Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
pOdOnOg писал(а):
SuntekR22GZ писал(а):
2 проца по 8 ядер каждый + 4х790GTX и 10 лет радости.

Не забудьте обзавестись личной АЭС...

И охлаждать это будет помпа, шланг к которой будет идти от раковины, и уходить в туалет... xD А мать классная, жаль, цены на этот сегмент запредельные =) С радостью бы свой сервачок на нее пересадил =)

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
ACidos писал(а):
смотря на каких настройках качества чем выше тем меньше процессоразависимость

То есть вполне реально собрать игровую систему на двух серверных ксеонах в связке с QUAD-SLI ???
Интересно, а есть такие люди?

Ну как бы давно уже есть. Только азус убогий получился, как кулеры не ставь, всё равно или один на второй будет дуть горячим воздухом, или забирать друг у друга воздух при встречном направлении, дуть на видеокарту из кулера или же засасывать горячий воздух, выбрасываемый нетурбинной СО видеокарты :D
Так что только вода наверное остаётся, SR-2 / SR-3 в этом плане продуманнее, несколько я понимаю. Плюс у SR-3 разъёмов под память ощутимо больше чем у этого азуса. И последний агумент, SR красивее :D

Member
Уже тридцать раз доказано, что в играх больше 4-х ядер - не нужно!!! А нужен высокий мегагерц. Так что все эти недокластеры - только для спецсофта и оверклокинга! Не для игр!

Алсо, обычный Санди-Е в этой плате работать не будет (даже экстрим), т.к. для этой мамки нужны процы с двум QPI - одна для работы с памятью, друга - для работы с другим процом (по крайней мере так было на 1366 сокете). Т.е. это только Ксеоны!!!

Также согласен с авторами, утверждающими, что такое расположение в/карт - маразм в терминальной стадии.

Ваш кеп!

Последний раз редактировалось kel_tas 10.01.2012 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
D_a_r_k_man писал(а):
И последний агумент, SR красивее :D

Ну да, а я то думал, что главное в выборе мат платы))) Да и вот на кого пистолетики рассчитаны :D

Member
kel_tas, процессоры с двумя QPI нужны для объединения более 2х процессоров. Если их больше одной, хотя бы 2, то теоретически их хоть бесконечное количество можно ставить.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Qwertur, ну не будет же такая мать стоять в каком-нибудь закрытом наглухо корпусе?
Ладно, пойдём другим путём. Лично мне больше симпатизирует SR-3, чем этот ASUS, имхо приписывать?)
А вот за пистолетики не надо тут, Assasins, что первый что второй убого выглядят именно за счёт пистолетиков/автоматиков

Member
D_a_r_k_man писал(а):
Qwertur, ну не будет же такая мать стоять в каком-нибудь закрытом наглухо корпусе?
А почему нет, конечно в закрытом :D Это мать, кусок текстолита, не более.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Всё. Решено. Моей следующей игровой машиной будет система на двух Xeon (EVGA SR-3): http://www.youtube.com/watch?v=r-i0WMaYRAM

Эка мелко :D http://www.youtube.com/watch?v=ianMNs12 ... re=related :lol:

Member
Фото: 0
Вот это гигант :) Тольео первый слот PCI-E - ну, очень близко к оперативки.....

Member
Kyle Reeze писал(а):
Вообще Асусовская мамка влезет во многие корпуса со стандартным SSI CEB форм-фактором, а вот куда втыкать EVGA с ее непонятным HPTX размером?

Покупая такие мамки, в последнюю очередь думают в какой корпус она влезет)
Spuner писал(а):
Вот это гигант :)

Захотелось взять ? :D

TSC! Russia Captain
Kyle Reeze писал(а):
А кто нибудь уже видел в продаже Xeon E5 под 2011 платформу? Я лично нет

Да, на аукционе ebay давно мелькают, называются Xeon ES под LGA 2011, вот например INTEL XEON CONFIDENTIAL Q19D ES 1.60GHZ LGA 2011

Member
Kyle Reeze Влезет в любой стандартный корпус, если над ним немного подшаманить, так что не вижу проблем :D

Member
Фото: 0
Qwertur писал(а):
Захотелось взять ?

Был бы не против, за нормальную цену (500-600)..... :) Но не думаю, что она столько будет стоить :-/

Что касается корпуса, для этого гиганта - желательно, чтобы у корпуса сверху были как минимум три кулера. Вот тогда, можно было поставить два массивных кулера в горизонтальное положение.

Member
Spuner писал(а):
Был бы не против, за нормальную цену (500-600)..... :) Но не думаю, что она столько будет стоить :-/

Ну 600 она вполне может стоить, как раз в полтора раза дороже обычной ворк стэйшн. Но захотят ли :-) А так интересный был бы вариант.
У мну когда то в 2000-м была двухсокетная мать, правда мог работать только один из сокетов на выбор.

Member
http://assets.vr-zone.net/14488/nEO_IMG_ws_8.jpg

Забавно. C2050, но вторые 8-pin доп. питания не подключены. :old_haha:

Member
noname2 Ну так это демонстрация )) там может и вместо процов заглушки стоять и плата не рабочая ))
Чего наехали на AST2300 2D VGA? Офигенная штука... запустить андроид пряник какой-нить на ней самое то )) благо встроенный арм и память своя есть.. можно управлять системой по ходу и в оффлайн\ефи\биос режимах.. не написано пока что там..
А вот риалтек сеть и звук непонятно для чего в воркстейшене.. тем более такие убогие.
Причем сеть просто убого такую применять, а со звуком переборщили.. куда там 7.1 нужен?
Вобщем я его слепила из того что было ))
Ни к серверному ни к воркстейшену ни в домашней системе.. недоделка какая-то.

Member
Фото: 2
:) наконец-то выпустили нормальную плату под 2 процессора LGA 2011. 7 слотов PCI-e, 8 RAM - супер!
От P6T7 я в восторге, а это - просто шедевр!

Member
Mafia писал(а):
куда там 7.1 нужен?
Из-за этого надеюсь, что плата в первую очередь для энтузиастов, а не просто "workstation". Вроде SR-2, на которой зионы можно гнать.

TSC! Russia member
Фото: 32
Mafia
а с чего ты решил что сеть там говнореалтек?

Member
sco01 с того что это написано в тексте и нарисовано на картинке.
noname2 я тоже поначалу надеялся.. но как посмотрел что обдува никакого, памяти маловато (мне), установка большего объема памяти упирается либо в дорогие модули большого объема, либо в ограничение слотами.
Ну и про разгон\кроссы\сли ничего не сказано как минимум.. хотя не думаю что с кроссом будут проблемы.. но возможны.

Member
Фото: 2
Mosga писал(а):
Bhaal[Triada] писал(а):
Экстримальному разгону это может и вредит, но он и сам по себе вредит карте, а обычным картам даже с разгоном никаких проблем от такого соседства нет, всё выдувается наружу, несколько градусов лишних конечно будет, но это не проблема.

Вы это по опыту говорите или так просто?

Я по опыту говорю: так видяхи не работают. Две через одну поставить реально, а вот три подряд - ни в какую, перегреваются и все умирает. Проблема не в выдуве, а во вдуве: следующая видяха почти полностью блокирует отверстие для вдува свежего воздуха от предыдущей. Нужно что-то типа 8-ми слотов pci-e, чтобы разместить три такие видяхи, если хочется воздухом охлаждать со стоковым охлаждением; иначе без воды никак.

Могу оспорить Ваше заявление - стоит 3-SLI GTX285 OC. Греются в меру. Надо только вентилятор на боковой стенке корпуса ставить на выдув а не на вдув - иначе - действительно перегреваются.

Member
sco01 писал(а):
с чего ты решил что сеть там говнореалтек?
По начертанию звук похож на ALC898, как и на одиночных X79. "Очень хороший". :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа