Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BosS73 писал(а):
Вы мне лучше скажите когда обзор тут будет?!:(
А то я уже с 10ток их перечитал...
Такими темпами фанаты сами обзор накатают, а оверклокерс потеряет свою актуальность... :?:

Пы.Сы. но я думаю каждый уже примерно сформировал своё мнение о новом продукте на основе обзоров.

Ты сам ответил на свой вопрос :beer:

Последний раз редактировалось psilocebin 23.12.2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.8. Оффтоп, оверквотинг, 3 дня.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BosS73 писал(а):
Пы.Сы. но я думаю каждый уже примерно сформировал своё мнение о новом продукте на основе обзоров.

Скорее на основе 3-ех веток форума :D

Member
psilocebin
Дайте бан warprof_F2 за холивар, и оскорбление пользователей.

Member
findwiki писал(а):
psilocebin

Если модерам не нравится обсуждение, может лучше запретить обсуждение наиболее провокационных новостей? ;) :oops:

Member
zam86 писал(а):
[off]niksys а мне не нравится ценик mars 2 если вам так нравится нвидиа, что вы делаете в теме про амд. и пожалуйста скажите, какая карта щас в системе??? или вам нравится только на тесты смотреть?

а кто сказал что я люблю двучипы и нвидию? а вы согласны что 6990 топ1?[/off]

Заблокирован
Заблокирован
findwiki писал(а):
psilocebin

Если я назвал видеокарту nVidia какашкой, этим я оскорбил пользователей, что ли? Lol, холивар, ты тут по-хлеще отжигал
P.S. Ябеда- корябеда - зеленый огурец. По-полу катаешься - ни кто тебя не ест :haha:

Последний раз редактировалось warprof_F2 23.12.2011 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
niksys есть сильные стороны у обеих карт. я их не щупал ни чего утверждать не буду, но если брать реф. 590 и 6990 то многие говорят, что амд шустрее немного., но тоже не везде.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Только тут задали вопрос, почему она ГОРАЗДО дороже предыдущего АМД топа-одночипа. ТАк вот и вопрос. Почему nVidia может, а АМД нет? Кроме психологического фактора покупателей есть что предложить?

Ну я 580-ю тоже не горел желанием покупать. Просто по сравнению с тем же рефом 6950, который был в 2 раза дешевле как-то не очень выглядит.

Если сравнивать с внутренними картами самой ATi, то да - дорого. А если смотреть на рынок видеокарт целиком, то ведь вполне логично. Вероятно, АМД решили, что смысла продавать быструю карту, дешевле конкурента нету. Прока от этого нет, разработчикам тоже кушать хочется.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
warprof_F2
Поэтому и буду ждать когда НВ подтянется. Я это сказал, что фаны АМД вечно хаят одночиповые топы НВ за их дороговизну относительно скорости, но стоит АМД чуть подобратся она самая задирает цены как у НВ или даже больше. Просто не нужно впредь обзывать НВ дорогим монстром, а АМД убер пупер для людей цена\качество :-) АМД 6970 дешевле только потому, что она слабее, а не из-за того, что АМД добрые овечки))

Лично я - никогда такого не говорил. Какой бы хорошей политика компании не была, а кушать хочется всем. В убыток работать не будет никто. Тем более АМД, у которой своих производственных мощностей больше нет. Другое дело- Ответа от nVidia уж слишком долго ждать...

P.S. Но мне сама АМД(ATi) больше симпатизируют... Правда со времен K7-8 много воды утекло, но они такие маленькие и гордые.. И не плохо стоят против двух гигантов индустрии.. Это достойно уважения.

Member
warprof_F2 писал(а):
Только тут задали вопрос, почему она ГОРАЗДО дороже предыдущего АМД топа-одночипа. ТАк вот и вопрос. Почему nVidia может, а АМД нет? Кроме психологического фактора покупателей есть что предложить?

Никто не спорит, что может. По разумности даже правильно делает. Просто для нас потребителей планку на одночипы сильно подняли. И цены задрала именно нв со своими новыми картами на тот момент, по тем или иным причинам и потянула за собой амд. Это вопрос не только психологический, но и материальный и для кого то даже разумный. Возможности есть, но хрен им за такую цену, это мой ответ как потребителя.

warprof_F2 писал(а):
P.S. Но мне сама АМД(ATi) больше симпатизируют... Правда со времен K7-8 много воды утекло, но они такие маленькие и гордые.. И не плохо стоят против двух гигантов индустрии.. Это достойно уважения.

Это ваше личное дело конечно, но никому не стоит симпотизировать. Здесь нужно относиться рационально и иметь холодную голову. Все делается ради денег и всем компаниям на нас насрать, чтобы они не говорили. Выбирать, то что выгодно для нас.

Advanced member
Фото: 2
warprof_F2 писал(а):
Тема про АМД же.

Тема "Обсуждение новостей"
Цитата:
Стоимость Radeon HD 7970 может быть снижена до $499?
.
Фанатство, обсуждение производительности не серийных железок и т.д. в Фанатских форумах или в ЛС обсуждайте.

Member
psilocebin писал(а):
.. обсуждение производительности не серийных железок
Тоесть есть вероятность того, что переиздатели могут удешевить компоненты и тем самым снизить цену?
Уж не подпортит ли подобное удешевление репутацию 7970?
А то навидался я дешёвых видеокарт.

Advanced member
Фото: 2
egor1908
Гадалки в отпуске. Подобные вопросы к производителям.

Member
А вы вспомните 3870, по цене как 9800, а производительность как 9600, так что они никак на роль бессеребренников не тянут!

Member
Цитата:
Стоимость Radeon HD 7970 может быть снижена до $499?

Если она превзойдёт gtx 580 и будет потреблять меньше, а 780-я будет стоить более 500$ (а я более чем в этом уверен) то я обеими руками за, хотя драйвера не будут давать покоя, помню ещё остался осадок после HD 5850. После каждой перезагрузки изображение было не во весь экран, приходилось в Catalyst Control Center копаться, но потом вроде исправили, масштабирование хреново работало. :D

Member
http://www.ixbt.com/video3/tahiti-part2.shtml - читаем, наслаждаемся.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alexmm66 писал(а):
А вы вспомните 3870, по цене как 9800, а производительность как 9600

А Вам напомнить серию FX от Невидии? :dance:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Просто не нужно впредь обзывать НВ дорогим монстром, а АМД убер пупер для людей цена\качество :-) АМД 6970 дешевле только потому, что она слабее, а не из-за того, что АМД добрые овечки))

вы данные из собственных фантазий черпаете?
1. выход 4ххх,внимательно(!) смотрим на рекомендованные цены в таблице
http://www.techpowerup.com/reviews/Powercolor/HD_4850/
http://www.techpowerup.com/reviews/Diamond/HD_4870/
2.выход 285,по сравнению с 4870-за прирост в +20% скорости вы платите +100% денег
http://www.techpowerup.com/reviews/Lead ... e_GTX_285/
3.выход 5ххх,быстрее и дешевле одновременно+дх11+меньше жрёт
http://www.techpowerup.com/reviews/ATI/Radeon_HD_5870/
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/HD_5850/
4.выход 480,сразу +100у.е.(+25% стоимости) за 11% скорости и утюг с феном в системнике
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 480_Fermi/
6ххх и 5хх пропускаем-замена линеек на той же архитектуре и техпроцессе
5.выход 7970,вновь дешевле и,одновременно,быстрее конкурента 580_3гб
+потребление+разгон+плюшки вроде отдельного звука на каждый монитор и пр.
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/HD_7970/
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... e_Edition/
тут,кстати и тестовый сетап у них устарел-блумфилд уже не торт для тестов топ-карт.
..
надеюсь,чепуху про "овечек" вы постараетесь не писать больше

Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:
если посмотреть на актуальный сетап и новейшие и не очень ааа-тайтлы,безо всякого шлака вроде лостпланет и хавкса,результат таков:
http://www.computerbase.de/artikel/graf ... d-7970/10/
там же и подробности по поведению карт в различных граф режимах сглаживаний и фильтраций
итого:7950_1,5гб по цене например 400 у.е.,будет побыстрее 580-й
вся линейка выйдет в первом квартале,напомню

Member
В общем ситуёвина напоминает противостояние AMD K7 vs P4 (Willamette/Prescott), когда Торик2000+ стоил как Celeron1700,ПМСМ конечно.

Junior
499 это уже хорошо :) 550$ если сравнить с 580, то цена вполне естественная , но это много,просто много и все ,карта одночиповая не должна стоит столько .
PS: А оказывается ,для памяти hynix на 7970 штатной является 1500MHZ,ИМХО должны были частоты поставить 1000/1500,чисто для маркетинга -тут было и 40% процентная превосходство над GTX 580 и 1000MHZ-звучало бы гораздо круче .

Member
:D

Последний раз редактировалось psilocebin 25.12.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
3.9. Флуд, 3 дня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа