Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
J-fx писал(а):
граждане, не совсем понял, а Z77 уже вышел что ли?!

да судя по всему там давно всё на складах уже пылится, а интел тормозит процесс от того что стало конкурировать само с собой, ну конкурент сами знаете где, обещали к новому году, думали будет монст у конкурента, а получилось сами знаите что, перебдили, и выпускать так рано уже отпала надобность... на складах завал, винтов нет, планшеты отжирают покупателей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
_DarkAngel_ писал(а):
Не знаю уж, на каких школьников это нацелено, но такой ущербный дизайн мне бы даже в 12 лет не понравился.

у тебя отклонения в развитии

Заблокирован
Заблокирован
Akseli да, пардон за мою безграмотность, конечно же "охотничье" :-)

Member
Китайский мусор.

Junior
Haustmyrkr
Ну, обывателю лучше знать, что есть норма, не стану спорить.

Member
Да кого вообще волнует какой дизайн. Можно же ватерблоки поставить например.

Меня больше удручает то что раньше на кожухах видеокарт были изображения девушек из каких нибудь игр, а теперь все грустно, хотя все равно ватерблок ставить.

Member
No_Name_NPC
Требую изображения девушек на фуллкаверах! Или пусть хотя бы выпускали голые карты с комплектом разнообразных наклеек :roll:

ocz zx550w

Junior
Wibtek Hacker Z77
Над Weibu посмеялись, над пистолетиком посмеялись. А почему над Hacker никто не смеется? Эт с каких это пор они имеют наглость использовать данное слово?

Member
top gun))

Junior
что-то все новое и новое анонсируют, а мне моя asrock p67 prof все больше и больше нравится :dance:
помоему самый лучший выбор по соотношению цена/качество/производительность, брал гораздо дешевле чем сейчас

пока не дойдут до 14нм, слазить и не собираюсь. Конечно,если что-то координально новое не придумают :-)
А тендеция с пистолетиками по-любому продолжится и в будующем :bandhead:
а там гляди и спешл едишн все в розовеньком и красненьком с мишками и сердечками, водянку всю в цветочках + радиаторы с кулерами погламурней чтоб глаз радовало,когда на рекорд идешь :crazy:

Member
Не нравится мне этот весь дизайн =) Для меня идеальный дизайн это асус старого образца (ну там Commando, Striker, P5Q...)

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
А хакер с диглом это да, это ориентация на целевую аудиторию

Member
Пфф коментаторы напыщеные петухи ой название им не понравилось ,подсистема питания внушает доверие и пусть называют как хотят если вещь стоящая претензий к ней нету.

Member
Фото: 93
Шо ето такое? Таки непонял, зачем они 2 PCI влепили сюда, распаяли всего 6 разъемов, а также поместили х1 разъемы так, чтобы их сразу перекрыла основная видеокарта... Ужас и кошмар обкуренного подростка.

Member
Цитата:
охлаждение компонентов осуществляется несколькими оригинальными по форме радиаторами, очертания которых напоминают пистолет Desert Eagle, о чём дизайнеры не стесняются напомнить:

Да... :lol:
Просто идеальное дизайнерское решение, круче и быть не могло, гигабит и асрок нервно курят в сторонке, ведь инженеры этой материнской платы постарались на славу, плата оснащена системой защиты от школоты, руки отстреливает сразу... :lol: Кстати что это за "бренд" вообще такой Wibtek ?! :facepalm:

Member
Maibex писал(а):
гигабит

мне вот интересно, почему все школьники говорят "гигабит" - это в школе чтоли проходят нынче?

Последний раз редактировалось psilocebin 05.01.2012 19:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, 3 дня.

Member
zooid писал(а):
мне вот интересно, почему все школьники говорят "гигабит"

а как надо? гигабуте, что ли?!?

Последний раз редактировалось psilocebin 05.01.2012 19:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, 3 дня.

Junior
Школьники как раз те, к то придирается к словам.

3.10. Оффтоп, 3 дня.

Member
Char88 писал(а):
Не нравится мне этот весь дизайн =) Для меня идеальный дизайн это асус старого образца (ну там Commando, Striker, P5Q...)

Мне они тоже нравились, но по мне так идеальный дизайн у Asus P6TDeluxe серии, а асус сейчас на голубизну перешёл, глюкобит с голубизны на пистолетики, придётся наверно на серию Asus Extreme переходить. :lol:

Member
Фото: 186
k@mikadze писал(а):
Опять пистолетики.... Когда до них дойдет что взрослые люди не покупают себе детские игрушки а на школоте много не заработаешь ?

Не забывайте, взрослые люди всегда остаются детьми! Тем более когда были деревянные игрушки а сейчас такие! :hi:

Member
Фото: 20
дизайн как дизайн, что вы привязались. тем более, что радиатор _напоминает_ пистолет, а не детский пистолетик как "сами знаете у кого"...
подавляющее большинство и знать не знает как материнка выглядит и никогда её не видели вообще... просто производителям маркетинговые отделы не позволяют установить простой игольчатый "ёжик" на чип/питание а требуют внешнего вида, чёрного текстолита и т.п. на это, а не на качественные компоненты денешки в основном и уходят. маркетоиды даже заствили thermalright уйти от простых картонных коробок...
а то что бренд нам неизвестен так это ни о чём не говорит. существует тысяча и один локальный бренд, о которых мы с Вами никогда и не услышим и залетают они к нам только когда китайский крановщик контейнеры перепутал при погрузке. делается то всё на 2-3х заводах, а потом наклейки/радиаторчики лепятся...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа