Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat писал(а):
они не могут в один пак всё объеденить?

Видимо у разработчиков игр кривые руки. Получается что исправление драйвера под одну игру не позволяет
исправить под другую. Поэтому приходится делать так. Либо просто исправление с учётом сразу всех игр требует невероятно много времени, а народ требует драйвера как можно быстрее. Вот и выпускают сначала одно для одним, потом другое для других а потом уже собирают вместе. В любом случае лучше, чем три месяца работать над драйвером, работающим одновременно со всеми играми, при том, что каждые пару месяцев выходят ещё новые игры. Зелёные отсыпают деньжат некоторых разработчикам, чтобы игру делали уже с учётом особенностей их видеокарт, вот и получаются игры, с учётом одной архитектуры. А другим приходится "исправлять ошибки" разработчиков игр, вставляя в свои дрова костыли под каждую игру.
По крайней меря я вижу причины в этом.

Партнер

Member
ого, такие-то оптимизации под дум3 спустя семь лет - однозначно нужно пройти ещё раз. :D
Надеюсь в следующем драйвере исправят моргание текстуры в первом халф-лайфе - сразу приступлю к игре.

Member
k@mikadze писал(а):
Так пора привыкнуть, это традиционно для "красных" карт. После выхода новой игры, можно годами ждать нормальных дров под неё.

Что за? Видимо в руках "красных" карт не держал. Сроду проблем с дровами ATI, а теперь и AMD не было, большинство и не обновляют то их не когда.

Member
Фото: 11
Владимирус писал(а):
Что за? Видимо в руках "красных" карт не держал. Сроду проблем с дровами ATI, а теперь и AMD не было, большинство и не обновляют то их не когда.

как уже отмечалось ранее, большинство проблем с картами ATI\AMD и драйверами Catalist испытывают именно владельцы видеокарт nVidia. этот феномен пока объяснить не удалось. но именно владельцы "зеленых печей" сообщают об ужасной глючности кривизне и прочих недостатках продукции "красных"

Member
Цитата:
Видимо в руках "красных" карт не держал.

Цитата:
большинство проблем с картами ATI\AMD и драйверами Catalist испытывают именно владельцы видеокарт nVidia.

Профиль смотреть научитесь "умники" :lol:

Member
+1, bf3 - полёт идеальный, никаких глюков, тормозов и мерцаний...
если у кого руки из особого места растут, то что тут с этим поделать.
ну и полностью согласен, на счёт проблем с красными картами AMD у зелёных юзеров неВидиа.... :lol:

Member
LyonSH писал(а):
+1, bf3 - полёт идеальный, никаких глюков, тормозов и мерцаний...
если у кого руки из особого места растут, то что тут с этим поделать.
ну и полностью согласен, на счёт проблем с красными картами AMD у зелёных юзеров неВидиа.... :lol:

Ок братюнь. Если у тебя руки растут из того места то побегай recon'ом и посмотри на текстуры дальних зданий при скоупе эдак 8х минимум. Да и модель своей карточки в студию, а то тут пишешь про происхождение рук и пользователей амд, а сам, небось, сидишь на печи какой-нить :lol:

Member
Фото: 4
Камрады, а Вам вообще знакомо понятие WHQL сертификации? Вы сроки-то её выполнения от MS знаете? Так вот не тролльте пожалуйста.

Member
Фото: 27
Цитата:
«S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky» — мерцающие текстуры.

Играю в Чистое небо несколько лет на разных АТИ/АМД картах. Никаких мерцающих текстур не видел... :roll:

Junior
Мда. В близжайшее время поменяю видеокарту на nVidia. Надоела мне эта возня с драйверами. Плевал я на мнение фанатиков и холиварщиков.

Member
как уже отмечалось ранее, большинство проблем с картами ATI\AMD и драйверами Catalist испытывают именно владельцы видеокарт nVidia. этот феномен пока объяснить не удалось. но именно владельцы "зеленых печей" сообщают об ужасной глючности кривизне и прочих недостатках продукции "красных" :lol:
Владелец 2-х Radeon 6950, работающих в кроссе. Причём, пользотель этой продукции ещё с момента появления R9800. Видимо, я что-то делаю не так, что очень доволен и работой железа и не страдаю от "глючных" дров...Может уважаемые поклонники nVidia обьяснят мне, как надо юзать эти убогие продукты, чтоб появились такие ужасы?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Needles писал(а):
а то тут пишешь про происхождение рук и пользователей амд, а сам, небось, сидишь на печи какой-нить

Камрад, читай внимательнее. не на того батон крошишь :haha:

Member
Ну наконец-то сделали неглючный драйвер! Последним был 11.7. Карта HD5850. То Catalyst при запуске BSOD-ы делал, то кино при прокрутке в MPC. С 11.12 проблем не обнаружено.

Member
с ATI еще со времен 7000VE и постепенно добрался до 6970, играю в ЛЮБЫЕ игры на 27" мониторе в 3D Full HD 1920x1080 120герц, все настройки по ультра фильтрация всегда х16, полные текстуры и тд и тп, обсолютно некаких тормозов и глюков нет! ну а уж в цветопередаче (краски) лучшие, нвидиа как не умела так и не умеет делать реалистичнось и красоту картинки!

Member
puw писал(а):
с ATI еще со времен 7000VE и постепенно добрался до 6970, играю в ЛЮБЫЕ игры на 27" мониторе в 3D Full HD 1920x1080 120герц, все настройки по ультра фильтрация всегда х16, полные текстуры и тд и тп, обсолютно некаких тормозов и глюков нет! ну а уж в цветопередаче (краски) лучшие, нвидиа как не умела так и не умеет делать реалистичнось и красоту картинки!
Так толсто, что жир капает.

Member
egor1908 писал(а):
Так толсто, что жир капает.

не болтай :lol:

Member
puw писал(а):
не болтай :lol:
Не надо фанатеть :-) .
К примеру когда мне скучно, я читаю обсуждения новостей. Там всегда есть наисочнейшие срачи AMD vs Nvidia, Нищеброды vs Богачи и Апгрейд vs Неапгрейд. Вам как раз туда, рассказать про ужасную цветопередачу. А я понаблюдаю :lol:

Member
egor1908 грюж не болтай :D некакого фанатизма, берем плазму или 100 герцовку ЭЛТ NF и всё становится ясно :lol: в зеркало понаблюдайте там то и будет с..ч нвидиа, амд и тд и тп :lol:

Member
какое счастье, что я свалил со своей 5870 обратно к зеленым. Года мучений с дровами (после 10.4 началась какая-то хрень, в итоге кончилось терпение, а дрова перестали удовлетворять некоторым играм и требовали переустановки) хватило что бы решиться поменять неплохую, вообщем-то, карту. Больше я в этот говнолагерь ни ногой, даже если зеленый лагерь будет отстающим.

puw писал(а):
egor1908 грюж не болтай :D некакого фанатизма, берем плазму или 100 герцовку ЭЛТ NF и всё становится ясно

и? ну я имею возможность проделать такое и проделал. Чот особой разницы не вижу. Верней небольшая есть, ибо цветопередача у дров разных производителей настроена по разному, но после приведения примерно к общему знаменателю картинки становятся идентичными. Точно без фанатизма? Да лааадно, не болтай!

Member
ShogoMAD,, а вот я сравнивал, и на мой взгляд и профессиональных дизайнеров и фотомонтажоров есть! конечно не ужасная как писал egor1908, но разница есть например цветы с россой, подводный мир и тп проще если умеете смонтируйте полярное сияние, и всё станет понятно... но еше разх говорю не ужасное, но есть! и без да ладно и не болтаю )) я рад за тебя что с радостью слез на Нвидиа, в жизни каждому своё )) когото качество двд радует, а комуто надо IMAX и лазерные проекторы...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ShogoMAD писал(а):
зеленый лагерь будет отстающим.

а вот это точно фанатство! так что не шурши :D

Member
Фото: 11
ShogoMAD писал(а):
после 10.4 началась какая-то хрень, в итоге кончилось терпение, а дрова перестали удовлетворять некоторым играм и требовали переустановки

обратите внимание - человек детально описывает суть проблемы и свою реакцию.
ShogoMAD писал(а):
Больше я в этот говнолагерь ни ногой, даже если зеленый лагерь будет отстающим.

нет он не фанат, ни капельки - мнение исключительно не предвзятое :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа