а меня если честно удивляет что портал до сих пор не все кто хотели купили О_о В этом плане меня больше смущает тут наличие Масс Эффекта...
Все просто: сейчас период рождественских скидок и все за смешные деньги докупают то, что в свое время хотели купить, но пожалели на это денег. А на MW3 скидок нет, поэтому ее и нет среди лидеров продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
ShogoMAD
Цитата:
да голубчик, работают но как бэ в курсе элементарных вещей
"Как бэ" для всех с 5лет "элементарная вещь" - не начинать хамить незнакомым людям и соблюдать базовые правила приличия. Так что ступайте учитесь "элементарным вещам" - это полезнее чем гамать и знать всё, что в стиме вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
PaRaDoX VSOP писал(а):
Так что ступайте учитесь "элементарным вещам" - это полезнее чем гамать и знать всё, что в стиме вышло.
обязательно, обязательно подучусь! только один вопрос, на последок: если ты не в курсе подобного рода новостей, то зачем пишешь что-то на эту тему? что бы написать?
White Rabbit писал(а):
Как сказать. Меня к примеру задолбали постоянные фризы и зависания. а последних патчах их нет.
а у меня появился замечательный труп морозного дракона, что преследует меня во многих локациях, когда я выхожу из них. Выходишь из таверны, например а перед тобой туша.
Malexius писал(а):
А на MW3 скидок нет, поэтому ее и нет среди лидеров продаж.
была, 33% вроде как, в один из рождественских дней.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
ShogoMAD писал(а):
а у меня появился замечательный труп морозного дракона, что преследует меня во многих локациях, когда я выхожу из них. Выходишь из таверны, например а перед тобой туша.
Ого. Про драконов, летающих задницей вперед, слышал. А про трупы, преследующие после смерти - нет. Это прямо horror какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
ShogoMAD
Цитата:
если ты не в курсе подобного рода новостей, то зачем пишешь что-то на эту тему? что бы написать?
Да перепутал, просто, столько писали об этом с разных ракурсов. Ничего криминального не вижу в этом, твои посты смыслом не блещут, так что в плане "что бы написать", чья бы корова мычала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25