Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
0xffffh писал(а):
А что лучше, уж не iOS ли, с закрытой от юзера файловой системой, да и другими закрытыми вещами (юзера держат за полную овцу , джейлбрейк не предлагать)
У Андроид тоже самое-закрытая файловая система , root не предлагать
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
0xffffh писал(а):
А что лучше, уж не iOS ли, с закрытой от юзера файловой системой, да и другими закрытыми вещами (юзера держат за полную овцу , джейлбрейк не предлагать)
У Андроид тоже самое-закрытая файловая система , root не предлагать
В Андроид можно ставить любые приложения/игры из любых источников, не взламывая его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
freedemonua писал(а):
Лож, наглая лож, у мя есть андроид планшет, так вот на самые вкусные приложения нужны root-права, тоже что и джейл, так что : "ненада, тут эта вот"
Что за приложения-то такие? Я на Андроиде уже 1,5 года сижу, так, что знаю о чём говорю. В Настройках поставил галку "Ставить из неизвестных источников" и можно любой софт устанавливать.
А давайте к ним спокойно относиться и высказываться по существу.
Да возможно к ним бы и относились спокойно, если б новости были по существу. Но когда за неделю пересказывают по несколько слухов, что iPad выйдет в апреле, нет в октябре, нет опять же в апреле и т.д. - это всё-таки удел соответствующих фан-сайтов, которые готовы обсасывать каждый слух о любимом предмете, а не такого серьёзного ресурса. Хотя не могу не заметить, что последнее время подобных новостей стало гораздо меньше, что не может не радовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31