Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
genetic priest писал(а):
Интересно, с чего взяли, что это бюджетная плата, если тут фаз может быть больше, чем на референсе ?

Эта плата недалеко ушла от референса, на который в принципе тоже можно распаять столько же фаз питания(но не распаяны) и те же самые восьмипиновые разъемы питания. Самое заметное - выводы на второй DVI, а так по мелочи.

Партнер

Member
akm-87 писал(а):
Эта прокладка жесткости будет только мешать сата слотам, хотя ее можно и отломать, элементов то там нет.

Вообще-то печатная плата штампуется из целого куска стеклотекстолита. Там ещё может много чего отламывается, это ж не готовый продукт, а даже недоделанная заготовка для печатной платы

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Это законы современного маркетинга. Не нравится - покупай железо раз в 10 лет. Или ты веришь, что завтра тебе выпустят чудо-карту с революционной архитектурой и двух-трех кратным ростом производительности? Любая "революция" давно запланирована. Не денег - не покупай. Но ныть по этому поводу абсолютно бессмысленно. Как новым тарифам у МТС

Богатый шибко? А Даниэль Дефо богаче тебя, умойся :D

Member
wld
:lol: +100500

А электронный преобразователь питания ушел в небытие :roll:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Jeton
То, что ты назвал
Jeton писал(а):
Короче, пустой год.
- я бы назвал отсутствием денег у тебя в кармане :haha:

Kyle Reeze писал(а):
Jeton писал(а):
Покупать всякую херь ради 25% производительности - дело каждого, но не мой выбор.

Это законы современного маркетинга. Не нравится - покупай железо раз в 10 лет. Или ты веришь, что завтра тебе выпустят чудо-карту с революционной архитектурой и двух-трех кратным ростом производительности? Любая "революция" давно запланирована. Не денег - не покупай. Но ныть по этому поводу абсолютно бессмысленно. Как новым тарифам у МТС

жалкий троль

Member
Jeton писал(а):
Ты меня не знаешь

Стрелу забивай! Тебя троллят на форуме? Хватит это терпеть!

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Я поддерживаю! :haha: Даже приду в назначенное время и в назначенное место с видеокамерой и выложу горючие детские слезы на форуме :facepalm: .

Для детских слезок научись, сперва, без ошибок писать ;)

Member
Приятно наблюдать за баталиями и эволюцией, именно эволюцией, а никак не революцией в технологиях. Обладая уже почти третий год I7-920@4200 и 5850 я ни на миг не задумываюсь о смысле перехода на современные этому году технологии. Потому как действительно прорыва пока не видно. 7970 это, несмотря на новую структуру и более маленький техпроцесс пока ничего такого не показывает. Радует, что AMD стало, наконец, осторожничать в плане предсказания быстродействия своих проектов, так что возможно 7970 будет значительно лучше предсказаний. Учитывая, что драйверов пока для нее не выпустили))

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Char88 писал(а):
Стрелу забивай! Тебя троллят на форуме? Хватит это терпеть!

:D :ok: ЛДПР - главный спонсор форума ))))

Member
А в чём же бюджетность?
Эта плата как раз больше напоминает серийный вариант, чем тот красный инженерный образец.

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):

Ты человека не знаешь совсем а пишешь полную херь. Я тоже люблю считать деньги, а ещё больше я люблю выбирать и сравнивать. Так вот, есть оптимальное соотношение цена/качество, я надеюсь что ты понимаешь что это такое. Так вот за те деньги которые сейчас просят за видео карты, качества нет никакого, если в процессорах хоть какое то движение - то тут застой какой то. Нет игр нормальных - нет смысла делать соответствующие карты. Я не удивлюсь если один и тот же чип, начиная с 4 версии нв, регулируют дровами, а сам чип подвергается незначительным модификациям, зато имеем +5 к производительности и +25 к цене. Покупать что то из карт, по такой цене реально нечего, в 1920 на 32х я не играю, а 2х сглаживание тянет и 260 гтх.
П.С, и если протереть очки и внимательно вникнуть - никто тут не ноет про то что дорого и т.д. - дана объективная оценка уходящего года в плане роста производительности видео, мягко сказать - не очень. Из всего хлама можно выделить разве что 560 ти и 6950, всё..... и то, исходя из цены

Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
поправка, на 3дньюс обзор тахити, судя по тестам оооооочень интересные карты

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа