Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Ааааааааааахахах а самый эпик в том что на процессоре стоит вертушка 60 то ли 70 мм в диаметре))) Блин продавался бы он по цене кулера XDD Ну неужели нельзя было сделать чтобы рёбра как-нибудь охлаждали))))))))))))))))))))))))))))) тогда перевернул, и на подошву стакан с чаем можно было бы ставить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Alles_Luge писал(а):
И чем тебе он не угодил-то? Кулеры вполне хорошие и не задирают ценник.
Я и не говорю, что не угодил, я говорю, что неудивительно видеть такой концепт от производителей систем охлаждения. Но смотрится конечно прикольно, да.
Вы все ничего не понимаете! Эта система позволяет более эффективно управлять вентилятором! И ничего странного тут нет! Давно пора такую дофига нужную фигню сделать.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
rrrrex писал(а):
куда логичнее было бы встроить компьютер в отсек 5.25, их же никто не использует, а так польза будет, да и провода легче укладывать.
Очень интересная мысль. Подхватывал бы он функции торрент качалки, когда основной комп выключаешь. Или поддерживал возможность доступа к файлам с этого ПК в сети. Экономия энергии etc... Но вот как организовать питание и прочие функции..
????? Вы о чем , народ? Сервер, мультимедиа комп и все это по габаритам кулера. На мой взгляд-замечательная вещь! Если бы мне нужен был отдельный сервак или ммр-только такой бы и брал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Кэп подсказывает, что воздух должен проходить между рёбрами радиатора, не задерживаясь. Так что об эффективности такой конструкции говорить не приходится.
Я так понял тут мало кто что понял на счет этого устройства.. Это шпионская тема - таким макаром в один системник можно напехать пять или шесть (а может и 8!!!) таких малюток, маскируя их разными способами, объединить между собой для распаралелленых вычислений и вуаля! Скрытый хакерский суперкомпьютер готов!!
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11