Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лицензионные блюреи? В эпоху торрентов? Не, не слыхал..

Партнер

Member
Интересно, как бы было с компьютеризацией стран СНГ, если бы не пираты? Цены на копии размером с две средних месячных зарплаты? Фрилансинг? Сколько там лицензионный корел-фотошоп-офис стоит? За 10$ спокойно бы взял копию винды, так мелкомягкие еще и 5 (по-моему) разных версий накакали, чтоб ободрать рядового пользователя. Тут есть аэро, а тут нет - почувствуй свою ущербность и купи подороже...

Member
valshin писал(а):
Интересно, как бы было с компьютеризацией стран СНГ, если бы не пираты?

Замечательно. Ну да, в Фотошопе люди действительно работали бы, а не сиськи соседке по парте приделывали.

Member
valshin, Кальмар, кроме того, зачем пользоваться дорогущим фотошопом, когда есть бесплатные пейнт.нет и гимп? Линух тот же есть.

Member
Фото: 4
ZZZlodey писал(а):
Ну с торрентов фильмы, игры, программы и музыку вроде не особо легально загружать в свой смартфон, или я в каком-то другом мире живу?

Я скачал с торрентов openSuse и драйвера для материнки, мне стоит писать явку с повинной? Или не в смартфон не считается?

Цитата:
кроме того, зачем пользоваться дорогущим фотошопом, когда есть бесплатные пейнт.нет и гимп? Линух тот же есть.
Потому что все упомянутое, считая линух - полная херота в сравнении с фотошопом. *trollface*

Member
AGR3 писал(а):
так же и автор взяв с меня мои кровные расстаётся со своей интеллектуальной собственностью.

Торгуют правами, а не собственностью. Это как договор аренды - пользуйся по назначению, но не более того. Собственность стоит сильно дороже, а в случае с ПО - это по сути исходники.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Крутилятор писал(а):
когда есть бесплатные пейнт.нет и гимп?

Если область применения фотожабы - тогда, да. А вообще, фотошоп - это стандарт индустрии, без него никуда.

Member
Fuyou писал(а):
Я скачал с торрентов openSuse и драйвера для материнки, мне стоит писать явку с повинной? Или не в смартфон не считается?

Я вообще-то писал про фильмы, музыку, игры и программы (подразумевалось, что все это платное и имеет правообладателя), а уж никак не про свободно распространяющиеся драйверы и операционки.

Member
Наивные, думают я буду покупать BD диски и копировать их на телефон?xD

Member
haku писал(а):
Наивные, думают я буду покупать BD диски и копировать их на телефон?xD
один фильм может и влезет =)

Member
Фото: 4
Цитата:
Я вообще-то писал про фильмы, музыку, игры и программы (подразумевалось, что все это платное и имеет правообладателя), а уж никак не про свободно распространяющиеся драйверы и операционки.

Ну ты Кэп!!!1 Может аргументируешь лучше, или еще пофлудим? ^,..,^

Junior
Да как обычно лажа получится, кто будет их покупать. Бесполезно боротся с торрентами и другими средствами копирования. Давно пора вводить ПостОплату, когда попользовался понравилось кинул денег скока не жалко. или чтото подобное. Фотошоп от того и популярен, что на нем сиски соседке по парте рисуют со школы, так же и с виндой, и производители это понимают, поэтому особо не борются с пиратством.

Member
Delar писал(а):
Бесполезно боротся с торрентами и другими средствами копирования. Давно пора вводить ПостОплату, когда попользовался понравилось кинул денег скока не жалко. или чтото подобное. Фотошоп от того и популярен, что на нем сиски соседке по парте рисуют со школы, так же и с виндой, и производители это понимают, поэтому особо не борются с пиратством.
абсолютно верно, когда мне нравится программа, могу и купить.

Заблокирован
Заблокирован
Delar писал(а):
Да как обычно лажа получится, кто будет их покупать. Бесполезно боротся с торрентами и другими средствами копирования. Давно пора вводить ПостОплату, когда попользовался понравилось кинул денег скока не жалко. или чтото подобное. Фотошоп от того и популярен, что на нем сиски соседке по парте рисуют со школы, так же и с виндой, и производители это понимают, поэтому особо не борются с пиратством.

Совсем не борятся :lol: Это только в Роисе и вонючем СНГ, ибо все коррупированое и боротся некому. А Фотошоп популярен от того, что даже в ВУЗАХ они ПИРАТСКИЕ. Нафиг эти страны в топку, давно бы ядерным взрывом похоронить

Member
warprof_F2 писал(а):
Это только в Роисе и вонючем СНГ

Ты был-то где-нибудь вне этого СНГ, чтоб тут рассуждать, студентик? :old_applause:

Заблокирован
Заблокирован
maxuser писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Это только в Роисе и вонючем СНГ

Ты был-то где-нибудь вне этого СНГ, чтоб тут рассуждать, студентик? :old_applause:

США (Нью-Йорк - Анахайм), Англия (Лондон), Словения, Словакия, Польша, Чехия, Германия.. Вот этих странах(городах) побывал достаточно долго. Как думаешь, хватит что бы оценить? Еще хотел до Бел.кризиса в Канаду слетать, но не сложилось.

Junior
Я не сказал совсем не борются, если бы захотели могли бы показательно начать судить и выкладывать на торрентах стучащие версии, а потом требовать или купи или тюрма, и тем самым вынуждать на опенсоурс. (Это же не только купить или нет, дело привычки на, на что посадишь пользователя тем он и пользуется, плюс обучающие ресурсы развиваются книги, статьи, да что говорить слово ФОТОШОП даже далекие люди знают оно нарицательное как ксерокс, а знали бы они если бы небыло такого вынужденного опенсоурса?)
Просто в тех странах есть чем заплатить. Касперский както высказался, (не дословно) раз нечем платить я не против, такого использования своего продукта.

Member
Уже давно был дем про стипендию нашего и их студента и про 1$ за приложение на iPhone. Т.ч. глупо писать
warprof_F2 писал(а):
только в Роисе и вонючем СНГ

Заблокирован
Заблокирован
oldjediknight писал(а):
Уже давно был дем про стипендию нашего и их студента и про 1$ за приложение на iPhone. Т.ч. глупо писать
warprof_F2 писал(а):
только в Роисе и вонючем СНГ

А кто виноват в том, что Вы не живёте как они? ;)

Member
warprof_F2 писал(а):
А кто виноват в том, что Вы не живёте как они?
причин много и они не только в том что "народ плохой" и т.д. Геополитическое положение страны тоже не самое лучшее, мягко говоря. А география создавала нашу историю, которая определила теперешнее состояние страны в целом и менталитет народа в частности.

Не все столь однозначно.

PS мда, куда занесло-то от обсуждения DRM :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа