Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Berpilot писал(а):
В гробу я видал эти атомы!!! Один уже валяется - в инете вообще нереально сидеть, в виду его кошмарной тормознутости...
А вот не надо ставить на нетбук 7 Ultimate, сидеть в интернете через IE и говорить как же всё тормозит. Ubuntu + Opera на нетбуке позволяют с комфортом полным в интернете сидеть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
neodd писал(а):
если чипсет nm10 - встроенная графа все тот-же gma3150?
Встроенная графика вообще находится давно уже в самих процессорах, и она новая - GMA3650. Видел на одном сайте тестирование - там эта встройка была в 4 раза быстрее GMA950 и GMA3150. Возможно, это заслуга самой платформы, на которой 3650 тестировали - данных по всему этому делу пока что почти нет, судить рано
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Yello писал(а):
Да, это круто. Память только на матери походу со-димм (не есть гут). Посмотрим, чё будет дальше.
А что, есть платы на Атом или AMD Brazos с полноразмерной памятью, а не SO-DIMM? На самом деле ни разу не видел таких - и я так полагаю что запросто так вместо со-димма полноценную память не поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Глянь материнки от asrock - там как-раз таки мамки для brazos с полноценными димами, но чето разницы хотя-бы в сколько-то не видно. еще biostar видел тоже с полноценными. только при нынешнем отсутствии разницы в цене - спорить бессмысленно.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24