Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
H(CHCl11B11) писал(а):
емкость увеличится менее, чем в 2 раза, я бы сказал процентов на 50
Может вы и правы, т.к. ключевых кадров в два раза больше делать не нужно, но темнеменее, нужен более ёмкий носитель :-)
H(CHCl11B11) писал(а):
Да, и камеры 1080p 60 кадров уже давно есть.

Я знаю что есть, а толку ? Смотреть хоум-видео исключительно на компе?

Партнер

Member
Zabolash писал(а):
теряется эффект фильма

Зато появляется эффект реализма происходящего, когда начинаешь задумываться: в телевизор ты смотришь или в окно, которого при 24\30 добиться невозможно. Тем не менее фильмы с SVP смотрятся чуточку реалистичнее, хотя, конечно, артефакты всю картинку портят, да и пропущенные при съемке кадры вернуть никак нельзя.
the Dark One писал(а):
Именно поэтому в фильмах достаточно и 24-30 ФПС, тогда как игра (в которой этого эффекта нет) будет заметно дергаться, если ФПС ниже 60.

Да, именно так, и тем не менее, тупому консольному быдлу впаривают 30фпс (еще в новом НФСе и ЛА ноир на компе ограничили фпс до 30, за что я их тупо пропустил, игры с 30фпс не то что покупать, они даже не достойны скачки с торрента :bandhead: ), скоро и 15 будут, надо же как то графику улучшать.

прочитал сначала как *Создана самая быстрая видеокарта* =)

Member
Даже на такой камере у Чака Нориса будут получаться смазанные фотки.

Member
как это они движение луча лазера засняли с временным разрешением в 1пс когда у видимого света период колебания электромагнитного поля 2-3фс или это они сделали в приближении геометрической оптики, что никому не нужно?

да и вообще распространение света в среде уже давно смотрят по ACF с помощью метода pump-probe

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа