Я там память заказывал, была "OUT OF STOCK" за $189, а появилась за $229.
и?вы пропустили предложение что карты поутру были в продаже по означенным ценам? если бы вы выкупили всю память тогда,появилась бы надпись "память $229 OUT OF STOCK"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
william blake писал(а):
Seregkai писал(а):
вот только в отечественных магазинах я их что то не наблюдаю
удивительно,правда? счас выйдут на работу после запоя наши продавцы,телепортнут пару карт из америки,и вам бесплатно домой доставят
Ага, и вспоминаецца мне как в теме про официальную премьеру карты (ту самую, где разросся срач с переходом на личности) АМД-фанбои кричали: нафик ПЕЧ580 3Гб за 500 зело, если будет 7970 9-го января!! ЩАЗЗЗ!!! Посмотрим когда она будет и каких денег барыги за неё запросят...
нафик ПЕЧ580 3Гб за 500 зело, если будет 7970 9-го января!! ..И цена вполне ожидаемая .
1.где вы видели "ПЕЧ580 3Гб за 500 зело"? 2.цена даже с учётом меганакруток барыг-УЖЕ выгоднее чем 580_3гб так что правильно говорили "нафик" вот 480-я за 28 была "нафик" с учётом 13-ти за 5870 .. понравился отзыв "покупателя" на 7970
Pros: Slightly faster than a nVidia 8800 GTX
Cons: Is easily destroyed by nVidia GTX 580
Other Thoughts: Well what can I say, a real disappointment, dis card get stomped by nVidia last gen, nViidia be the champ, ATI be the loser, and the card gets hot, by this I mean it is too hot to touch, why I can't pick it up without burning my hand? If I have animal in house I can't let it close to card very dangerous.
Please go nVidia it is the only true solution for gamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
lScorpionl, это правильно. За такие деньги такая мощь в эпоху консольного шлака не нужна, имхо. Вот стоила хотя бы 500 зелени, то можно было бы и подумать.
Кстати, щас заметил, что цены на "старьё" растут - как на 580, так и на 6990... Нде!
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
lScorpionl, это правильно. За такие деньги такая мощь в эпоху консольного шлака не нужна, имхо. Вот стоила хотя бы 500 зелени, то можно было бы и подумать.
BF3, Anno 2070, MMO'шки ставят одно-чипы на колени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11