Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
ну что сказать,уже много лет,при запуске браузера,первым делом я открываю Overclockers хотя и не являюсь приверженцем разгона,но в плане источника получения достоверной информации я свой выбор сделал давно.С наступающим всех и так держать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Keltis AMx писал(а):
Lexagon, поздравляю дружище тебя и команду вашу
Взаимно, хотелось бы заодно поблагодарить тех, кто когда-либо участвовал в создании новостей, обзоров и прочих материалов, и продолжает это делать по сей день. Без вашей помощи ресурс не был бы таким интересным.
Dert писал(а):
С Праздником! Лексагона в президенты!
Я так понимаю, в этом случае надо гражданином Украины быть, пока в мои планы не входит. Если же о России говорить, то ещё много предстоит сделать на местах, и работы хватает в нынешней должности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
С Новым Годом! Спасибо за форум.
А ребятам, которые пишут новости для главной, хочется пожелать (помимо здоровья, любви и успехов): - Поменьше новостей о гаджетах, планшетах и прочих устройствах, имеющих косвенное отношение к компьютерному железу и оверклокингу - Поменьше заголовков, которые заканчиваются знаком вопроса (например, "Intel собирается устроить ..... ?", "Dell планирует ... ?"). Это стиль, присущий жёлтым газетам. По типу: "Инопланетяне захватят Землю в 2012 году?" - Больше статей в лаборатории (это уже не относится к "новостникам"), посвященных железу средней и низкой ценовой категории. При этом желательно, чтобы остальные компоненты тестового стенда (не целевые) тоже относились к среднему сегменту. Тогда (и только тогда) исследования лаборатории будут иметь практическое значение для читателей. - Больше новостей о перспективных и новых технологиях (в идеале - аналитических).
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25