Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а где надо им писать? я не понял
AMD конечно поганые карточки делает Unreal III в Linux вообще на них еле шевелится даже на топовых моделях. но думаю если топовую подарят , по скорости она будет не хуже чем 9800 Geforce хотя бы.
я вообще не верю в конкурса
всегда токо время зря тратил, а иногда и деньги хорошо что после 100 рублей на конкурсы всегда останавливаюсь и прекращаю участие, даже в лохотроне от Биллайна..
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
dj--alex, не надо тебе, хреновые ведь, кто(например я) не видел не одной игры чтоб на моей 6970 с макс настройками 3D шла, лучше уж такие получат, а ты дальше сиджи на 580 хлопай ушами))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Денис писал(а):
Хотел бы я получить этот Epic Fail от AMD, чтобы чисто поржать.
dj--alex писал(а):
AMD конечно поганые карточки делает
поганые карточки и эпик фейл это то что у вас счас в компах, по сравнению с призами. не позорьтесь трололошки
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26