Нормально всё с файрфоксом. Он ща фору в быстродействии хрому даёт. Про оперу я вообще молчу. Чем они там занимались с 10-й по сей день - я не знаю, если опера до сих пор не может отрисовывать страницы видеокартой и не умеет работать с WebGL. А так и хром стоит и файрфокс и все рады.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Да нормально всё. Смена номера - завершение цикла. Версия N уходит в релиз, Бета получает номер N+1 , Аврора (альфа) номер N+2, ночнушка скорее всего получает номер N+3. Я на авроре сижу. Ну обновляется раз в день. Не мешает. Главное, что мартышка (greasemonkey) работает.
Каждый раз при обсуждении браузеров начинается писькомерятельство( создается ощущение, что оверклокерс заполонила школота и меркнет свет в конце тоннеля. Сколько можно уже??
глупо догонять хром по циферкам, лиса всё равно теряет популярность, этот факт "гонок" только позорит их ещё больше, я перешёл с лисы на хром уже давно и довольно легко, теперь не представляю, когда её запускаю, как на ней можно сидеть, это же жутко неудобно.. вот когда хрома не было она была лучшим браузером, а теперь.. таким же как опера. через пару лет ей как и оперой в мире будут пользоваться около 1% пользователей, которые хотят быть "не такими как все", это как линуксоиды, смотреть смешно вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Мне смешно смотреть на его ущербный менеджер загрузок - без слез тут ни как и из-за ущербности его плагинов это дело ну ни как не поправить, только если Лису или Оперу установить (в IE9 этот минус так же осознали и сделали его очень интересным и удобным для пользования).
Мне смешно смотреть на его ущербный менеджер загрузок - без слез тут ни как и из-за ущербности его плагинов это дело ну ни как не поправить, только если Лису или Оперу установить (в IE9 этот минус так же осознали и сделали его очень интересным и удобным для пользования).
ну так давно уже этим занимаются, в экспериментах полгода уже опция есть новый менеджер загрузок, в любой момент заработать может, в инете гуляют скрины как будет всё классно выглядеть. больше к тому же минусов и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Совет разрабам Фокса, добавляйте не одну а 2 или лучше 3 новых фичи. И лисенок будет перескакивать сразу через 2 или 3 версии, сейчас 9ая а через месяц уже 12!..
Ну-ну. Попробуйте в обществе любого опытного сисадмина обронить такую фразу.
Я не про владельцев серверов и хостингов, я про юзеров всяких убунту, которые юзают линкус в роли домашних ОС. По статистике таких около 1%. Вот и с браузерами также. Всегда есть те, кто хочет выделится, пусть даже себе хуже будет, зато якобы не такие как все
Дурь творят имхо. Постоянно новые версии, постоянно ожидание пока аддоны обретут совместимость с этими новыми версиями. А без аддонов файрфокс мало чем от IE отличается. Так еще бывает кривые версии выпускают. Поработает некотрое время, съест всю доступную ей память и благополучно повисает. И думаешь - и зачем я обновлялся, блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24