Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Char88 писал(а):
я вот смотрю, и вижу хомячков агрящихся на секту apple которой тут нет

Это называется "нищебродский аутотреннинг" :)

Партнер

Member
Vjacheslavs
Да с чего я фанатик йеппл то? Мне нравятся качественные вещи, только и всего. Просто глупо отрицать факт превосходства айфона в момент появления над остальными девайсами. Нет кпк треугольными не были, но они были на вин мобайл со стилусом и тормозной начинкой и проигрывали по всем параметрам, начиная с экрана, заканчивая удобством использования. Когда вышел айфон, экран у него был лучши,, тач лучший, железо лучшее, операционка без фатальных глюков и это не говоря уж про удобство просмотра видео и прослушивания аудио. Именно айфон вынудил всякую шляпу (читай хейтчитси и др.) развиваться и изобретать "убивцев" айфона. Я только не понимаю смысла отрицать очевидные вещи, в штатах айфон стоит 500!$, начни его продовать у нас за такие деньги, вся шляпа сразу бы откинулась, вообще никто ьы не покупал, только идейные идиоты.
0xffffh
Ну да кОнечно, сплошная мода. Особенно удобно в машине пользоваться ноутбуком или скажем в метро. Планшет это не замена традиционным пк и ноутам а дополнение к ним, во многом более удобное. А даже если предположить что это мода, то тенденцию задала именно эйппл, потому что именно после выхода айпада остальные начали штамповать планшеты как угорелые. Потому что идея отличная и эйппл реализовала ее на высшем уровне.
Да и вот еще что, ярым ненавистникам продукции эйппл ничего не мешает обходить витрину с айфонами стороной и новости про эйппл не читать, так ведь нет же, слюной истекают прям))

Member
DigitAlll писал(а):
Да и вот еще что, ярым ненавистникам продукции эйппл ничего не мешает обходить витрину с айфонами стороной и новости про эйппл не читать, так ведь нет же, слюной истекают прям))

+1
Вообще у меня нет ничего яблочного, но, честно говоря. если бы у нас были цены как в штатах, то я бы взял себе их комп для начала - ибо макось гораздо более кошерна нежели винда.

Member
Сети 4G и правда кошер, камеры у айпада есть куда улучшать, ибо у первого их нет, у второго они как у айфона 3г, то есть затычки. Что касается 7" планшета, ничего не мешает яблоку сделать его с тем же 1024х768 экраном, ибо возможности по уменьшению пикселя у него явно есть - айфон4 тому хорошее подтверждение.
А вообще яблокодевайсы мне стали нравиться после того, как я начал ими пользоваться. Добыл себе макбук про 2008 года и радуюсь: сам ноут сделан добротно, макось удобна, хотя философия системы иногда взрывает мозг, но это от аллергии на мануалы. Айпад своим интерфейсом совсем жёстко выносит поначалу. К нему привыкать нужно :)

Member
Месяц вынашивал план купить второй айпад,и тут стукнуло новостью о скором выходе третьей части,наберусь терпения :mad2:

Member
DigitAlll В метро я лучше посплю, а в машине надо на дорогу смотреть.
Цитата:
удобство просмотра видео и прослушивания аудио

Там же файловая система скрыта от юзера, о каком удобстве может идти речь?

Member
0xffffh писал(а):
DigitAlll В метро я лучше посплю, а в машине надо на дорогу смотреть.
Цитата:
удобство просмотра видео и прослушивания аудио

Там же файловая система скрыта от юзера, о каком удобстве может идти речь?

Если делать как цивилизованный мир - покупать музыку, фильмы и приложения через айтюнс, то скачивать контент на яблоко просто сказка, подключил, синхронизировал. А качать с торрентов все подряд - это моветон, да еще и незаконно...

Member
0xffffh
Что за бред блин, я за год в метро был раза 3 и пока ехал читал новости и просматривал почту, мне на айпаде все это делать было вполне удобно. А в машине я переодически пользуюсь айпадом как навигатором, несмотря на штатную навигацию. И когда мне нужно почту проверить или нужен интернет то можно припарковаться и спокойно все посмотреть, не говоря уже про удобнейший рдп к домашнему компьютеру благодаря которому я могу делать еще кучу вещей, никто же не говорит о чтение скажем книг на айпад на ходу и адекватному человеку это и так будет понятно. А у вас в любом случае ни айпада ни автомобиля нет, поэтому ваше мнение никак адекватным быть не может.
Vladon7
Никаких приложений не покупал, музыка спокойно и так что в айфон что в айпад заливается а видео я смотрю из нета.
Количество хомячков на форуме просто поражает воображение, такое ошущение что каждого второго заставляют как минимум айфон купить. Не нравится гуляйте дальше, какому нибудь оленю фильмы тарковского не нравятся (с) и что теперь?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа