Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
SHATOON да согласен со всем)) просто новости как эта не интересны вообще стали одно и тоже получается тока название карт разное.. да и то только первая цифра меняется как правило) турбина мне тоже нравится... искал дешёвый реф именно 6950 что бы прошить и хотел попробовать турбину... читал коменты мол шумно и тд и тп, был насторожен... как оказалось всё очень тихо и эффективно ( хотя алгоритм в АФ я подправил ), чуть слышно только в кризисе 2.. темпа там тоже самая высокая была.. 86 вроде
Den26Russs ну так и доработок та не видно)) вон производители материнок каждый год извращаются, дизайн меняют, магазины патрончики)))) хаха...) лично я бы сейчас из-за дизайна только купил бы sabertooth, ну и потому-что асус)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
До чего ж раздражают эти Жеймс Бонды. Gigabyte что, до сих пор не знает, какие у неё частоты будут на ВК? Правда? А Сапфир - где ёё версии? - сделали утечку о якобы 1335 МГц на ядре у "Атомной" версии и молчат. Сколько можно морочить голову потребителям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
andrey29a писал(а):
Патамушта у тебя скорей всего ФФ с включённым Адблоком.
Так и есть. Но почему она блокирует картинки даже картинки тестов с лаборатории? Картинки с новостей это же не реклама. Или это так сайтом задумано, типа хочешь смотреть на картинки, то смотри и рекламу, не хочешь смотреть на рекламу, значит и без картинок обойдёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
cLss писал(а):
andrey29a писал(а):
Патамушта у тебя скорей всего ФФ с включённым Адблоком.
Так и есть. Но почему она блокирует картинки даже картинки тестов с лаборатории? Картинки с новостей это же не реклама. Или это так сайтом задумано, типа хочешь смотреть на картинки, то смотри и рекламу, не хочешь смотреть на рекламу, значит и без картинок обойдёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17