Что-то слабо верится. Насколько знаю, флешек на 1 Тб еще не существует, а сам Victorinox разработками в этой области не занимается. Кстати, в ссылке на источник указана неправильная статья, там про планшеты от Полароид.
Что-то слабо верится. Насколько знаю, флешек на 1 Тб еще не существует, а сам Victorinox разработками в этой области не занимается.
Значит будет существовать, можно хоть 100ТБ засунуть, только выйдет килограмовый кирпич с заоблачной ценой. Сделать дешевую(второсортный хлам) или ёмкую флешку(продвинутая упаковка дорогих чипов памяти с максимальной ёмкостью в минимум объёма и продвинутый контроллер, который все это пережует) довольно просто, потому столько производителей этим и занимаются. Другой стороной медали является то, о чем я писал выше - сейчас у этих чурок тренд на удешевлении и ускорении разработки при одновременном снижении себестоимости, что очень сказывается на качестве, сроке жизни и шансе получить дохлую флешку на ровном месте, в результате чего надо быть крайне осторожным и желательно делать резервную копию. Короче все печально и вполне реально получить из-этой дорогой(по идее цена будет около 1к у.е, хотя могут заломить в случае чего и больше) супер-пупер безделушки с терабайтом информации седые волосы на голове, когда она возьмет и перестанет работать, похоронив какой-нибудь архив фотографий за десяток лет в единственном экземпляре(так как занимает 100500МБ, а сделать запасную копию лень).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
Очень странно что ничего не сказано о ударопрочности и водонепроницаемости.... ИМХО влэшку встроили не в кошелек или там в брелок..... а в вещь которую я буду брать в поход на рыбалку, где шансов уронить или намочить ее будет очень много.. тем более фирма эта славится именно надежностью и долговечностью своих раскладных ножей... Т.е о людях в самолетах они позаботились выпустив модель без колюще-режущих элементов, а вот о других нет.... (и вообще если из этого девайса удалить колюще-режущие то, что там вообще останется? ФЛЭШКА?))))))))))))))) Вообще идея хорошая, я бы себе такой ножик прикупил. При условии более менее вменяемой цены, наличии ЮСБ 3.0 и конечно же ударо и водоустойчивости......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
один сайт затупил и запостил бред, теперь и вы тут подхватили.. голова то на что? ну выпустят они 128Гб в ножике.. ну и что? )) О качестве говорит только то что они попутали биты с байтами.. ну почему-то вторую букафку сделали заглавной и потеряли i в конце. Теперь о комментаторах ))) значит 1Тб 3,5" и 2,5" на усб 2,0 сажать можно, а флешку нельзя? Что-то жили раньше на 2.0 и не жаловались особо, это же хранилище, а не ссд. Можно подумать все резко себе прикупили и всюду повтыкали контроллеры 3.0 и обновили системы с матерями с 3,0.. что толку от флешки с 3,0, если прийдя на работу вам прийдется ее в 1,1-2,0 втыкать? п.с. Насколько я вижу к eSata интереса никто не проявил, видать системки-то старые или корпуса не модные, без вывода eSata на морду? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
rrrrex вот когда выйдет, тогда и посмотрим, пока мне кажется что там какой-то подвох будет, либо доп модули отдельно, либо трансформер с доп. модулями или нож в нож втыкаться будет )) Пока ни один производитель не выпустил еще такого в столь маленьком корпусе. Насколько я понял контроллер там по минимуму должен стоять 8-х канальный, по 2*64мб на канал.. По идее чип на чипе 8шт на сторону, 16 чипов в сумме.. по идее можно уместить в том корпусе.. но греющиеся друг на друге чипы + не холодный контроллер, упакованные в герметичный пластик.. должны мало тепла выделять чтоб выжить в таких уловиях. Стоимость чипов, по среднему считал 120уе, 1920 баксов + контроллер + за эксклюзив = примерно от 2500уе он будет стоить, если он выйдет в таком исполнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10