Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лично у меня и без фиксов рейдж шел нормально(да и у многих так), играл сразу после релиза.
Так что не надо тут ля ля про кривые радеоны.

Партнер

Member
Фото: 4
Тоже самое, без фиксов rage норм бегал и бегает. Может для кроса правят

SFaccount писал(а):
Вот интересно и где люди которые пишут что у них ничего не глючит на радеонах?:))) Исправления для игр не понятно зачем делают

А вот они люди что пишут что у них ничего не глючит на радеонах!
У мена HD5850, игру прошел как только она появилась, без всяких "AMD Catalyst 12.1a Preview" И никаких проблем в игре небыло.

Member
6990M на ноуте FullHD всё на максимум 8xAA ниже 60FPS не видел. Ни каких траблов невидел. Игра явно под NV посмотрите свойства библиотек в корне гамы, они подписаны Nvidia))) А вообще это фигня. Меня поражает что нынче тенденция подгонять железо под софт а не наоборот. ВОт это дибилизм. По мне надо игры патчить, а не дрова. Конечно драйвера тоже не сразу идеальны, но ИМХО по мне большая часть тормозов игры зависит скорее от корявости кода игры её писавшей а не от кривых драйверов.

Member
awe3741 писал(а):
Уже все прошли игру, а они только доделывают исправлени...
Что за убожество...
Цитата:
Конфигурация компьютера: Core2 Quad Q8300 (overclock 3150mhz)/ga-ep45-ud3lr/4x 2048 Patriot DDR2-800/Gainward GTX470 1280Mb

Странно, что на кривизну драйверов ATI жалуются в основном владельцы nVidia :shock: :writer:

Поиграл я кстати в этот Rage ещё на хрен знает каком драйвере (самом первом где screen tearing пофиксили). Поиграл 10 минут и удалил - игра просто кал.

Nash13 писал(а):
а все крики про кривые дрова - это либо зеленые, либо криворукие
Сам раньше тоже считал что амд - кривые. На проверку, вся кривизна дров высосана из пальца. Ещё ни разу проблем небыло, не считая того что я как-то разогнал видюху в биосе, и не залочил Overdrive (приводило к синему экрану после загрузки). Но это к криворукости отнести можно :)

Advanced member
stewe писал(а):
nemo_72 Лол, ага, опенгл-то причем? Они через куду подгрузку текстур реализовывали.
И что? Игра-то под OpenGL написана - со всеми вытекающими ...

Добавлено спустя 55 секунд:
egor1908, советую сравнить ветки по драйверам, чтобы понять какие рода жалобы на nVidia, а какие на АТИ. Драйверы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gatto62,в ветке по АТИ есть такой же - только все остальные пользователи с ним не согласны. :)

Добавлено спустя 40 секунд:
cibershot, нормально - не значит "как надо". ;)

Member
Фото: 34
"Тенденция, однако". После такой новости я передумал покупать седьмую серию. С дровами, особенно для OpenGL у АТИ всё та же беда. Железка же - великолепна, не спорю.

Xakerz писал(а):
Проблемы с Rage я давно устранил... покупкой nVidia ;)

Аналогично. У меня RAGE ни на одной, ни на двух в CF 6990 даже не запускался. На 570 побежал как миленький!

Цитата:
Странно, что на кривизну драйверов ATI жалуются в основном владельцы nVidia

Ничего странного, это, в основном, бывшие владельцы ATI. Но люди же у нас добрым советам не верят, хочется всё время наступать на одни и те же грабли, напевая мантры для аутотренинга "на ати глюков не видел я, сколько не сижу на них, всё нормально бегает, владельцы nvidia завистники, харе.. харе...".

Member
Фото: 58
nemo_72, так там со мной никто и не спорил, а взглянул на ветки драйверов, так просто смешно стало : обсуждение дров Ати-131 страница, Нвидиа-531 страница :lol: .А в моём случае получается - "не верь своим глазам, поверь моей чистой совести ?" :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
nemo_72 писал(а):
egor1908, советую сравнить ветки по драйверам, чтобы понять какие рода жалобы на nVidia, а какие на АТИ.
Мне фиолетово какие там жалобы, читать десятки страниц ради вас у меня нет желания. Обойдусь пожалуй "nVidia Edition" в вашем профиле :prankster: .
UPD: ~500 против ~140? Лол.

DOaG писал(а):
Ничего странного, это, в основном, бывшие владельцы ATI.
Сидел на разных видеокартах, ни с нвидиа, ни с ати проблем небыло. На данный момент имею кросс из 6970, и даже не смотря на то что у меня, по словам фанатов зелёных, "ужасная" кофигурация (ати? да ещё и кросс?? ты в багах не утонул ещё?) проблем у меня нету.
Драйвер в синий экран не вылетает, ошибок "Драйвер был восстановлен" тоже небыло ни разу, микростаттер не замечаю, да и вообще проблемы как таковые отсутствуют - поставил и забыл. Владельцы нвидиа, подскажите как получить те проблемы которые у вас с ати :writer: ? С подробной инструкцией, а то не получается.

Про кривые руки то верно говорили.

Member
амд в своем репертуаре, делает исправления к играм которые уже все забыли и ничего не делает для актуальных.

Member
Фото: 0
Пару месяцев как прошел игру,кому сейчас интересны эти подточенные ( в который раз)) дрова на Rage?)))

Member
Фото: 21
На старой превьюшке и 11.12ом запустить сабж у меня так и не получилось... посмотрим что будет на этот раз.

Member
ARDe
В списке конкретных ошибок в основном старые видеокарты, новых почти нету.

Member
...и в итоге игра продолжает не запускаться даже с фиксом.

Member
T.L. писал(а):
...и в итоге игра продолжает не запускаться даже с фиксом.
Тогда почему у других запускается? Не надо винить разработчиков, вините свою засраную систему :) или кривую пилюльку

cibershot писал(а):
Тоже самое, без фиксов rage норм бегал и бегает. Может для кроса правят
Значит для кросса. В кроссе экран пополам очень сильно рвался. Остальных проблем я пока не видел.

Member
Фото: 4
T.L.
Цитата:
Gainward GeForce 8800GT 1Gb (612/1800)

Без неё пробовал? Почему тогда люди уже прошли её на HD6970 еще со старыми дровами, а ты запустить не можешь :crazy:

Member
cibershot писал(а):
T.L.
Цитата:
Gainward GeForce 8800GT 1Gb (612/1800)

Без неё пробовал? Почему тогда люди уже прошли её на HD6970 еще со старыми дровами, а ты запустить не можешь :crazy:
хахаха я и не заметил xD У человека Nvidia, у него игра с фиксом от ати не запускается :shock: :haha:

Member
egor1908
Цитата:
Не надо винить разработчиков

Не надо додумывать за других.

Цитата:
вините свою засраную систему

Такая засранная, что абсолютно все запускается... кроме Ярости.

cibershot
Цитата:
Без неё пробовал?

У меня сейчас Нвидии нет в системе.

Цитата:
Почему тогда люди уже прошли её

Это уже одному Ктулху известно.

Member
T.L. писал(а):
Такая засранная, что абсолютно все запускается... кроме Ярости.
У вас еденичная проблема, т.к у меня она на кроссе запустилась сразу в день релиза.
T.L. писал(а):
Это уже одному Ктулху известно.
ач ATI vs Nvidia? Обойдусь 8-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа