За игровым компом ты не расслабишься ,а за дорогой печатающей машинкой ,тогда да . Тихим может быть только водянка , но её собрать дешевле , чем купить готовую . А вообще , мне пофиг , лиш бы всё летало на максимум , если нет , то обгрейдим комп .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Перед тем как запустить игру , заходим в насиройки и всё что там есть задираем на максимум . Если комп не тянет , значит его в топку и меняем слабое звено . Играть ,значит видеть всё в красе , а не на минимуме .
Если ты на компе только играешь, то мне тебя жаль.. Некоторые люди на компах ещё и работают, прикинь
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Если на пистолет поставить глушитель , то он будед стрелять слабее и кревее . Игровой комп не когда тихим не будет (кроме водянки ).
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: D_a_r_k_man . Поверь , если ты хочешь с экономить бабла , то покупаешь средние железяки и гонишь их . При этом ты выигрываешь и в деньгах и в производительности . Но проигрываешь в тишине . Я давно с этим смерился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
20 долларров - 50 мхз. Не плохо, наверное, только перед покупкой стоит посмотреть статистику разгона. Наверняка закрутив гайки настолько туго, производитель не оставил уже пользователю никакого запаса.
evsapelkin писал(а):
Наушники 5+1 меня устраивают в полне .
Два наушника спереди, два сзади, один во рту ?
Цитата:
У меня двадцать винтеляторов в компе , а до тишины и дела нет. ~...~А тишина для умников и ботаников . Хотите тишины , купите PSP ручное .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
evsapelkin писал(а):
Игровой комп не когда тихим не будет (кроме водянки ).
не поверите водянка тоже шумит. 2) у водянки нижней средней ценовой категории толку намного меньше чем от воздуха нижней средней. водянка проигрывает по эффективности вышсшей ценовой категории воздуха. ну кроме уникальных экземпляров за мегаденьги.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
evsapelkin писал(а):
Перед тем как запустить игру , заходим в насиройки и всё что там есть задираем на максимум . Если комп не тянет , значит его в топку и меняем слабое звено . Играть ,значит видеть всё в красе , а не на минимуме .
абсолютно согласен. есть недосоленый суп неохота. но кто-то играет и на средних с 10-15 фпс при этом у тверждая что на его поганом железе "ФСЕ ЛЕТАЕТ ПРОСТО!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
zik3ak писал(а):
Наверняка закрутив гайки настолько туго, производитель не оставил уже пользователю никакого запаса.
почему? те же палиты рефы под фуллом преспокойно берут 950мгц по чипу, а тут чипы я так понимаю отбирают, ибо нафига нужна карта за 600 зеленых с никудышным разгоном?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27