Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня самсунговский винт АТА восьмидесятка уже 8 лет работает - ниразу косяков не выдавал...

Партнер

Member
Ну теперь или ребята из самсунга научат ребят из сигейта делать винчестеры, или минус один приличный производитель винтов

Member
Неет. Ужасающий сигейт, будем надеяться обанкротится и вообще исчезнет как компания.
Самсунг-диски шикарные были, конечно WD - идеал. Жаль теперь будет на самсунг тень бросать.

Member
Фото: 0
Sereger писал(а):
Ужасающий сигейт, будем надеяться обанкротится и вообще исчезнет как компания.

Надеюсь, что этого не случится.....

Member
Фото: 1
Sereger писал(а):
Неет. Ужасающий сигейт, будем надеяться обанкротится и вообще исчезнет как компания.
Самсунг-диски шикарные были, конечно WD - идеал. Жаль теперь будет на самсунг тень бросать.

А у меня Сигейты работали отлично и без проблем, а WD умер...

Member
моему 200гб самсунгу уже 6 лет
А купил пару лет назад сеагейт (бракованая серия которая) 1 заменили через неделю, 2 рассыпался после выхода гарантии..
Купил года 1.5 назад самсунг ТБ - no problem.
Когда впервые прочитал новость немного расстороился что такой шлак как сеагейт скупает норм производителя ж.д.

Member
Цитата:
После завершения всех этапов реорганизации на рынке винчестеров останется только три основных игрока.

А кто третий то, не пойму, хм, разве что весь рынок SSD ?

Member
У меня Seagate Barracuda 7200.7 ST340014A (40gb), работает уже 8 лет. Ни бэдов, ни шума, смарт в норме по сей день - вот таким винтом по настоящему можно гордиться. И это не смотря на то, что у меня раньше выключали свет по 2-3 раза в день, и что такое ИБП я конечно не знал ). Сейчас стоят шеть дисков Seagate в общей сложности на 8TB. Пока не одного замечания! А те, кто попользовался этой продукцией несчастный годик-другой и кричат во все горло, что больше его не возьмут...чтож...Сочувствую таким лицам!

Member
Phantom писал(а):
У меня Seagate Barracuda 7200.7 ST340014A (40gb), работает уже 8 лет. Ни бэдов, ни шума, смарт в норме по сей день - вот таким винтом по настоящему можно гордиться. И это не смотря на то, что у меня раньше выключали свет по 2-3 раза в день, и что такое ИБП я конечно не знал ). Сейчас стоят шеть дисков Seagate в общей сложности на 8TB. Пока не одного замечания! А те, кто попользовался этой продукцией несчастный годик-другой и кричит во все горло, что больше его не возьмет...чтож...Сочувствую таким лицам!

об этом можно спорить бесконечно
Как говорится на своем опыте проверено и врятли кто захочет брать ту фирму с которой были проблемы :roll:

Member
Цитата:
Как говорится на своем опыте проверено и врятли кто захочет брать ту фирму с которой были проблемы

Даже (и особенно!) если это интел.

Member
Эта сделка для обоих видимо хороша... Смотрим, во первых Samsung производитель... хм, всего и вся :) отдает свое подразделение в руки профессионалов, которые начали свою деятельность еще на заре всех HDD для PC. При этом, они берут часть денег акциями Seagate...
Seagate выигрывает своим будущим, получив в напарники ведущего производителя электроники, и получает доступ к SSD... В общем, я так думаю, что в скором будущем HDD - Momentus получат серьезное развитие.

Member
WinstonK писал(а):
Цитата:
После завершения всех этапов реорганизации на рынке винчестеров останется только три основных игрока.

В этой новости скорее всего имеют в виду Toshiba.

Как вариант - они имеет в виду того производителя, что отпочкуется от WD.

Member
Печально. Самсунги были классненькие. Тихие, энергосберегающие и быстрые. А теперь будет одно сигейтовое гавно. Ну чтож, WD дак WD, начиная с 1Тб грины у них не плохие.

Junior
2го ноября купил себе (по еще старой закупочной цене) 2 жестких: seageate 1 Тб, 7200 об/мин, 32 мб, sata 3 за 3070 р; wd 2 Тб green, 5400 об/мин, 64 мб, sata II за 3420 р. seageate с 3мя пластинами вибрирует сильней моего wd 2001 fass (4 пластины); а wd оказался из бракованной серии - не видил 1 Тб. Заменили wd на такой же, но на sata 6 Гб. Работает изумительно. 4 года назад купил wd на 640 Гб, 2 пластины, 7200 об., blue - работает на ура (быстро, тихо и нет вибраций). Чуть позже приобрел Samsung 1 Tb (самый быстрый на тот момент после wd black. Просто не было других в наличии) и пожалел.... Samsung со своими 3 пластинами дико грелся и нереально вибрировал. Чудом продал. У всех есть брак, только все производители перестали центровать диски :(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Fujitsu

Junior
В своё время сдох у меня Макстор ака Сигейт с кучей инфы через 9 месяцев после приобретения. После этого с опаской отношусь к продукции данной компании. Ведь только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли.

Member
Alexkot писал(а):
2го ноября купил себе (по еще старой закупочной цене) 2 жестких: seageate 1 Тб, 7200 об/мин, 32 мб, sata 3 за 3070 р; wd 2 Тб green, 5400 об/мин, 64 мб, sata II за 3420 р. seageate с 3мя пластинами вибрирует сильней моего wd 2001 fass (4 пластины); а wd оказался из бракованной серии - не видил 1 Тб. Заменили wd на такой же, но на sata 6 Гб. Работает изумительно. 4 года назад купил wd на 640 Гб, 2 пластины, 7200 об., blue - работает на ура (быстро, тихо и нет вибраций). Чуть позже приобрел Samsung 1 Tb (самый быстрый на тот момент после wd black. Просто не было других в наличии) и пожалел.... Samsung со своими 3 пластинами дико грелся и нереально вибрировал. Чудом продал. У всех есть брак, только все производители перестали центровать диски :(

все ок, только чем меньше пластин тем круче
1тб самсунг с 2 пластинами, такой же 200гб шестилетней давности - ж.д. ваще ребята :haha:

Member
Фото: 4
Хех, помнится несколько лет назад на форумах сигейты были "тех бест", а самсунги - "а что, они еще и винты делают? не-не, стремно". Печально наблюдать заявления выше. Не буду холиварить, а лишь от себя кину гнилой помидор в авторов "у меня умер винт <бренд>, больше не возьму их продукцию!" - у меня за много лет были траблы с винтами Maxtor, Seagate, WD, Hitachi - что мне, теперь Тошибы из Ниппонии выписывать?

Member
В организации в которой я работаю стоит 40 серверов HP при том что в каждом стоит мин по 4 HDD и все от Seagate :roll: , так вот этом году я поменял по гарантии 15шт (10шт 2.5", 5шт 3.5") :bandhead: , честно говоря заколебался звонить СЦ HP :mad2: , хорошо что сами приезжают ..

Member
Erase писал(а):
В организации в которой я работаю стоит 40 серверов HP при том что в каждом стоит мин по 4 HDD и все от Seagate :roll: , так вот этом году я поменял по гарантии 15шт (10шт 2.5", 5шт 3.5") :bandhead: , честно говоря заколебался звонить СЦ HP :mad2: , хорошо что сами приезжают ..

NS серия вам в помощь!
На месте винтов Seagate может оказатся винт любого производителя!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа