Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бааа, да я как погляжу иметь Хрустальный Шар нынче модно и престижно?
Ещё абсолютно ничего не известно по ценам, а народ уже готов весь АМД дерьмом измазать.

Партнер

Member
Фото: 27
Getirus писал(а):
Если 7970 будет стоить не дороже 15-16к через месяц после начала продаж- куплю

Столько стоила 5870 в нашей рознице вскоре после выхода. Но тогда и топы нВидиа были дешевле. 285 можно было взять за 12-13, 295 - за 16-17. Ожидаемо, если 7970 будет продаваться за 18-20 т.р.

Member
GTX580 стоит от 16 до 23 килорублей...
Если 7970 будет быстрее...почему он должен стоить дешевле?

Чистый маркетинг...
Тем более первые 2 месяца будет дефицит на видюхи эти я думаю...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Короче АМД борзеет как обычно.

Боюсь даже спросить в чём конкретно? Только давайте опираться на официальную информацию конкретно из уст АМД, а не на сарафанное радио.

Member
Beetlejuice писал(а):
fuksa писал(а):
По логике торгашей - если 580я стоит 500$, а эта - на 30% быстрее, то и стоить не меньше должна. А это выходит за 650$.

Эм...если я не ошибаюсь, то 30 заявленных процентов относятся к вычислительным мощностям. О быстродействии в играх речи небыло. Если бы было так, то они бы уже трубили о + 30 % буста в играх. Значит не всё так сладко выходит. И писали что ускорители хорошо себя проявляют при самых тяжёлых режимах кач-ва графики и в больших разрешениях(несколько мониторов).

Для начала она обязана быть мощнее 580й, это факт.
30% были привинчены неизвестно кем и являются лишь просто отсебятиной, пока нет массовых тестов (а не единичных проплаченных). Но если посудить насколько 7970 дороже 580й, то эти 30% как-то и появляются в голове.
Не все покупатели такого уровня карт покупают лишь для игр, есть и другие применения таким мощностям. Так что для них это будет важно
Getirus писал(а):
fuksa А мечтать не вредно, вот и мечтаю :-) . К тому же написал "если", всё может быть.
А так 7950, только не понятно- она равна 6970 или как? :?:

Нет, это все новые и жаркие Таити
Stake1988 писал(а):
Unf0rgiven писал(а):
Короче АМД борзеет как обычно.

Боюсь даже спросить в чём конкретно? Только давайте опираться на официальную информацию конкретно из уст АМД, а не на сарафанное радио.

Уровень производительности бульдозера, и его цену, даже на младшую модель.
С видео на данный момент ничего не ясно, но если они планировали на 2012 год, а тут решили перенести на 22е - то еще хуже, ибо главная цель у них - покупки на новый год, лично я сомневаюсь что в их целях было сделать "приятное" для пользователей в НГ.

Member
Фото: 0
fuksa писал(а):
а тут решили перенести на 22е - то еще хуже, ибо главная цель у них - покупки на новый год, лично я сомневаюсь что в их целях было сделать "приятное" для пользователей в НГ.

Только в продаже с 6 января ;)

Member
fuksa писал(а):
Для начала она обязана быть мощнее 580й, это факт.
30% были привинчены неизвестно кем и являются лишь просто отсебятиной, пока нет массовых тестов (а не единичных проплаченных). Но если посудить насколько 7970 дороже 580й, то эти 30% как-то и появляются в голове.

Цена на 7970 тоже привинчена неизвестно кем и является лишь просто отсебятиной, пока нет официально рекомендованной цены от AMD, не?

Member
Фото: 27
Unf0rgiven писал(а):
В том, что стоит им выпустить что-то хорошее типа 5850, то цены сразу до небес взлетают у них

Где до небес-то? 5850 (младший брат) через 2-3 месяца после выхода стоила около 12 т.р. За столько же сейчас продается GTX 570. За столько же я в начале 2006 года покупал 7800GT.

Member
Цена предсказуема, если 580печ с 3 гигами стоит около 20 косарей, то 7970, которая ее быстрее менее стоить не может. Дефицит+желание барыг срубить денег даст цену к 25 косарям. Оптимально ждать до середины или конца весны, там и цена более адекватной будет+выйдут новые печи и каждый выберет, что будет более для него оптимально, ну и конечно же цена опуститься-конкуренция все таки.

Member
Фото: 1
Новость боян, нет ещё никаких 7970 в голландских прайсах, просто многие инет магазины, особенно нераскрученные, часто лезут поперёк батьки в пекло дабы хоть ка кто поднять посещаемость сайта и само-собой продажи.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Летом реф по 13к можно было взять. 6950 рефы вообще по 7.5к в мск были.Короче АМД борзеет как обычно. Выпустят на 2 месяца раньше и 100% с кривыми дровами т.к. хотят бабок срубить пока НВ подтянется.

Покупал 5850 с разблокированным биосом через 2 месяца после выхода (09) за 11500. через 2 года Twin Frozr 2 за 5500. Где я был неправ?
Ни о каких 580 и 570 и не пахло тогда. Еще 480-470 не было даже. Вышли через 7 месяцев - с ревущей турбиной и кипячением за 16-20 штук - с 10-20% приростом.
На дрова нареканий за 2 года не было.
Blond-in писал(а):
Где до небес-то? 5850 (младший брат) через 2-3 месяца после выхода стоила около 12 т.р. За столько же сейчас продается GTX 570. За столько же я в начале 2006 года покупал 7800GT.

Во-во.

fuksa писал(а):
С видео на данный момент ничего не ясно, но если они планировали на 2012 год, а тут решили перенести на 22е - то еще хуже, ибо главная цель у них - покупки на новый год, лично я сомневаюсь что в их целях было сделать "приятное" для пользователей в НГ.

Все правильно сделали - чтобы всякие обровски с фанатами НВ, фейки не выкладывали за полгода до выхода, заранее - 22-го выложили тесты производительности. А то школьник зайдет, посмотритэтот сайт, увидит нарисованные 5% прироста у обровского и желтые ссылки на цену в 550$ и пойдет покеупать какой-нибудь 560Ti :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа