда что-то берёшь, а сам знаешь, что оно не стоит того? Красная цена той же 5870 была 250-300 баксов, но не 450
330*2=500? и с каких это пор соотношение цена/производительность должна быть равна по всей линейке? статей уважаемого феникса начитались? топы имеют наихудшее соотношение,мидл-наилучшее
330*2=500? и с каких это пор соотношение цена/производительность должна быть равна по всей линейке? статей уважаемого феникса начитались? топы имеют наихудшее соотношение,мидл-наилучшее
Я брал две XFX 6970 по 300 за штуку, и это с учётом того что XFX самые дорогие были. В конечном результате, разница между ценой - 50 евро - что для европы довольно незначительно. И вообще я имел ввиду соотношение по производительности, так как судя по всяким картиночкам которые до этого выкладывали в различных местах, одна 7970 обгоняет 6990. Тогда две 6970 будут примерно равны одной 7970. Кстати кто такой феникс, понятия не имею.
И вообще я имел ввиду соотношение по производительности, так как судя по всяким картиночкам которые до этого выкладывали в различных местах, одна 7970 обгоняет 6990. Тогда две 6970 будут примерно равны одной 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Vorohn писал(а):
С каких это пор 5850 это обрезок, а 570 нет? Взял через 3 месяца после релиза за 11800, этим летом докупил вторую за 5500 с алтернативным охладом. Ничего загрузить кроссфайр не может. Так что бред эта вся болтовня про огрызки и ждунство полтора года чтоб подешеволо. Идиотизм ждать полтора года почти тоже самое по производительности. А 85% оборотов это гул, у меня на 25% все работает - больше бред.
ПС. Никаких проблем с дровами нет. Разогнал до 1000. 850 кросс в жару держит спокойно. ПС2. Короче бред фанбоя нвидии детектед.
Вам бы книги писать с таким талантом и юмором! Когда это 570 и 5850 было одно и тоже, тем более упор в основном при покупке делался на новый 11-й директ? Насчёт фанбойства детекте, я фанбой вендора "цена/качество", а будет это НВ или АТИ мне всё равно,гляньте на всякий случай профиль.
william blake писал(а):
"не могу простить"-умиляет прям
Меня в свою очередь умиляет Ваша наивность. Вопрос покупки у меня стоял в 2009-начало 2010 г., Ваши сравнения ни о чём. Причём здесь 8800 к 11-му директу? А цена на 5850- это цена этого года. Сентиментальный Вы человек, как говорит Ваш коллега, фанбойство детектед.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27