Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brooks писал(а):
Правда? Ничего себе! Впервые вижу бесплатные игры за деньги.

http://s.lurkmore.to/images/b/b1/Гейб_Ньюэлл.jpg

Партнер

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
а некоторые ещё и работают иногда

да голубчик, работают но как бэ в курсе элементарных вещей и посему чуши не несут и не вводят других в заблуждение.

Member
Цитата:
а меня если честно удивляет что портал до сих пор не все кто хотели купили О_о
В этом плане меня больше смущает тут наличие Масс Эффекта...

Все просто: сейчас период рождественских скидок и все за смешные деньги докупают то, что в свое время хотели купить, но пожалели на это денег. А на MW3 скидок нет, поэтому ее и нет среди лидеров продаж.

Junior
Верно подмечено, я уже тележку игр накупил со скидками.

Member
ShogoMAD
Цитата:
да голубчик, работают но как бэ в курсе элементарных вещей

"Как бэ" для всех с 5лет "элементарная вещь" - не начинать хамить незнакомым людям и соблюдать базовые правила приличия. Так что ступайте учитесь "элементарным вещам" - это полезнее чем гамать и знать всё, что в стиме вышло.

Member
ShogoMAD писал(а):
на 486 играешь в неё что ли? эта игра не нуждается в доводке, а последние патчи её наоборот только подпортили.

Как сказать. Меня к примеру задолбали постоянные фризы и зависания. а последних патчах их нет.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Так что ступайте учитесь "элементарным вещам" - это полезнее чем гамать и знать всё, что в стиме вышло.

обязательно, обязательно подучусь! только один вопрос, на последок: если ты не в курсе подобного рода новостей, то зачем пишешь что-то на эту тему? что бы написать?

White Rabbit писал(а):
Как сказать. Меня к примеру задолбали постоянные фризы и зависания. а последних патчах их нет.

а у меня появился замечательный труп морозного дракона, что преследует меня во многих локациях, когда я выхожу из них. Выходишь из таверны, например а перед тобой туша.

Malexius писал(а):
А на MW3 скидок нет, поэтому ее и нет среди лидеров продаж.

была, 33% вроде как, в один из рождественских дней.

Member
ShogoMAD писал(а):
была, 33% вроде как, в один из рождественских дней.
Точно была. Однако, это всё равно 600 рублей у нас и 40 баксов у них. Дороговато для того, чтобы количества набрать.

Member
ShogoMAD писал(а):
а у меня появился замечательный труп морозного дракона, что преследует меня во многих локациях, когда я выхожу из них. Выходишь из таверны, например а перед тобой туша.

:shock: :shock: :shock: Ого. Про драконов, летающих задницей вперед, слышал. А про трупы, преследующие после смерти - нет. :D Это прямо horror какой-то. :lol:

Member
Чего тут всех смущает? Последние недели две идет новогодняя акция и скидки на большинство игр (доходит до 80% на хиты годичной давности)

Member
RISKWARE писал(а):
Чего тут всех смущает? Последние недели две идет новогодняя акция и скидки на большинство игр (доходит до 80% на хиты годичной давности)

Наверное в этом году много игр хороших выходит. Поэтому надо от балласта избавиться. :D

Member
ShogoMAD
Цитата:
если ты не в курсе подобного рода новостей, то зачем пишешь что-то на эту тему? что бы написать?

Да перепутал, просто, столько писали об этом с разных ракурсов. Ничего криминального не вижу в этом, твои посты смыслом не блещут, так что в плане "что бы написать", чья бы корова мычала.

Member
про масс эффект 2 это да ...обе части продавали по 3 доллара в первые дни распродажи... потом по 6 ..
я сам обе купил =)

Member
mikvol21 писал(а):
а меня если честно удивляет что портал до сих пор не все кто хотели купили О_о

Ничего удивительного, на портал перед НГ были космические скидки, много скидок

OrdoX писал(а):
В этом плане меня больше смущает тут наличие Масс Эффекта...

Тоже очень просто, в предверии третьей части, непосвященные желают ознакомится.

Junior
не сочтите за рекламму MW3 в стиме 899р а в 1С 499р в чем прикол?

http://online.1c.ru/games/boeviki/

Member
LastImp, при покупке у 1С по сети поиграть получится только в "русской резервации". При покупке в Steam — без ограничений. Как-то так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа