Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
здесь видео ядро по мощнее будет нежели моя дискретна на ноутбуке 5470 , хотя вполне она меня устраивает
так что думаю , для многих задач этот процессор будет пригоден + цена не кусается

Партнер

Member
MIKE11 писал(а):
здесь видео ядро по мощнее будет нежели моя дискретна на ноутбуке 5470

ну вы сравнили
здесь видео ядро такая же "лажа" как у коллеги tehnikpc в профильном компе,только не занимает места,и функциями утюга и фена не оснащена.

Member
william blake писал(а):
MIKE11 писал(а):
здесь видео ядро по мощнее будет нежели моя дискретна на ноутбуке 5470

ну вы сравнили
здесь видео ядро такая же "лажа" как у коллеги tehnikpc в профильном компе,только не занимает места,и функциями утюга и фена не оснащена.

алтернатива есть ? нету , лучшей графики в такой компоновке не найти
человек работающий с вычислениями на кластере тоже может сказать что ваша машинка - калькулятор и не больше , главное есть предложение по вразумительной цене (для какого-нибудь не большого HTCP самый айс)

Member
william blake писал(а):
Alxndr писал(а):
Llano все таки ближе к Атлон 2, отсутствие кэша Л3 имеет таки значение :D

вы не угадали

O_o, поясните , что значил ваш ПУК ???

Member
Ну зачееееем в настольных процах графика!!!
.

сделали бы с графикой отдельно одну-две модели, кому надо - те и покупали бы!!! А лишние тыщи полторы, в тех же корках, за видео я платить не хочу... Нет, чтобы пару ядер или кэша добавить, сволочи :-x :-x :-x

Member
Чотко было бы если хочеш видео отключаеш какойто модуль и получаеш видео если нужен чисто проц переводиш этот модуль в х86 режим =)) типо трасфомер =)) 2 модуля х86 2 видео =) к примеру или тупо 4 ядра ..

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Фото: 0
так и будет, когда под потоковые процессоры в видеоядрах адаптируют антивирусники, кодеки, архиваторы... Ядра Х86 будут только для обслуживания ОС и арбитража между разными процессами и программами. Все остальное можно оооооочень прилично ускорить шейдерными процами в ГПУ.

Member
Alxndr писал(а):

что тут пояснять
вы помимо незнания матчасти,ещё и излишне агрессивны
с соображалкой тоже не фонтан,могли бы догадаться,что "не угадали" означает что ваше высказывание неверно.

это сравнение ллано 2,9ггц с феном 840(суть атлон х4 3,2ггц последнего степпинга)
http://cpu.nickspider.com/compare2011.p ... =on&local=
цифры в "попугаях",больше-значит лучше.
вот вам и ллано и феном на одинаковой частоте 2,6ггц
http://cpu.nickspider.com/compare2011.p ... =on&local=
с выводами сами справитесь?

Member
william blake писал(а):
Alxndr писал(а):

Цитата:
что тут пояснять
вы помимо незнания матчасти,ещё и излишне агрессивны
с соображалкой тоже не фонтан,могли бы догадаться,что "не угадали" означает что ваше высказывание неверно.
это сравнение ллано 2,9ггц с феном 840(суть атлон х4 3,2ггц последнего степпинга)

Вопрос был риторическим, ответ заключен в нем же - вы издали просто ПУК :D

Ну да ладно, попробую объяснить школьнику из далекой республики крайнего севера несколько простых вещей:
1. Ядро Llano суть улучшенное ядро К10, не является полностью тождественным ядру К 10, используемому в процессорах Phenom, II (Athlon\Phenom)
2. Llano 2.9 - это II Athlon X4 635 + видеоядро + "AMD Llano: последние соки Атлона" - Список изменений, ( придуманного вами процессора фен 840 в природе не существует, есть II Phenom X4 840 -2-й ФЕН - цифра II, обозначающая следующее за просто Phenom поколение имеет значение.
3. II Phenom X4 840, суть разогнанный II Athlon X4 635 ( ядро Regor) и к настоящим II Phenom (Thuban, Deneb) никакого отношения не имеет , просто маркетинговый ход.

Прочтите, хотя народная мудрость вашего социума и гласит " Чукча не читателя, чукча будет писателя " - так кажется? извините если перепутал - но поверьте, читать не вредно и не больно.

ЗЫ: Тк не желаю более тратить время на общение с подобной школотой, ставлю вас в игнор.

Member
Alxndr писал(а):
Вопрос был риторическим, ответ заключен в нем же - вы издали просто ПУК :D

я показал цифрами что вы безграмотны.вы ссылки смотрели?
Alxndr писал(а):
1. Ядро Llano суть улучшенное ядро К10
2. Llano 2.9 - это II Athlon X4 635 + видеоядро+..

спасибо,мне это и без вас известно.вы ссылки смотрели?
Alxndr писал(а):
3. II Phenom X4 840, суть разогнанный II Athlon X4 635 ( ядро Regor) и к настоящим II Phenom (Thuban, Deneb) никакого отношения не имеет , просто маркетинговый ход.

ядро propus,и таки мне тоже это известно.вы ссылки смотрели?
а мои посты читали?я процитирую себя:феном 840(суть атлон х4 3,2ггц последнего степпинга)
Alxndr писал(а):
читать не вредно и не больно.

судя по тому что вы не в состоянии осилить пять строчек и десяток графиков,ага
Alxndr писал(а):
Тк не желаю более тратить время на общение с подобной школотой, ставлю вас в игнор.

вы умильны до невозможности
вам доказали ошибочность вашего высказывания,показали ваше неумение усваивать простейшую информацию,а вы "в игнор"(с)
так и вырастете неучем,с такими-то способностями.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа