Zalman Z9 отличный корпус при цене в 2-2.5 кило рубля
Сколько можно эту мантру повторять, фапать на свой тазик попрошу здесь, с такими же фанатами, а тут люди понимают, какое г-но эти корпуса.
По моему как раз не понимают, и если кому-то он там не подходит ( строению/ возможностью крепежа и т.д) и он решил что корпус с рекомендованной ценой в 2к должен заменить корпус за 7.5к то это уже его проблема... Я бы себе такой корпус в жизни не купил, но тех кто его купил и кому он очень таки подходит в разы больше тех кто имеет к примеру замечательные "качественные/нафиг большинству не нужные/дорогие корпуса" На номинацию лучший корпус он и не претендует, а вот номинацию народный он скорее всего уже заслужил.. даже если судить только из количества его продаж..
мне фиолетово на мнения большинства форумных гуру, я не пишу обзоры, не выкладываю тесты, но крутил в руках и собирал машины во многих из тех, что представленных на российском рынке, и у всех у них есть свои недочеты, и у некоторых их гораздо больше, и как чаще всего оказывается, этих самых недочетов как раз таки больше в топовых моделях. И я не фанат Залмана, у меня в 4х машинах нет ни одной комплектующей этого производителя. А лучшие корпуса для меня уже давно определены и это как ни странно Antec, с его кучей недостатков....
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17