Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор писал(а):
sNc-DAntES, играйте на максимальной сложности и на хардкоре в фнв.

Играю на максимальной сложности и на хардкоре, все убиваются с крита с 1 выстрела.

Партнер

Member
sNc-DAntES писал(а):
все убиваются с крита с 1 выстрела.

Ну это да, там снайпером надо играть, иначе загрызут.
Снайпер даже когтя с одного выстрела в репу валит из слонобойки.
Но вот дед мани мне уж очень сложной показалась на этой сложности. Да и робоскорпионы если кучей навалятся. А уж про тех же когтей и монстров из одинокой дороги я вообще молчу...

Member
Издатель или не издатель - не важно. А важно то, что Фоллаут - это RPG, а Беседка кроме как 3Д-слешеров/fps делать ничего не умеет и главный ее "козырь" - это убогий Radiant-AI, тупо генерящий почтовые квесты.

В Обсидиан, конечно, сидят правильные люди, но классики утверждают, что из говна слепить конфетку не удастся. Проблема не в лепящих руках, а, собственно, в материале.

Фалаут3 - бесконечная беготня по метро с поисками этого чертового прохода к радиостанции и диким дисбалансом в виде Deathclaw.

Фалаут3:НВ - интереснее, но ошибкой было не выдержать паузу в год после Фалаут3: после упирания в ограничение уровня и, опять же, диким дисбалансом в лице Deathclaw, мне уже было не интересна эта игра в целом, учитывая, что еще было достаточно сюжетных квестов. На фоне НВН2 и НВН2:МП (разработки той же Обсидиан, и особенно МП) - это такой дичайший кал, что у меня даже нет слов...

А если принять, что все эти Фалауты3 есть Обливионы с другими декорациями, то все становится на свои места. Скайрим - тот же Обливион, та же жопа, только в профиль. Не понимаю людей, писающих от него кипятком. Видимо, они не играли в RPG и это их первая игра этого жанра, которую кто-то с бодуна окрестил аббревиатурой RPG...

Графика? В RPG всегда был на первом месте геймплей. Для графики есть Unigine и 3D марки.

Огромный мир? А чем в нем заниматься? Собирать металлолом? Бесцельно бегать? Разносить почту? Получается симулятор...

Короче, Фалауту RIP. Свято место пусто не бывает, найдется другой разработчик с другим миром. По крайней мере, я надеюсь.

Member
Крутилятор писал(а):
Ну это да, там снайпером надо играть, иначе загрызут.

Не обязательно. Я просто во все стрелялки люблю играть снайпами, убивая так, что бы даже никто не видел кто и от куда. Вся игра сводится к получению двух винтовок: Винтовка скаута Гобийской кампании и YCS/186. Друг играл милишником, тонкостей не знаю, но тоже убивал всех с 1 удара.
Крутилятор писал(а):
Но вот дед мани мне уж очень сложной показалась на этой сложности. Да и робоскорпионы если кучей навалятся. А уж про тех же когтей и монстров из одинокой дороги я вообще молчу...

К тому времени, когда вышли DLC, игра уже поднадоела. :).

Member
Тут кто-то писал, что Interplay не имеет отношения к Fallout, лолы. Первую часть как раз таки разрабатывали именно Interplay, вторую часть уже Black Isle.
Третья часть такое уг, я прошёл её и чувство было будто играю всё в тот же Обливион. Та же самая атмосфера, только графика хуже О_о. И атмосфера в F3, была совсем не похожа на F1-2.
И по новости, то что Interplay отдала марку окончательно. В этом нету ничего страшного, один фиг они бы не сделали нормальной MMORPG по вселенной Fallout.

Overhlopec
Новость крайне печальная, мне фол 3 вообще никак не понравился, постоянно было ощущение что играю в неинтересный мне обливион, а вернее в его мод под фулаут. Да, если бы такое сделали любители, я бы сказал круто, но так.... я уж про глючность помолчу.

Member
А мне и фол 3 и нв понравились, жду продолжения банкета :).

Member
Fallout 3? Нет, не слышал.
Van Buren pre-alpha демо, вот и все что осталось от Fallout 3.

А getaF....OUT от Беседки ну никак не трешка, да, это игра в мире фолла, но никак не продолжатель серии. Она просто другая.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Тут кто-то писал, что Interplay не имеет отношения к Fallout, лолы. Первую часть как раз таки разрабатывали именно Interplay, вторую часть уже Black Isle.

лол это ты.
Первую часть сделала Black Isle, просто студия всегда принадлежала Interplay, которая в данном случае спонсировала разработку.
С таким же успехом можно сказать, что первый HL сделала Sierra, ага.. -__-

Member
Очень печально, Fallout скорее всего так и останется TES про постапокалипсис.

Забавно, что RAGE народу в общем понравился больше F3, и много кто сравнивает... Что то наверное в нем есть, чего нету в новом фолауте.

Member
Char88, как их вообще можно сравнивать? Совершенно разные игры, общего между ними только про БП :).

Member
Mopga писал(а):
Фалаут3 - бесконечная беготня по метро с поисками этого чертового прохода к радиостанции и диким дисбалансом в виде Deathclaw.

Mopga писал(а):
и, опять же, диким дисбалансом в лице Deathclaw

человек заплутал по митре без карты, где-то наполучал от когтей по лицу из-за кривых рук и поставил на играх крест. мда, печаль и где вас таких критиков берут тока? дисбаланс когтей, говоришь? да они и рядом не стояли с тем, чем они были в фолл 1-2.

Char88 писал(а):
Забавно, что RAGE народу в общем понравился больше F3, и много кто сравнивает

это не от большого ума. а слово "народ", оно такое забавное

Junior
Mopga писал(а):
Скайрим - тот же Обливион, та же жопа, только в профиль. Не понимаю людей, писающих от него кипятком. Видимо, они не играли в RPG и это их первая игра этого жанра, которую кто-то с бодуна окрестил аббревиатурой RPG...

Я думаю стаж у нас одинаковый.
Фалл1-2 неповторимы- факт.
Но вот Скайрим- отличная игра, не могу вылезти уже с неделю. На твердое 4, поставил бы пять, если бы не устаревший движок.

Advanced member
Берите пока доступно, а то будет как с играми от Беседки: http://store.steampowered.com/sub/2008/

Member
Первый и второй были не просто безупречны, они не отличались политкоректностью, а рафинированный от беседки.... Ну плюс только в графике, а тот фолл уже никто никогда не создаст.

Member
Дело не в силе графики а в силе сюжета)
Если Bethesda Softworks это осмыслет то будет счастье!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа