Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
)) а от скольки, от 0.5?)) для 1.0 тоже мало! короче непонятное заявление производителей

Партнер

Member
darksidedemon писал(а):
интересное предложение, мобильный ноутбук + для дома видеокарта. 150 Вт это HD 6870 & GTX 560 ? Если так то очень хорошо

+1
для 150Вт VGA , это ж какое СО нужно городить в ноуте? И все упрется в заоблачный ценник (привет инопланетянам и ROG). А тут можно иметь ноут с i5,i7 со встроенной видюхой для мобильной работы и дома погамать с хорошей VGA.

*Cofradia Intel*
Что-то мне подсказывает, что изображение от видеокарты выводится только на внешний монитор. Это плохо, хорошо, когда выводится на дисплей ноутбука. Помню, AMD так хотела сделать.

Junior
TINC писал(а):
Что-то мне подсказывает, что изображение от видеокарты выводится только на внешний монитор.

Почему же ? Полным ходом применяется в ноутбуках технология NVIDIA Optimus, при этом дискретная графика подключена только черех PCI-E , а изображение выводит встроеная. Вполне реально вывести картинкуна экран ноутбука.

Junior
TINC писал(а):
Что-то мне подсказывает, что изображение от видеокарты выводится только на внешний монитор. Это плохо, хорошо, когда выводится на дисплей ноутбука.

не совсем плохо так как приятнее играть на приличном мониторе (ТВ), но если был бы выбор ... был бы +

Member
TINC писал(а):
Помню, AMD так хотела сделать.

Amd так сделала. Точнее - Acer на своих Ferrari One 200. Там есть специальный порт для подключения внешней R4670, если память не изменяет.

Member
На мой взгляд получатся неплохие обогреватели)
В ноги кинул и зиму можно пережить.

покупаю где забрать? вещь супер

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа