Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В тесте 3DMark'11 видеокарта Radeon HD 7970 оказывается на 15% быстрее GeForce GTX 580. В игровых тестах Radeon HD 7970 оказывается лишь незначительно быстрее Radeon HD 6970, если верить автору блога OBR-Hardware

учитывая сырость драйверов - вполне логично.

Что касается Обровского, несмотря на неадекватность поведения, по Бульдозеру он сведения выдавал вполне правдивые

Партнер

Member
Хе, вот и PCI Express 3.0 пригодится

Member
Fumiko писал(а):
А вот и фанбои амд подтянулись.

после того как i740 сменил на ТНТ64 ни каких карт, кроме НВ, не имел - я фанбой зеленых (и коллекция зеленых). Хоть и лежат две 5850, но пока норм дрова и профиль в БФ3 не сделают - на кросс не перееду.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
PaRaDoX VSOP писал(а):
7ка амд, то всяко сделает 5ку НВ и будет самой быстрой одночиповой вк на планете какое то время - речь, очевидно об этом.

точно.

Member
Alexandr777
Цитата:
DirectX 11.1 мда... Кто-нибудь видел разницу между DX10 и 10.1??

ДА :hi: В тестовом ролике амд с шариками от пинпонга.))

Member
VadimDee писал(а):
Решил посмотреть - что это за такой Обровский - перехожу на его блог и натыкаюсь на фразу:
Цитата:
Okay, i have NOT a cards (only few ppl have it now) but i have some performance numbers

:lol: Я так понял этот чел, что то вроде сарафанного радио в среде оверклокеров...вы же взрослые люди - не слушайте сплетни.

Да, у чела явная аллергия на АМД, не стоит воспринимать инфу от него как истину в последней инстанции. Дождемся тестов, недолго осталось.
Слабо верится в то, что 7970 практически равна 6970.

Заблокирован
Заблокирован
Кальмар писал(а):
Вот тебе, бабка, и Юрьев день. Дикие фейл с учётом перехода 40->28? Пока не верится, подождём ещё недельку.

+15% к GTX580 по слайду Nvidia на несделанных дровах, как минимум +25% лучше производительность + 190Вт энергопотребления по сравнению с 245Вт GTX580 или -30%, вероятно на столько же и греться меньше будет + качественная система охлаждения
И это за 499$,!!! а при выходе GTX670 будет и все 429$
Вы не оборзели?? Думали в 2 раза мощнее будет 580, в 2 раза меньше стоить и в 2 раза меньше потреблять?? Наивно...
Alexandr777 писал(а):
DirectX 11.1 мда... Кто-нибудь видел разницу между DX10 и 10.1??

Windows 8 изначально будет основана на DX11.1, переход на подобие с DX8 на DX 8.1... разница есть

Member
AndrewUNP писал(а):
PaRaDoX VSOP писал(а):
7ка амд, то всяко сделает 5ку НВ и будет самой быстрой одночиповой вк на планете какое то время - речь, очевидно об этом.

точно.

Ну это-то да, что довольно очевидно.
AndrewUNP писал(а):
а вот ждать выхода кеплера будут как раз фанбои НВ

Я вот только одного боюсь, как бы всем ждать не пришлось. Конкуренции в ценовом плане. Ибо меня пугают последние новости, что мол 7970 будет самый дорогой одночиповый топ за всю историю амд, пишут про 550 евро, а не баксы, про 659$...

P.S. Кстати, довольно любопытная новость о 3 ваттах в режиме простоя и отключающемся вентиляторе.

Member
Фото: 1
"В состоянии покоя вентилятор видеокарты полностью отключается, она потребляет не более 3 Вт."

Вот если бы ещё научились вентиль проца останавливать!.. А так-то что толку! )

Member
Фото: 18
забавный слайд...в ССС на странице Овердрайва старый дизайн...

Member
Denis_OK писал(а):
Именно поэтому я позавчера купил 570 (до выхода 780 еще год)...
Ну вот не вижу логики в вашем поступке... Через месяц выйдет видеокарта, которая будет быстрее вашей 570 чуть ли не в 2 раза в тяжелых режимах, при сходном энергопотреблении.

Fumiko писал(а):
пишут про 550 евро, а не баксы, про 659$...
Маловероятно... Даже в случае, если преимущество на GTX 580 будет 30-40%.

Марс777 писал(а):
Вот если бы ещё научились вентиль проца останавливать
На средней загрузке проца правильный вентилятор обычно не слышно. На старом компе у меня Big Typhoon принудительно работал на минимальных оборотах, обеспечивая температуру E6750 не выше 52 градусов под нагрузкой. Примерно та же история с i7-2600K и Архоном. Если вентиль не тормозить, то при максимальной загрузке процессора температура будет 48 градусов. Имхо, если убрать разгон, то он на пассиве справится...

Member
Цитата:
В состоянии покоя вентилятор видеокарты полностью отключается, она потребляет не более 3 Вт.

Если это будет так, то следующая моя карта - 7970 :).

Advanced member
А теперь сделали глубокий вдох и посмотрели дополнение к новости. Особенно ребятки, из уст которых вылетает слово "копипастинг" по малейшему поводу.

Junior
CDG.Axel писал(а):
Denis_OK писал(а):
Именно поэтому я позавчера купил 570 (до выхода 780 еще год)...
Ну вот не вижу логики в вашем поступке... Через месяц выйдет видеокарта, которая будет быстрее вашей 570 чуть ли не в 2 раза в тяжелых режимах, при сходном энергопотреблении.

Логика очень проста - просто ее надо найти :) 1. 570 уже торгуется довольно давно - дрова отточены, купил платку - не референс, с усиленным питанием.... 2. Соответственно появится референс, с непонятными (я даже не удивлюсь если в некоторых играх - неработоспособными) дровами... 3. На счет двух раз - на этот раз - НЕ ВЕРЮ!!! (а если и так - sli из двух 570, которая, как я надеюсь, к этому времени подешевеет, и будет стоить адекватных денег, он не обгонит). 4. Я же не купил 580 - для меня важен финансовый аспект дела, а как мы знаем, цена на все самое-самое - заоблачна... 5. Впереди новогодние праздники - хочу в скайрим поиграть, а не ждать чего-там amd наанонсирует... 6. Чую в свободной продаже появится в феврале-марте.... и т.д. и т.д.
Короче пока не проанонсируют, не протестят, не доточат, люди отзывов не напишут - брать ее смысла не вижу... А пока все это произойдет - там и до Кеплера недалеко, а нвидиа априори не будет выпускать карту медленнее АМДшной... Зачем ей это?????

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Во-во... Постскриптум еще раз убедил меня - я сделал все правильно...

Member
Denis_OK писал(а):
именно поэтому Нвидия не спешит (не видит сильного конкурента в лице АМД)... Именно поэтому я позавчера купил 570 (до выхода 780 еще год)...

Лично я как то не понял глубокого смысла в обоих предложениях! НВидия не может не спешить, т.к. она уже протормозила с выпуском 400-й серии,крайне неудачной, которую тут же поправила до 500-й, которая, на мой взгляд, удалась.
И покупать 570-ю, отличную карту на сегодняшний день, но устареющую через месяц-полтора, после выхода нового поколения АМД - ну это только если уж очень надо срочно, срочно, именно сегодня...!

P.S. "(не видит сильного конкурента в лице АМД)" - это вообще не серъёзно, так, детский лепет.

Последний раз редактировалось Ляд 16.12.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
каждое устройство теперь имеет свой звуковой канал, что позволяет в рамках работы Eyefinity совмещать два занятия, подразумевающих своё звуковое сопровождение – например, играть на одной группе мониторов и просматривать фильм на другом.
Наконецто!!!! :super: давно ждал этой фичи, лично мне очень её нехватает

Junior
Alxndr писал(а):
DX11.1, переход на подобие с DX8 на DX 8.1... разница есть

Ну это как сравнивать переход от Тетриса к восьмибиткам. Сейчас текстуры уже достаточно насыщенные. Между 9 и 10 разница хоть и есть, но не кардинальная, да 10-11 был конечно ощутим, но 11-11.1 какую разницу можно ожидать? Тем более, ничего революционного он не добавит.
Цитата:
а нвидиа априори не будет выпускать карту медленнее АМДшной

6990 и 590, которая должна была "порвать" первую. Противостояние АМД и Нвидиа тянется давно и абсолютного фаворита нет - они периодически меняются.

Junior
Ляд писал(а):
И покупать 570-ю, отличную карту на сегодняшний день, но устареющую через месяц-полтора, после выхода нового поколения АМД - ну это только если уж очень надо срочно, срочно, именно сегодня...!

1. Чем же она устареет?
2. Нового не значит лучшее!!! (по крайней мере у АМД) (я не амд-ненавистник, профиль посмотрите, я просто люблю отношение цена/качество)
3. "очень надо срочно, срочно, именно сегодня...!" :)

Member
Denis_OK писал(а):
Короче пока не проанонсируют, не протестят, не доточат, люди отзывов не напишут - брать ее смысла не вижу... А пока все это произойдет - там и до Кеплера недалеко, а нвидиа априори не будет выпускать карту медленнее АМДшной... Зачем ей это?????

тоже самое и про Нвидиа, пока не протестят, не напишут отзывы смысла брать нет, а там уже и HD 8ххх выйдет :D так и будите сидеть читать? :D

Junior
darkraider писал(а):
6990 и 590, которая должна была "порвать" первую. Противостояние АМД и Нвидиа тянется давно и абсолютного фаворита нет - они периодически меняются.

я про одночиповые решения... И согласитесь - выпускать новый топ, слабее существующего топа конкурента - верх безумия.... Пока на это решился только АМД в процессорном сегменте....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
puw писал(а):
тоже самое и про Нвидиа, пока не протестят, не напишут отзывы смысла брать нет, а там уже и HD 8ххх выйдет так и будите сидеть читать?

Дак я поэтому 570 и взял - до ближайшего доработанного топа с учетом адекватной цены - еще полгода минимуму (до нвидивского - 1,5) + появился повод - вышла отличная игра....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ляд писал(а):
P.S. "(не видит сильного конкурента в лице АМД)" - это вообще не серъёзно, так, детский лепет.

Как не видело, так и не видит :) В нвидиа люди отлично умеют деньги считать....

Последний раз редактировалось Denis_OK 16.12.2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Denis_OK писал(а):
Дак я поэтому 570 и взял - до ближайшего доработанного топа с учетом адекватной цены - еще полгода минимуму (до нвидивского - 1,5) + появился повод - вышла отличная игра....

согласен :-) сам год сижу на 6970 и пока не думаю рыпаться...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа