Интересно, с чего взяли, что это бюджетная плата, если тут фаз может быть больше, чем на референсе ?
Эта плата недалеко ушла от референса, на который в принципе тоже можно распаять столько же фаз питания(но не распаяны) и те же самые восьмипиновые разъемы питания. Самое заметное - выводы на второй DVI, а так по мелочи.
Эта прокладка жесткости будет только мешать сата слотам, хотя ее можно и отломать, элементов то там нет.
Вообще-то печатная плата штампуется из целого куска стеклотекстолита. Там ещё может много чего отламывается, это ж не готовый продукт, а даже недоделанная заготовка для печатной платы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Kyle Reeze писал(а):
Это законы современного маркетинга. Не нравится - покупай железо раз в 10 лет. Или ты веришь, что завтра тебе выпустят чудо-карту с революционной архитектурой и двух-трех кратным ростом производительности? Любая "революция" давно запланирована. Не денег - не покупай. Но ныть по этому поводу абсолютно бессмысленно. Как новым тарифам у МТС
Богатый шибко? А Даниэль Дефо богаче тебя, умойся
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Jeton То, что ты назвал Jeton писал(а): Короче, пустой год. - я бы назвал отсутствием денег у тебя в кармане
Kyle Reeze писал(а):
Jeton писал(а): Покупать всякую херь ради 25% производительности - дело каждого, но не мой выбор.
Это законы современного маркетинга. Не нравится - покупай железо раз в 10 лет. Или ты веришь, что завтра тебе выпустят чудо-карту с революционной архитектурой и двух-трех кратным ростом производительности? Любая "революция" давно запланирована. Не денег - не покупай. Но ныть по этому поводу абсолютно бессмысленно. Как новым тарифам у МТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Приятно наблюдать за баталиями и эволюцией, именно эволюцией, а никак не революцией в технологиях. Обладая уже почти третий год I7-920@4200 и 5850 я ни на миг не задумываюсь о смысле перехода на современные этому году технологии. Потому как действительно прорыва пока не видно. 7970 это, несмотря на новую структуру и более маленький техпроцесс пока ничего такого не показывает. Радует, что AMD стало, наконец, осторожничать в плане предсказания быстродействия своих проектов, так что возможно 7970 будет значительно лучше предсказаний. Учитывая, что драйверов пока для нее не выпустили))
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Char88 писал(а):
Стрелу забивай! Тебя троллят на форуме? Хватит это терпеть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Kyle Reeze писал(а):
Ты человека не знаешь совсем а пишешь полную херь. Я тоже люблю считать деньги, а ещё больше я люблю выбирать и сравнивать. Так вот, есть оптимальное соотношение цена/качество, я надеюсь что ты понимаешь что это такое. Так вот за те деньги которые сейчас просят за видео карты, качества нет никакого, если в процессорах хоть какое то движение - то тут застой какой то. Нет игр нормальных - нет смысла делать соответствующие карты. Я не удивлюсь если один и тот же чип, начиная с 4 версии нв, регулируют дровами, а сам чип подвергается незначительным модификациям, зато имеем +5 к производительности и +25 к цене. Покупать что то из карт, по такой цене реально нечего, в 1920 на 32х я не играю, а 2х сглаживание тянет и 260 гтх. П.С, и если протереть очки и внимательно вникнуть - никто тут не ноет про то что дорого и т.д. - дана объективная оценка уходящего года в плане роста производительности видео, мягко сказать - не очень. Из всего хлама можно выделить разве что 560 ти и 6950, всё..... и то, исходя из цены
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд: поправка, на 3дньюс обзор тахити, судя по тестам оооооочень интересные карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28