vavan63, браво! А если бы Близы выкрутили графику до последнего уровня, то сразу прикатил бы вагон нытиков на DX 9 и маленькая тележка поучительных старичков с фразами "Графика в играх не главное!" и "Зачем нам бенчмарк вместо игры подсунули?"
помню когда бк вышел крики " не будем играть" че это за паладины у орды.крики про отток игроков потом как то стихло.. вышел лич -опять крики про "испаганенный накс" разговоры про массовый отток игроков в конан конан сфейлился начались разговоры про мильены ушедшие в рифт. тперь отток идет в SWoTR и что? и че там они такого начали делать? лфр ввели? че в этом плохого? оказуалели? я лично не хочу как в класике и бк 7\7 рейдить до 3х ночи. постарел наверно))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Уфа
vavan63 половина из тех, кто "ливнул" из вова - пвпшеры. Лично я сам бывший пвпшер и ушел из него совсем недавно (чему очень-очень рад), потому что в игре баланс превратился в полное ничто. Охренительное оказуаливание талантов, удаление гемов, это на данный момент, а грядет еще панда... Так что когда она выйдет, уверен, что ливнет еще очень дохрена народу. БК был самой офигенной частью, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37