Пипец, ну и бред, кому это надо то? Какие нах дорожки в микросхемах, там кристалл кремния в котором куча слоев полученных грубо говоря напылением в вакууме. А планарные выводы, которыми чипы припаиваются на посадочные места никогда на перегорают!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: SP-b
Да пока что это на смех похоже - процесс самовосстановления занимает сотые доли секунды - это вообще прикол - просрать при таком процессе пару сотен тактов, шваркнуть ряд данных и ничего не заметить? это надо в офисе сидеть(а в офисе это никому не надо). И еще моментик - а эммм так термопару легко собрать, починится этот друг, а потом начинает жрать за двоих-троих и греться так же, и что предложите делать - самоапгрейдящийся кулер или БП с увеличивающимся кпд?(да, я знаю последний вариант тупо фарс, но ей богу - появится таким макаром термопара и привет, если это тупо не выгорит/испарится на месте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А на моей памяти самовосстанавливающиеся мелкосхемы есть! еще во времена спекки, клавиатуру подтягивали резисторными сборками, их периодически выбивало, а полежав они восстанавливались.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
RT писал(а):
Какие нах дорожки в микросхемах, там кристалл кремния в котором куча слоев полученных грубо говоря напылением в вакууме. А планарные выводы, которыми чипы припаиваются на посадочные места никогда на перегорают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
самый большой бред из всего что я читал, да ещё и придуман "метод". размер транзистора приближается к размеру атома, а тут капсула, интересно из чего оболочка? 1 атомный слой графена? тогда он хрен порвётся, да и количество лечащей жидкости чем будет измерятся? 1 молекула? вобщем уволить таких "разработчиков" надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25