это на Apple-то ровняются?? Гэлэкси 2 обскакал дорогущий 4S по всем пунктам (при чём Самс стоит в 2 раза дешевле), ещё ранее это сделал HTC Evo. За что вы платите? За бренд Apple вы платите. За модную штучку короче. Чисто понты поколотить перед кем-то. У меня в городе с айфонами ходит и шпана, и банкиры. Первые думают, что повышают свой статус, а вторые думают, что Эппл - хороший, стоющий тилипон ))) Но и те и другие ошибаются ))) Цена на них безумная. Я тоже могу купить, но НИ ЗА ЧТО не выкину деньги на такую глупость. Это как купить потные трусы Рональдо за 5 тыщ баксов )))))
p.s.: пишу с юмором, обидеть никого не собирался )))
это на Apple-то ровняются?? Гэлэкси 2 обскакал дорогущий 4S по всем пунктам (при чём Самс стоит в 2 раза дешевле), ещё ранее это сделал HTC Evo. За что вы платите? За бренд Apple вы платите. За модную штучку короче. Чисто понты поколотить перед кем-то. У меня в городе с айфонами ходит и шпана, и банкиры. Первые думают, что повышают свой статус, а вторые думают, что Эппл - хороший, стоющий тилипон ))) Но и те и другие ошибаются ))) Цена на них безумная. Я тоже могу купить, но НИ ЗА ЧТО не выкину деньги на такую глупость. Это как купить потные трусы Рональдо за 5 тыщ баксов )))))
p.s.: пишу с юмором, обидеть никого не собирался )))
Ну, гэлэкси 2 уже не топ Самсунга, уже есть и Note и Nexus. Последнему 4S проигрывает с треском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот хомячки то)) Ну не нравится, ну не покупайте, не чита.те новости, а тем более не пишите бредокомменты. Такое ошущение, что вы обижены на жизнь и в частности на еппл за высокие цены, кстати цены высокие на а.фон только в рашке. antrox Купите себе гелакси эйчтиси и множество других дева.сов которые по вашему ИМХО лучше и не выносите никому мозги своими заключениями, причем в агрессивной манере)) Мне нравится и айфон и айпад и в целом компания еппл и не нравятся самсунги ичтиси и иже с ними, я никого не агитирую на покупку того или иного девайса, а вам прямо покоя айфон не дает, такое ошущение что с недалекой молодежью прям общаешься..
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24