Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
здесь видео ядро по мощнее будет нежели моя дискретна на ноутбуке 5470 , хотя вполне она меня устраивает так что думаю , для многих задач этот процессор будет пригоден + цена не кусается
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
здесь видео ядро по мощнее будет нежели моя дискретна на ноутбуке 5470
ну вы сравнили здесь видео ядро такая же "лажа" как у коллеги tehnikpc в профильном компе,только не занимает места,и функциями утюга и фена не оснащена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
william blake писал(а):
MIKE11 писал(а):
здесь видео ядро по мощнее будет нежели моя дискретна на ноутбуке 5470
ну вы сравнили здесь видео ядро такая же "лажа" как у коллеги tehnikpc в профильном компе,только не занимает места,и функциями утюга и фена не оснащена.
алтернатива есть ? нету , лучшей графики в такой компоновке не найти человек работающий с вычислениями на кластере тоже может сказать что ваша машинка - калькулятор и не больше , главное есть предложение по вразумительной цене (для какого-нибудь не большого HTCP самый айс)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Ну зачееееем в настольных процах графика!!!
.
#77 #77
сделали бы с графикой отдельно одну-две модели, кому надо - те и покупали бы!!! А лишние тыщи полторы, в тех же корках, за видео я платить не хочу... Нет, чтобы пару ядер или кэша добавить, сволочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Чотко было бы если хочеш видео отключаеш какойто модуль и получаеш видео если нужен чисто проц переводиш этот модуль в х86 режим =)) типо трасфомер =)) 2 модуля х86 2 видео =) к примеру или тупо 4 ядра ..
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
так и будет, когда под потоковые процессоры в видеоядрах адаптируют антивирусники, кодеки, архиваторы... Ядра Х86 будут только для обслуживания ОС и арбитража между разными процессами и программами. Все остальное можно оооооочень прилично ускорить шейдерными процами в ГПУ.
что тут пояснять вы помимо незнания матчасти,ещё и излишне агрессивны с соображалкой тоже не фонтан,могли бы догадаться,что "не угадали" означает что ваше высказывание неверно. это сравнение ллано 2,9ггц с феном 840(суть атлон х4 3,2ггц последнего степпинга) http://cpu.nickspider.com/compare2011.p ... =on&local= цифры в "попугаях",больше-значит лучше. вот вам и ллано и феном на одинаковой частоте 2,6ггц http://cpu.nickspider.com/compare2011.p ... =on&local= с выводами сами справитесь?
что тут пояснять вы помимо незнания матчасти,ещё и излишне агрессивны с соображалкой тоже не фонтан,могли бы догадаться,что "не угадали" означает что ваше высказывание неверно. это сравнение ллано 2,9ггц с феном 840(суть атлон х4 3,2ггц последнего степпинга)
Вопрос был риторическим, ответ заключен в нем же - вы издали просто ПУК
Ну да ладно, попробую объяснить школьнику из далекой республики крайнего севера несколько простых вещей: 1. Ядро Llano суть улучшенное ядро К10, не является полностью тождественным ядру К 10, используемому в процессорах Phenom, II (Athlon\Phenom) 2. Llano 2.9 - это II Athlon X4 635 + видеоядро + "AMD Llano: последние соки Атлона" - Список изменений, ( придуманного вами процессора фен 840 в природе не существует, есть II Phenom X4 840 -2-й ФЕН - цифра II, обозначающая следующее за просто Phenom поколение имеет значение. 3. II Phenom X4 840, суть разогнанный II Athlon X4 635 ( ядро Regor) и к настоящим II Phenom (Thuban, Deneb) никакого отношения не имеет , просто маркетинговый ход.
Прочтите, хотя народная мудрость вашего социума и гласит " Чукча не читателя, чукча будет писателя " - так кажется? извините если перепутал - но поверьте, читать не вредно и не больно.
ЗЫ: Тк не желаю более тратить время на общение с подобной школотой, ставлю вас в игнор.
Вопрос был риторическим, ответ заключен в нем же - вы издали просто ПУК
я показал цифрами что вы безграмотны.вы ссылки смотрели?
Alxndr писал(а):
1. Ядро Llano суть улучшенное ядро К10 2. Llano 2.9 - это II Athlon X4 635 + видеоядро+..
спасибо,мне это и без вас известно.вы ссылки смотрели?
Alxndr писал(а):
3. II Phenom X4 840, суть разогнанный II Athlon X4 635 ( ядро Regor) и к настоящим II Phenom (Thuban, Deneb) никакого отношения не имеет , просто маркетинговый ход.
ядро propus,и таки мне тоже это известно.вы ссылки смотрели? а мои посты читали?я процитирую себя:феном 840(суть атлон х4 3,2ггц последнего степпинга)
Alxndr писал(а):
читать не вредно и не больно.
судя по тому что вы не в состоянии осилить пять строчек и десяток графиков,ага
Alxndr писал(а):
Тк не желаю более тратить время на общение с подобной школотой, ставлю вас в игнор.
вы умильны до невозможности вам доказали ошибочность вашего высказывания,показали ваше неумение усваивать простейшую информацию,а вы "в игнор"(с) так и вырастете неучем,с такими-то способностями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27