Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я на 8-ю нацелен меня смысла по большому счету нету! Лучше моньку на 27, чтобы разрешение было 2500 и тормозило)

Партнер

Member
b00german писал(а):
Вы уже заказали 7970? Или просто поболтать, как обычно? :lol:

хехе.таки чсв тешит,да?иные "просто поболтать",а вы "при делах"?
..
я не пользуюсь видео дороже 100 у.е.-незачем

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ApT_BikToP писал(а):
Лучше моньку на 27

лучше 24х3

Member
Фото: 31
william blake писал(а):
таки чсв тешит,да

таки я уже ответил вам про чсв в другой ветке :D
william blake писал(а):
я не пользуюсь видео дороже 100 у.е.-незачем

Бедняга, столько фанатизма за родную красную контору, а жаба денег не дает. :D
С такими фанатами АМД всегда будет в луже, болтай, в смысле фанатей дальше.

Member
b00german писал(а):
таки я уже ответил вам про чсв в другой ветке

я не отслеживаю ваши сообщения.
b00german писал(а):
Бедняга, столько фанатизма за родную красную контору, а жаба денег не дает. :D
С такими фанатами АМД всегда будет в луже, болтай, в смысле фанатей дальше.

хех,вас опять в ту же степь.нв победит потому что за неё вы.или наоборот.вы,b00german,за нв(деньгами и душой),поэтому она победит.
вас когда-нибудь фантазии отпускают?(фанатизма,фанатами,фанатей)

Member
william blake писал(а):
поэтому она победит.

william blake писал(а):
нв победит

:lol: кого победит, когда? Какие слова-то, победит, прямо из лексикона военов АМД :lol:
Поменьше оставляйте фанатских выхлопов в любой новости, и побольше покупайте так вам понравившихся 7970, тогда хоть не так смешно будет читать про вкус устриц, которых вы не кушали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
у меня карта от AMD за 30$!!!!

AMD foreva!

Member
b00german писал(а):
:lol: кого победит, когда? Какие слова-то, победит, прямо из лексикона военов АМД :lol:

вы увидели слово "амд"?я писал про "нв",у вас автозамена на компе так настроена?
b00german писал(а):
Поменьше оставляйте фанатских выхлопов в любой новости

вы о чём,опять фантазируете?
давайте я в двух словах,возможно вы просто любите "читать между строк"?
итак
по роду службы я часто сталкиваюсь с "хомяками".и это меня огорчает.
соответственно я "за" то чтобы люди думали головой,а не были "болельщиками".
также я "против" маркетинга,который плодит этих "хомяков"
далее(отсюда внимательнее читайте),я не являюсь приверженцем того или иного бренда в вопросе выбора железки для покупки.
b00german писал(а):
и побольше покупайте так вам понравившихся 7970, тогда хоть не так смешно будет читать про вкус устриц, которых вы не кушали.

я не покупаю подобных вк,вы прочитать забыли?
у вас,кстати в 3-й раз чсв погулять вышло,мол "устриц кушали".поразительно.
кстати,что такое "так вам понравившихся 7970",откуда вам привиделось такое?

Member
william blake писал(а):
соответственно я "за" то чтобы люди думали головой

головой думают только те, у кого железо АМД за 30$, а остальные хомяки?
Вообще-то видяха за 500 как бы позволяет играть немного более комфортно и красиво, чем ваша за 100, и чсв тут не при чем, вы этот-то хоть понимаете, или про хомяков опять будете рассказывать?
william blake писал(а):
также я "против" маркетинга

Вообще-то видяха за 500 как бы позволяет играть немного более комфортно и красиво, чем ваша за 100, и чсв тут не при чем, вы этот-то хоть понимаете, при чем тут маркетинг?
william blake писал(а):
я не являюсь приверженцем того или иного бренда в вопросе выбора железки для покупки

я на ваши посты в каждой новости натыкаюсь, и везде как-то от вас красноватое свечение веры идет... :D Может показалось, поглядим дальше.... :D

Member
b00german писал(а):
головой думают только те, у кого железо АМД за 30$, а остальные хомяки?

хм..нет,конкретная сумма и конкретный вендор тут не при делах.надо индивидуально рассматривать.
вот б.у. айфон за 27т-это диагноз сразу.
b00german писал(а):
Вообще-то видяха за 500 как бы позволяет играть немного более комфортно и красиво, чем ваша за 100, и чсв тут не при чем, вы этот-то хоть понимаете, или про хомяков опять будете рассказывать?

если его(чсв) не пытаться демонстрировать,то непричём.а "более комфортно и красиво"-так речь с моей стороны будет о 330 вс 500 а не 100 вс 500,коли зайдёт об этом.
b00german писал(а):
Вообще-то видяха за 500 как бы позволяет играть немного более комфортно и красиво, при чем тут маркетинг?

например при том что видел я тесселяцию в кризис2.или знаком с критериями выбора компа подаренного школьнику родителями.или 550+гтх+ти.
впрочем это долгий разговор.
b00german писал(а):
я на ваши посты в каждой новости натыкаюсь, и везде как-то от вас красноватое свечение веры идет... :D Может показалось, поглядим дальше.... :D

идёт,куда деться.в более приличном обществе не идёт.а тут противовес создавать надо.или просто справки давать.или учить считать.
вам лично повторю-к выбору железки за деньги покупателя "свечение" не относится.
...
впрочем есть один класс железячных продуктов,к которым я неравнодушен.это апу.особливо в ноутах.сделает интел аналог по балансу проц-видео,тоже попадёт в категорию "бест бай" с этой железкой.

Member
Не хочу новые гпу, хочу новые консоли!) но я консоль не куплю. а только успокоюсь, что игры смогут сделать прорыв в графическом плане.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа