Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Spiridon1 писал(а):
Всегда удивлялся, накой встроеное видео таким процам как 2500К/2600К. Их берут энтузиасты для мощных систем, и там наверняка присутствует GPU уровня GTX570, не ниже. Это все равно что радоваться, что в комплекте к "Мерседесу" идут диски 13 радиуса. Все равно никто никогда их не поставит, но приятно, понимаешь!)))
Если учесть, что новые радеоны в простое (когда не выводится изображение на монитор с видеокарты) потребляют около 3 Вт мощности и полностью останавливают вентилятор, то встройка наконец-то может пригодиться при использовании вирту. А у иви с новыми чипсетами, где-то тут на форуме говорили, вообще будет аппаратное переключение между встройка-видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
ну-ну, а то мне больше нечего делать как радиатор СВО снимать и искать хорошую термопасту ради 10-15% прироста, если он вообще будет. врядли иви будет настолько хорош, чтобы менять санди на его. это примерно как менять p67 на z68, или может чуть лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Zio, если действительно введут аппаратную фичу по переключению видюх, то я уже только ради этого поменяю. А еще будет сниженное энергопотребление в номинале и более высокий разгонный потенциал... Faitzz, .
УРА, неужели поняли, что никому эта графика не нужна в CPU такого класса.
Почему же? Очень удобно при апгрейде видео, сначала продаёшь старую, пока сидишь на встроенной ищешь/ждёшь новую, да и вообще у 3000 вполне приличный уровень даже для простеньких игрушек катит.
Отлично! Она там не нужна эта графика. Лишние деньги только отдаем! Лично я хочу сделать переезд на i5, но не собираюсь этого делать, пока цена не упадет до приемлимого уровня. На данный момент она запредельная. Как они ее там снижать собираются, меня не интересует. Обрубок i3 не куплю в принципе, i5 перебор в цене. Остается ждать и гнать свою Корку 5200
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
eds писал(а):
2500k скоро и так никому не нужен будет, через 3 месяца выйдет ivy bridge i5 3570k по сути все тоже самое и цена такая же, но в добавок TDP 77W за счет 22нм, да видеоядро HD4000 помощнее, чем HD3000 у sandy и поддержка PCI-E 3.0, не думаю что после выхода ivy кому-то захочется покупать sandy
А материнки по 200-300 баксов к иви бесплатно раздавать будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25