Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Цветной повар хороший производитель. Мой первый радик был от них с зеротермом (4890) остались только позитивные впечатления. Хотя раньше я думал, что Сильноцвты у Радеона, как Палит у нВидиа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Про значение прилагательного "оригинальный", мальчишки и девчонки, а также их родители, нам поведает толковый словарь:
Цитата:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. [от лат. originalis - первоначальный] 1. Подлинный, первоначальный. О. экземпляр. О-ая рукопись. О. текст. 2. Созданный в результате самостоятельного творчества, не заимствованный и не переведённый. О-ое произведение. О-ая литература. О-ое сочинение. 3. Непохожий на других, чуждый подражательности; самобытный (о человеке). О. мыслитель. О. исследователь. О. художник. // Свойственный такому человеку. О. талант. О-ая манера. 4. Своеобразный, необычный. О. взгляд на что-л. О. ответ. О. покрой. < Оригинально, нареч. (3-4 зн.). О. мыслить. О. одеваться. Оригинальность, -и; ж. Подтвердить о. рукописи, текста. Отличаться оригинальностью. О. замысла. О. костюма.
И не надо утверждать, что применительно к видеокартам оно означает только использование эталонного дизайна. Это стереотип, навязанный узкой группе лиц "калькой" с английских терминов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я думал что-нибудь новенькое замутят в плане СО, а пока вижу все то же самое. У Gigabyte на HD7970 такой же охлад как на GTX570-580 и HD6950-6970, а powercolor лепят на HD7970 тот же кулер что был HD6970.. совсем обленились вендоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
cr1t1cal писал(а):
Никто для этого паверколора фуллкавер делать не станет, успокойся.
ЕК делает фуллкаверы и для поверколора нереференса, могу сказать точно есть для 6950.
AlarmZone13 писал(а):
PowerColor и HIS делают добротные видео карты.
ничего подобного. Поверколор Вортекс ІІ 6950 имеет обрезанную цепь питания, отсутствует второй биос, отсутствует блекплейт. Лучше охлаждает чип, но очень плохо питаловку. Вентиляторы тихие, но если врубить игру на максимум шум сравним с оригинальной СО радеона 6950. У меня была 6950 с таким охлаждением, но через неделю поменял на референс Асуса, который я позже переделал в радеон 6970 )
Так что кто там говорил за усиленное питание, то я несколько сомневаюсь в этом. Ну как выйдет посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10