Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Новосибирск
pOdOnOg писал(а):
SuntekR22GZ писал(а): 2 проца по 8 ядер каждый + 4х790GTX и 10 лет радости.
Не забудьте обзавестись личной АЭС...
И охлаждать это будет помпа, шланг к которой будет идти от раковины, и уходить в туалет... xD А мать классная, жаль, цены на этот сегмент запредельные =) С радостью бы свой сервачок на нее пересадил =)
_________________ your pretty face is going to hell
смотря на каких настройках качества чем выше тем меньше процессоразависимость
То есть вполне реально собрать игровую систему на двух серверных ксеонах в связке с QUAD-SLI ??? Интересно, а есть такие люди?
Ну как бы давно уже есть. Только азус убогий получился, как кулеры не ставь, всё равно или один на второй будет дуть горячим воздухом, или забирать друг у друга воздух при встречном направлении, дуть на видеокарту из кулера или же засасывать горячий воздух, выбрасываемый нетурбинной СО видеокарты Так что только вода наверное остаётся, SR-2 / SR-3 в этом плане продуманнее, несколько я понимаю. Плюс у SR-3 разъёмов под память ощутимо больше чем у этого азуса. И последний агумент, SR красивее
Уже тридцать раз доказано, что в играх больше 4-х ядер - не нужно!!! А нужен высокий мегагерц. Так что все эти недокластеры - только для спецсофта и оверклокинга! Не для игр!
Алсо, обычный Санди-Е в этой плате работать не будет (даже экстрим), т.к. для этой мамки нужны процы с двум QPI - одна для работы с памятью, друга - для работы с другим процом (по крайней мере так было на 1366 сокете). Т.е. это только Ксеоны!!!
Также согласен с авторами, утверждающими, что такое расположение в/карт - маразм в терминальной стадии.
Ваш кеп!
Последний раз редактировалось kel_tas 10.01.2012 18:45, всего редактировалось 1 раз.
kel_tas, процессоры с двумя QPI нужны для объединения более 2х процессоров. Если их больше одной, хотя бы 2, то теоретически их хоть бесконечное количество можно ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Qwertur, ну не будет же такая мать стоять в каком-нибудь закрытом наглухо корпусе? Ладно, пойдём другим путём. Лично мне больше симпатизирует SR-3, чем этот ASUS, имхо приписывать?) А вот за пистолетики не надо тут, Assasins, что первый что второй убого выглядят именно за счёт пистолетиков/автоматиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Qwertur писал(а):
Захотелось взять ?
Был бы не против, за нормальную цену (500-600)..... Но не думаю, что она столько будет стоить :-/
Что касается корпуса, для этого гиганта - желательно, чтобы у корпуса сверху были как минимум три кулера. Вот тогда, можно было поставить два массивных кулера в горизонтальное положение.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Spuner писал(а):
Был бы не против, за нормальную цену (500-600)..... Но не думаю, что она столько будет стоить :-/
Ну 600 она вполне может стоить, как раз в полтора раза дороже обычной ворк стэйшн. Но захотят ли А так интересный был бы вариант. У мну когда то в 2000-м была двухсокетная мать, правда мог работать только один из сокетов на выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
noname2 Ну так это демонстрация )) там может и вместо процов заглушки стоять и плата не рабочая )) Чего наехали на AST2300 2D VGA? Офигенная штука... запустить андроид пряник какой-нить на ней самое то )) благо встроенный арм и память своя есть.. можно управлять системой по ходу и в оффлайн\ефи\биос режимах.. не написано пока что там.. А вот риалтек сеть и звук непонятно для чего в воркстейшене.. тем более такие убогие. Причем сеть просто убого такую применять, а со звуком переборщили.. куда там 7.1 нужен? Вобщем я его слепила из того что было )) Ни к серверному ни к воркстейшену ни в домашней системе.. недоделка какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
sco01 с того что это написано в тексте и нарисовано на картинке. noname2 я тоже поначалу надеялся.. но как посмотрел что обдува никакого, памяти маловато (мне), установка большего объема памяти упирается либо в дорогие модули большого объема, либо в ограничение слотами. Ну и про разгон\кроссы\сли ничего не сказано как минимум.. хотя не думаю что с кроссом будут проблемы.. но возможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
Mosga писал(а):
Bhaal[Triada] писал(а):
Экстримальному разгону это может и вредит, но он и сам по себе вредит карте, а обычным картам даже с разгоном никаких проблем от такого соседства нет, всё выдувается наружу, несколько градусов лишних конечно будет, но это не проблема.
Вы это по опыту говорите или так просто?
Я по опыту говорю: так видяхи не работают. Две через одну поставить реально, а вот три подряд - ни в какую, перегреваются и все умирает. Проблема не в выдуве, а во вдуве: следующая видяха почти полностью блокирует отверстие для вдува свежего воздуха от предыдущей. Нужно что-то типа 8-ми слотов pci-e, чтобы разместить три такие видяхи, если хочется воздухом охлаждать со стоковым охлаждением; иначе без воды никак.
Могу оспорить Ваше заявление - стоит 3-SLI GTX285 OC. Греются в меру. Надо только вентилятор на боковой стенке корпуса ставить на выдув а не на вдув - иначе - действительно перегреваются.
_________________ Per aspera ad astra! DKD! Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Operae Lapidem.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20