Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
icedie писал(а):
Я один прочитал название XLR как ХЕР на картинке ?)
Паццталом... а-а-а-а... блин, давно так не ржал посреди ночи )))) Таки да, похоже!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
PlayFoFun писал(а):
У обеих контор одиново с дровами..
Но почему-то с зелеными картами в 90% случаев проблем меньше... имхо, опыт пользования и тех и других. В свое время (HD2xxx) это стало одной из причин перехода на зеленых.
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Jet_Storm писал(а):
Но почему-то с зелеными картами в 90% случаев проблем меньше... имхо, опыт пользования и тех и других. В свое время (HD2xxx) это стало одной из причин перехода на зеленых.
У меня тоже опыт и с зелеными, и с красными: Вуду 3, гф 2 гтс, гф 4 ти 4200, р 9800 про, гф 7600 гт, гф 8800 гтс 640, р 4870, р 5870. И по глючности они были все примерно одинаковы. ЧТЯДН? Ах да, забыл сказать, говносборки винды не ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
icedie писал(а):
Я один прочитал название XLR как ХЕР на картинке ?)
Там написано ХЕР8... Какое то "ноухау"?.. или просто количество?... (А, может их маркетологи захотели русскоязычных переплюнуть?... )
Крутилятор писал(а):
Jet_Storm писал(а):
У меня тоже опыт и с зелеными, и с красными: Вуду 3, гф 2 гтс, гф 4 ти 4200, р 9800 про, гф 7600 гт, гф 8800 гтс 640, р 4870, р 5870. И по глючности они были все примерно одинаковы. ЧТЯДН? Ах да, забыл сказать, говносборки винды не ставлю.
Зря не ставишь. На фоне их глюков, и видяхи не такими глючными казались бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16