Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lautre1 писал(а):
Sakiri4 писал(а):
Zalman Z9 отличный корпус при цене в 2-2.5 кило рубля

Сколько можно эту мантру повторять, фапать на свой тазик попрошу здесь, с такими же фанатами, а тут люди понимают, какое г-но эти корпуса.

По моему как раз не понимают, и если кому-то он там не подходит ( строению/ возможностью крепежа и т.д) и он решил что корпус с рекомендованной ценой в 2к должен заменить корпус за 7.5к то это уже его проблема...
Я бы себе такой корпус в жизни не купил, но тех кто его купил и кому он очень таки подходит в разы больше тех кто имеет к примеру замечательные "качественные/нафиг большинству не нужные/дорогие корпуса"
На номинацию лучший корпус он и не претендует, а вот номинацию народный он скорее всего уже заслужил.. даже если судить только из количества его продаж..

мне фиолетово на мнения большинства форумных гуру, я не пишу обзоры, не выкладываю тесты, но крутил в руках и собирал машины во многих из тех, что представленных на российском рынке, и у всех у них есть свои недочеты, и у некоторых их гораздо больше, и как чаще всего оказывается, этих самых недочетов как раз таки больше в топовых моделях.
И я не фанат Залмана, у меня в 4х машинах нет ни одной комплектующей этого производителя.
А лучшие корпуса для меня уже давно определены и это как ни странно Antec, с его кучей недостатков....

Xiaomi Mi4
Sony Z

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Тут фоток намного больше, видеокарты от Zalman тоже засветились)
Странно что на оверах так мало фотографий оказалось

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа