Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Пермь
Лучше заправлять не использованной туалетной бумагой, а чистым зерном. + дополнительные ферменты для сбраживания полученной глюкозы. :beer: Думаю, что россияне будут довольны :super: . К тому же избытки спирта всегда можно перелить в бензобак :to_become_senile: . Хотя про "избытки" это я пошутил :D .

_________________
- Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2011
Цитата:
только не пойму, зачем из целюлозы конвертировать в глюкозу? что глюкоза. что целюлоза из одной серии вещ-ва!

Я бы сказал теже яйца только в профиль :-) . В целюлозе молекулы глюкозы сцепленны грубо говоря боком, в крахмале торцом. Интересно реакция разгоняется? и можно ли поднимать там напряжение.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan