"Осторожее" - это постараться не хранить на нём критические данные и внимательно следить за выходящими прошивками, чего в случае других производителей можно не делать или делать гораздо реже.
Какой-то мазохизм а не удовольствие от владения. Имею рапторы, но не имею проблем. За прошивками не слежу, танцы с бубнами не танцую.
Гдето читал исследование по отзывам крупных покупателей - когда покупали 100 штук OSZ для серверов, то 20 сразу уходило в брак. Это чуть больше 3%. )
Видно, как вы читали. Название "OCZ" до сих пор выучиваете
p.s. У самого в качестве системника для Win7 стоит OCZ Vertex 3 Max IOPS - пока что всё отлично.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Пацаны, которые без проблем - я рад за вас безмерно, но что вы тут доказываете, что попали в ~97% "пока что отлично"? Я напишу президенту - устроим национальный праздник. И вот вроде все понимают, что вылететь может запросто - и всё равно пишут о том, что "у меня сейчас работает, это всё фигня". Мне совершенно по-барабану, вылетят у вас винты или нет, я говорю, что делать, в принципе, не помешало бы. Но, видимо, язык форумных троллей уже затмил язык русский, мало кто обычную речь понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
YujiTFD, так уже было сказано, что ссд используются для системного раздела и даже если все полетит, то восстановить его можно без проблем, даже с нуля. Естественно, важную инфу в единичном экземпляре на них хранить не стоит. Хотя это к любому типу накопителей относится, даже к облачным службам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
народ, уже говорили ранее, что вечного двигателя не существует. Любая техника может выйти из строя. Чуть раньше, чуть позже. У самого два SSD-шки от OCZ, тьфу-тьфу всё нормально. Меня всё устраивает. Гарантия на 36 месяцев вселяет уверенность в устройстве, в плане замены в случае выхода. А сломаться может что угодно. Не виже толку дальше писать о проценте брака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32