Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Омг... дома хранили? Я бы такое добро дома не хранил!

Партнер

Member
gosharu писал(а):
вообще я чёто не понял, как можно "украсть" 500 процесоров да так чтобы контора какбэ не замечала это с 2009 года а может и ранее, я таки утверджаю что они все доле были, понимаю 1,2, 10 за тройку лет но 500!!
А ведь верно.
(На них списали всё, что было потеряно/украдено/пропало за этот период, брак до кучи и все косяки в отчётности. :lol: )

Новость - скорее всего "утка", либо факты сильно искажены. Это ещё раз доказывает, что нельзя публиковать подобное без проверки и подтверждения.
Подобными статьями можно дискредитировать сайт, к тому же, как я писал ранее, новости не место в разделе о "железе".

Member
Да лапшу на уши вешают. Так называемый канал утечки был на самом деле каналом рекламы новых процессоров. Что-то похожее на бумажный релиз какой-нибудь новой видюхи. Толку мало - а шума много.

Junior
теперь инженерные образцы можно продавать дороже, ссылаясь на дефицит из-за перекрытого канала

Member
Почему инженерный образец не может быть предметом купли-продажи? В конце концов, это не наркота, не оружие. Нет закона прямо запрещающего торговлю инженерными образцами. Это личная инициатива фирм.

Member
Однако Apple свой инженерный MBP с GSM через суд отобрала у покупателя с eBay. Значит есть такие законы. Либо это стало прецедентом и Intel на него опирается.

Member
Просто в Intel есть куча отделов маркетинга, у которых остаются неистраченными миллионы баксов рекламных бюджетов 31 декабря. Вот и надо найти виновного в их нерастрате :) Видимо это тот случай, когда не истраченно и это плохо.

Member
Продукт <<вставить название компании>> является её собственностью, пока его не купили / подарили. Если взять наше законодательство, получим:
- Статья 160 УК РФ - Присвоение или растрата
- Статья 158 УК РФ - кража
- Статья 175 УК РФ - скупка краденого
Если у вас нет документа, по которому вам передали продукт, значит он у вас появился незаконно. И отмазки "я нашел" не прокатят, так как продукт будет числиться украденным.

А ребята с инженерниками Intel, если они не белочка, могли, пользуясь служебным положением, списывать процы в "расход" как сгоревшие в процессе стресс-тестирования. Для того инженерники и выпускают, чтобы исследовать все возможные режимы работы готовящихся к производству процессоров. А для Intel себестоимость сотни-другой инженерников ничтожно мала. Да и в любом случае все они идут под пресс после начала производства следующей ревизии инженерников, или серийных процов )

Так что инженерники вполне могли быть вынесены инженерами в жо...

Member
Почему то всомнился бородатый анекдот - Один мужик встречает, другого грустного. Чё такой грустный? Да, в общественной бане дырку заколотили. Ну блин сволочи!! Ничего святого для них нет!!!)) Мне кажется много инфы поступает из таких дырок, утечек...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа