Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YujiTFD писал(а):
"Осторожее" - это постараться не хранить на нём критические данные и внимательно следить за выходящими прошивками, чего в случае других производителей можно не делать или делать гораздо реже.

Какой-то мазохизм а не удовольствие от владения. Имею рапторы, но не имею проблем. За прошивками не слежу, танцы с бубнами не танцую.

Партнер

Member
rentgenolog писал(а):
Гдето читал исследование по отзывам крупных покупателей - когда покупали 100 штук OSZ для серверов, то 20 сразу уходило в брак. Это чуть больше 3%. )

Видно, как вы читали. Название "OCZ" до сих пор выучиваете :D :beer:

p.s. У самого в качестве системника для Win7 стоит OCZ Vertex 3 Max IOPS - пока что всё отлично.

Member
Пацаны, которые без проблем - я рад за вас безмерно, но что вы тут доказываете, что попали в ~97% "пока что отлично"? Я напишу президенту - устроим национальный праздник. И вот вроде все понимают, что вылететь может запросто - и всё равно пишут о том, что "у меня сейчас работает, это всё фигня". Мне совершенно по-барабану, вылетят у вас винты или нет, я говорю, что делать, в принципе, не помешало бы. Но, видимо, язык форумных троллей уже затмил язык русский, мало кто обычную речь понимает.

Member
YujiTFD, так уже было сказано, что ссд используются для системного раздела и даже если все полетит, то восстановить его можно без проблем, даже с нуля.
Естественно, важную инфу в единичном экземпляре на них хранить не стоит.
Хотя это к любому типу накопителей относится, даже к облачным службам.

Member
Фото: 21
Obergruppenfuhrer
Цитата:
Имею рапторы, но не имею проблем.

Угу, только если почитать по ним отзывы и липовую статистику то получается, что они дохнут просто пачками XD Таже самая история.

Member
Фото: 4
народ, уже говорили ранее, что вечного двигателя не существует. Любая техника может выйти из строя. Чуть раньше, чуть позже.
У самого два SSD-шки от OCZ, тьфу-тьфу всё нормально. Меня всё устраивает. Гарантия на 36 месяцев вселяет уверенность в устройстве, в плане замены в случае выхода. А сломаться может что угодно.
Не виже толку дальше писать о проценте брака.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа