помоему эта зелёная полоска ваще похожа на инопланетные стринги,на серокожей инопланетянке XD
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Lyka_s Ну наверное отличие в БОЛЬШЕМ диаметре турбины. Привет от К.О. Смешно читать,столько много слов о школоте а у самих с интеллектом ну полная рама. Какая вам разница как выглядит СО,главное что бы работала хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
|LSD| Ну ты хоть раз попробуй обосновать свое имхо. Ну допустим моя логика- турбинные СО это хорошо. Турбинные СО выбрасывают горячий воздух за пределы корпуса. Но турбинные СО довольно шумные. Увеличение диаметра турбины позволить создавать большой воздушный поток при меньших оборотах и соответственно шуме. Это простые умозаключения что я смог сделать без результатов тестов. А вот как ты вопреки логике записал эту СО в shit.,мне очень любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28