Если чувак написал на скриншоте "Nvidia confidental", то, значит, реально секретно и правдиво на 100% . Да.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Парни, завтра выложу сверхсекретный слайд о быстродействие Rаdeon 9990. По секрету 500 фпс в метро 2033. Консольные шняги зашкаливают over 9000 fps. По предварительным неподтвержденным данным от неизвестного инженера АМД по быстродействию карта превосходит GTX 580 в 10 раз. Энергопотребление рока не известно, но ождается на уровне 150 ватт. Тепловыделение 75 ватт.
P.S. Не подскажите где скачать последнюю версию Фотошопа?
RangerXP, обязана быть в 2 раза мощнее? Мне лично верится прирост в 20-30%, 50% на худой конец. Но не в два раза - это уже фантастика, прям суперархитектура. Смысл - не смысл, с топом 590 и заявкой на самую быструю карту тоже нехорошо вышло в рельности, хотя выход тоже позже был. Так что все эти цифры как радика так и жирафа имхо считаю чистым маркетингом взятым с потолка, исключительно пиара ради.
Спалились со слайдом - сначала выпустят под лето корявый слабо разгоняющийся горячий топ 6хх, а потом через полгодика выпустят новую ревизию, эту самую GTX780... давно пройденный этап, история повторяется xD
Иван555 проснись сам, видеокарта выйдет только в следующем году. О какой информативности может речь идти вообще, если это презентационный слайд(Если вообще не липа). Им ещё спасибо надо сказать за то, что диаграмма от нуля идёт, а не от 70%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Воронеж
и еще раз в левом углу Кеплер + нвидиа суперпупер конфиденциально да и у автора данного слайда одно сообщение на том форму всего лишь. Иван555 я всего лишь пояснил как якобы встраивались графики не более того. Сайт то серьезный, просто кто-то решил поржать, не радует то, что в новости такую глупую чушь впихивают даже не осознав что пишут... Ничего вы не понимаете, надо было логотип зеленых вставить под Кеплером и все бы сошлось, все бы купились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
qlo.olp писал(а):
Иван555 проснись сам, видеокарта выйдет только в следующем году.
А я ее и не жду в принципе, и в курсе что новинок пока не предвидится. Вот когда и если выйдет, тогда и смотреть будем. А пока это мазня, а не график. Вилами по воде писано.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26