Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
dickobrazzz но если у иви будет 16@3.0 то это равносильно 32@2.0 и на четыре слота по идее реально разделить как 8х8х8х8х@2.0 для 4 sli/cf нфорс 200 здесь бы смотрелся но да, в нем нет 3.0... просто не хочется чтобы у такой платы были ущербные слоты, мамка очень понравилась, да и в кои то веки без миниганов обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Karl.Dreger писал(а):
Цитата:
Убогий дизайн! Напомнило конец дявяностых-начала двухтысячных((( Фу мерзость, то ли дело ASUS - красота...
Не смейте так говорить.Это ваше личное мнение,выражайте его правильно.АСУС,судя по дизайнам их плат скоро тоже начнёт лепить обоймы с патрончиками.
Убогий дизайн у всех плат кроме Снайпера 3. Вместо PCI слота могли бы сделать PCIe1 и добавить Nforce 200 для порядка. У Асуса с гармонией тоже напряг, по 2 слота PCI лепят, демоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Karl.Dreger писал(а):
Не тот дизайн(это даже не так называется),про который шла речь!
Дизайн - в смысле эстетическое восприятие? Тогда - пусть пистолетики лепят и что-нибудь подобное, если выглядит красиво, главное, чтобы охлаждению не мешало. У Асуса Саблезуба красивый дизайн и у Снайпера 1 красивый.
на этих фото, на уд3, написано dx10.1, паливо небольшое, на счет дх11 в айви
Безграмотное школоло детектед В одном предложении две ошибки сделать умудрился. Походу, половину оверклокеров сайта составляют "просвященные школоло", лучше бы бегом в школу на уроки русского языка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Модельный ряд плат формата ATX открывает Z77-D3H, которая примечательна, прежде всего, наличием разъёма mSATA
наличие mSATA ох как радует..ообенно если появится на mini-itx мамке.. тогда можно будет отказаться и от 2.5 винта(ато места много занимает)..привод давно неюзаю...получится в корпусе одна мамка и БП типа m2-itx накопитель ssd гиг на 120 в mSATA формате корпуса можно будет лепить размером 18х18х5см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ну блин.. у меня два писиай устройства которые нечем заменить.. А все производители если ставят два писиай слота, то один обязательно перекрывается второй двухэтажной видяхой, прям попа какая-то.
Пистолет не пистолет. Главное чтоб охлаждало и из цветовой гаммы не выбивалось. Неужели школьники покупали плату за такие деньги ради пистолетика? Это бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
PCI-слотов мало у верхних моделей. Нужно 2, как на P8Z68 Deluxe, ни один из которых не будет перекрыт двухслотовой видеокартой.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
константин с байконура писал(а):
Ну блин.. у меня два писиай устройства которые нечем заменить.. А все производители если ставят два писиай слота, то один обязательно перекрывается второй двухэтажной видяхой, прям попа какая-то.
Во! И я о том.
Из достойных плат данному требованию удовлетворяет только P8Z68 Deluxe, но это лотерея - выгорит/не выгорит, а так же ASRock P67/Z68 Extreme4, но у них только одна сетевуха и были отзывы что 2 PCI устройства одновременно могут не заработать, зависит отконфигурации. А мне надо 2 сетевухи и 2 рабочих PCI на плате нормального уровня!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Оренбург
Мне тут пришла идея приклеить на южняк G1.Sniper 3 алюминиевый снайперский прицел чёрного цвета с зелёной надписью GIGABYTE, с обоих концов которого вместо линз будут маленькие вентили от Zalman на шарико-подшипниках размером 30x30 с зелёной подсветкой и термодатчиком, а внутри прицела будет одна термотрубка и несколько продольных медных никелированных пластин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17