Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Haustmyrkr писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Смысл все равно не в этом, а вот в этом:
то есть ты признаешь что облажался?
Я признаю, что облажались те, кто ждет всякие кеплеры Ибо спустя пол года после Кеплера Выйдет ATI-AMD мощнее его, и снова, кто купил Кеплер (идиоты, такие как ты.. хотя нет... такие ка кты будут только фапать ) будут кричать, что мы подождем мего-супер-видеокарту от НВ, которая всех сделает
P.S. Не облажался, а недосмотрел. Что, впрочем, не отменяет бредовости высказывания о понтах
warprof_F2 писал(а):
P.S. ТАм этой месаги, написано же, 2 года и 10 месяцев, лолы
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
warprof_F2 писал(а):
Я признаю, что облажались те, кто ждет всякие кеплеры Ибо спустя пол года после Кеплера Выйдет ATI-AMD мощнее его, и снова, кто купил Кеплер (идиоты, такие как ты.. хотя нет... такие ка кты будут только фапать ) будут кричать, что мы подождем мего-супер-видеокарту от НВ, которая всех сделает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Ukraine
Garry1010 Нормальный, видимый эффект от смены видео только тогда, когда разница в производительности - 2..3 раза. Когда я сменил Radeon 9600 на GeForce 7900GS - была очень ощутимая разница. GeForce 7900GS на Radeon HD 4770 - тоже. Последний апгрейд с Radeon HD 4770 на Radeon HD 5850 - практически не ощутил. Хотя все тесты наперебой убедительно демонстрировали огромное превосходство. Да, теперь можно ползунок в игрушке двинуть еще на одно деление вправо. Но не впечатляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25