Исходя из моей заметки - http://people.overclockers.ru/USB/record10 Сравнительное тестирование видеокарт, прошедших через меня за 2 месяца на моём сандике Выдержка. Судите сами
В моей нынешней конфигурации http://people.overclockers.ru/USB при 24" 1920*1200 ПОКАЗАТЕЛИ FPS / Scores / Min FPS / Max FPS [Video] ATI HD6990 Quad Cross Fire__164.2/ 4135 / 49.7 / 315
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
puw писал(а):
какая разница на чем она гонится? факт есть факт!
Большая - ты на азоте будешь его использовать? Не думаю - максимум водянка. А с водянкой будут совсем другие результаты..... Никто и не спорит, что видеокарта хорошая, но и фанатеть так не стоит.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
puw писал(а):
2560х1600 8хАА
У меня нет такого разрешения. Сейчас прогнал все как в тэсте 1680х1050 и на процессоре 3.1 Получил на своем sli, при 772 по ядру, всего 96 FPS в среднем. Итоговая разница составила 31%, плюс 7970 гонится лучше. Дождемся результатов от реальных пользователей, посмотрим разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Spuner читаем название сайта и смотрим новость ниже! ФАКТ! с чем чего и как я буду использовать это мое дело! а номинал это читай характиристики в магазине!
bds85 вот это уже другое дело)) вообще надо офицальной(не инженерника) ждать и там всё станет ясненько ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
puw писал(а):
читаем название сайта и смотрим новость ниже! ФАКТ! с чем чего и как я буду использовать это мое дело! а номинал это читай характиристики в магазине!
Ты в крайности не переходи..... Надобности нет Я просто хочу сказать, что разгон с азотом - это не не разгон с воздушным охлаждением или водянкой. Да, разгон действительно впечатляет, тут однозначно ничего не скажешь. Но надо увидеть разгон хотя бы с водянкой, чтобы понять на что способна видюха в домашних условиях. Вот о чем я, а ты сразу на штыки (так я тоже могу, но зачем?)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Shr3k Т.е. как зачем? Вы предлагаете бегать по всему интернету в поисках интересных новостей? Не говоря уже о том, что некоторые могли вместо английского изучать немецкий, французский(я к примеру) или же в конце концов просто в недостаточной мере владеть английским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
mistergrim А нормально вообще , что это новые карты на другом тех.процессе которые еще не появились в продаже и уже тут каждый *эксперт* дает свои прогнозы ? Естественно 7970 ДОЛЖНА быть быстрее , если бы 580GTX обгоняла бы топ следующего поколения я бы в сторону 7970 плюнул бы и фиг с ней, а так... всего от 1.1 до 1.5 превосходства, мда...А я то думал карту взять =\ с точки зрения перехода бессмысленно , ни новых фишек ( OPenGL или DX нового ) неинтересно, просто ненужный нарост производительности в 1.1-1.5 раза в зависимости от приложения
PS: в паре оптимизированных игр под GeForce все же 580GTX на равне \ вырывается немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42