Вот интересно и где люди которые пишут что у них ничего не глючит на радеонах?:))) Исправления для игр не понятно зачем делают
А вот они люди что пишут что у них ничего не глючит на радеонах! У мена HD5850, игру прошел как только она появилась, без всяких "AMD Catalyst 12.1a Preview" И никаких проблем в игре небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
6990M на ноуте FullHD всё на максимум 8xAA ниже 60FPS не видел. Ни каких траблов невидел. Игра явно под NV посмотрите свойства библиотек в корне гамы, они подписаны Nvidia))) А вообще это фигня. Меня поражает что нынче тенденция подгонять железо под софт а не наоборот. ВОт это дибилизм. По мне надо игры патчить, а не дрова. Конечно драйвера тоже не сразу идеальны, но ИМХО по мне большая часть тормозов игры зависит скорее от корявости кода игры её писавшей а не от кривых драйверов.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Странно, что на кривизну драйверов ATI жалуются в основном владельцы nVidia
Поиграл я кстати в этот Rage ещё на хрен знает каком драйвере (самом первом где screen tearing пофиксили). Поиграл 10 минут и удалил - игра просто кал.
Nash13 писал(а):
а все крики про кривые дрова - это либо зеленые, либо криворукие
Сам раньше тоже считал что амд - кривые. На проверку, вся кривизна дров высосана из пальца. Ещё ни разу проблем небыло, не считая того что я как-то разогнал видюху в биосе, и не залочил Overdrive (приводило к синему экрану после загрузки). Но это к криворукости отнести можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
"Тенденция, однако". После такой новости я передумал покупать седьмую серию. С дровами, особенно для OpenGL у АТИ всё та же беда. Железка же - великолепна, не спорю.
Xakerz писал(а):
Проблемы с Rage я давно устранил... покупкой nVidia
Аналогично. У меня RAGE ни на одной, ни на двух в CF 6990 даже не запускался. На 570 побежал как миленький!
Цитата:
Странно, что на кривизну драйверов ATI жалуются в основном владельцы nVidia
Ничего странного, это, в основном, бывшие владельцы ATI. Но люди же у нас добрым советам не верят, хочется всё время наступать на одни и те же грабли, напевая мантры для аутотренинга "на ати глюков не видел я, сколько не сижу на них, всё нормально бегает, владельцы nvidia завистники, харе.. харе...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
nemo_72, так там со мной никто и не спорил, а взглянул на ветки драйверов, так просто смешно стало : обсуждение дров Ати-131 страница, Нвидиа-531 страница .А в моём случае получается - "не верь своим глазам, поверь моей чистой совести ?"
egor1908, советую сравнить ветки по драйверам, чтобы понять какие рода жалобы на nVidia, а какие на АТИ.
Мне фиолетово какие там жалобы, читать десятки страниц ради вас у меня нет желания. Обойдусь пожалуй "nVidia Edition" в вашем профиле . UPD: ~500 против ~140? Лол.
DOaG писал(а):
Ничего странного, это, в основном, бывшие владельцы ATI.
Сидел на разных видеокартах, ни с нвидиа, ни с ати проблем небыло. На данный момент имею кросс из 6970, и даже не смотря на то что у меня, по словам фанатов зелёных, "ужасная" кофигурация (ати? да ещё и кросс?? ты в багах не утонул ещё?) проблем у меня нету. Драйвер в синий экран не вылетает, ошибок "Драйвер был восстановлен" тоже небыло ни разу, микростаттер не замечаю, да и вообще проблемы как таковые отсутствуют - поставил и забыл. Владельцы нвидиа, подскажите как получить те проблемы которые у вас с ати ? С подробной инструкцией, а то не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38