граждане, не совсем понял, а Z77 уже вышел что ли?!
да судя по всему там давно всё на складах уже пылится, а интел тормозит процесс от того что стало конкурировать само с собой, ну конкурент сами знаете где, обещали к новому году, думали будет монст у конкурента, а получилось сами знаите что, перебдили, и выпускать так рано уже отпала надобность... на складах завал, винтов нет, планшеты отжирают покупателей.
Да кого вообще волнует какой дизайн. Можно же ватерблоки поставить например.
Меня больше удручает то что раньше на кожухах видеокарт были изображения девушек из каких нибудь игр, а теперь все грустно, хотя все равно ватерблок ставить.
Wibtek Hacker Z77 Над Weibu посмеялись, над пистолетиком посмеялись. А почему над Hacker никто не смеется? Эт с каких это пор они имеют наглость использовать данное слово?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Воронеж
что-то все новое и новое анонсируют, а мне моя asrock p67 prof все больше и больше нравится
помоему самый лучший выбор по соотношению цена/качество/производительность, брал гораздо дешевле чем сейчас
пока не дойдут до 14нм, слазить и не собираюсь. Конечно,если что-то координально новое не придумают А тендеция с пистолетиками по-любому продолжится и в будующем а там гляди и спешл едишн все в розовеньком и красненьком с мишками и сердечками, водянку всю в цветочках + радиаторы с кулерами погламурней чтоб глаз радовало,когда на рекорд идешь
Пфф коментаторы напыщеные петухи ой название им не понравилось ,подсистема питания внушает доверие и пусть называют как хотят если вещь стоящая претензий к ней нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Шо ето такое? Таки непонял, зачем они 2 PCI влепили сюда, распаяли всего 6 разъемов, а также поместили х1 разъемы так, чтобы их сразу перекрыла основная видеокарта... Ужас и кошмар обкуренного подростка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
охлаждение компонентов осуществляется несколькими оригинальными по форме радиаторами, очертания которых напоминают пистолет Desert Eagle, о чём дизайнеры не стесняются напомнить:
Да... Просто идеальное дизайнерское решение, круче и быть не могло, гигабит и асрок нервно курят в сторонке, ведь инженеры этой материнской платы постарались на славу, плата оснащена системой защиты от школоты, руки отстреливает сразу... Кстати что это за "бренд" вообще такой Wibtek ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Char88 писал(а):
Не нравится мне этот весь дизайн =) Для меня идеальный дизайн это асус старого образца (ну там Commando, Striker, P5Q...)
Мне они тоже нравились, но по мне так идеальный дизайн у Asus P6TDeluxe серии, а асус сейчас на голубизну перешёл, глюкобит с голубизны на пистолетики, придётся наверно на серию Asus Extreme переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
дизайн как дизайн, что вы привязались. тем более, что радиатор _напоминает_ пистолет, а не детский пистолетик как "сами знаете у кого"... подавляющее большинство и знать не знает как материнка выглядит и никогда её не видели вообще... просто производителям маркетинговые отделы не позволяют установить простой игольчатый "ёжик" на чип/питание а требуют внешнего вида, чёрного текстолита и т.п. на это, а не на качественные компоненты денешки в основном и уходят. маркетоиды даже заствили thermalright уйти от простых картонных коробок... а то что бренд нам неизвестен так это ни о чём не говорит. существует тысяча и один локальный бренд, о которых мы с Вами никогда и не услышим и залетают они к нам только когда китайский крановщик контейнеры перепутал при погрузке. делается то всё на 2-3х заводах, а потом наклейки/радиаторчики лепятся...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25