Так вроде правда же - если вспомнить те же геометрические шейдеры. Другое дело что благодаря приставкам и отказу Micro$oft от поддежки DirectX 10 на ХР, разработчики не проявили энтузиазма в освоении нового API
То-то этот DX10 включаешь и тормозов в два раза больше, а толку чуть.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Семимильными шагами, через год-два современную дискретную графику на PC перегонят
Так и будет и Кризис будет на планшетах идти на высоких. 2014-2015 год. Совсем немного осталось подождать. Во всяком случае Intel официально заявила, что Atom на 14 nm тех процессе буде сравним с феном 955. Ну а графика в APU будет не уступать я думаю популярной во времена Кризиса 9800GT. Конечно до 560ti не догонит, да оно и не нужно. Хотя как знать.
Нет, милый мой, в отличае от такого быдла как ты, я умею считать деньги
первая отмазка нищеброда
KENDOR писал(а):
и не боюсь позволить своему ребёнку разбить нечаянно трубу во время просмотра мультиков.
угу, накупи ведро нокий 3310 и нестрашно будет разбить...
KENDOR писал(а):
А ты даш Яблофона маленькому ребёнку в руки- НЕТ, но понтов как блох у собаки.
как ты вообще это связал в одном предложении
alex95 писал(а):
в остальном лучше купить китайский телефон который с такими же характеристиками
тоже самое можно сказать про машины - зачем покупать мерс или бмв за 100к зелени? лучше взять тягач на базе БТР, там же лошадей больше, колёс больше, да и сами колёса больше - значит тягач круче
wasist писал(а):
Минимум в 5 раз......
в 10... кто больше? покажи мне хоть один китайский телефон с такими же характеристиками...
Например, SGS2, Motorola Razr и многие другие. Думаю, стоит закончить твою истерию по поводу денег других пользователей. Ты всего лишь глупый хомячок, продолжай покупать свое яблочко. Когда выйдут SGS3 и iПхон5 ты конечно же побежишь за Айфончиком, несмотря на то, что он снова окажется хуже SGS3, просто ты уже зомбирован Эйплом. Смирись. Я могу только тебе посочувствовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
mistergrim писал(а):
Ну вот пусть кто-нибудь наконец покажет, что он хорош, а пока эти «до четырёх раз» я воспринимаю так, как и следует воспринимать.
Это типа женская логика? Мне сказали что этот Феррари может разгоняться до 400 км/ч, но я могу ездить на нём только по просёлочным дорогам и не могу выжать больше 100 км/ч. Значит машина гамно
Последний раз редактировалось Industrialice 13.01.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Не давно колдовал с андроидом друга у которого иврита в системе не было, много форумов прочитал и новостей, не разу не видел хоть одного обладателя яблока который обсирал андроид, нам просто не интересно, купили и радуйтесь, но в новостях яблока всегда куча нищебродов доказывающих сами себе что яблоко говно, они весь день сидят на форуме чтоб довести андроид до нормальной работы, а вечером идут на форум яблока чтоб поднасрать. Как гиены, хотя у гиены достоинства и то больше в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Apple фаны не любят нападать, ведь это мужское занятие. Мужики сидят на форумах и пилят андроид? Ну круто, люди развиваются, узнают новое, учавствуют в общем деле.
Fertyz мдя, это фейл человек написал что телов КУЧА, напиши мне эту кучу... или кроме сгс2 ничего не знаешь? ЗЫ. по специфике своей работы я могу юзать разные телефоны, и читая высказывания таких как ты, я просто улыбаюсь, ибо в 95% случаев индивиды вроде тебя, ифон в руках не держали (или покрутили 10мин и не въехали чем же он круче гнусмаса на ведроиде за 150уе), а лютый батхерт к сему девайсу из-за невозможности его заиметь...
Raful +
TotalR писал(а):
Не так, зачем покупать мерседес, если все тоже самое может дать лексус, но дешевле
ну хз-хз, нормальный лексус стоит как мерс, т.ч. сравнение не корректно... да и лексусы покупают в основном те кто может позволить себе и мерс и феррари - тут дело вкуса...
WeirdMan писал(а):
Apple фаны не любят нападать, ведь это мужское занятие. Мужики сидят на форумах и пилят андроид? Ну круто, люди развиваются, узнают новое, учавствуют в общем деле.
у тебя ось какая? поставь генту - будь мужиком, развивайся...
За 150уе ты себе зарядку будешь покупать на Айфон. А SGS2 при старте продаж стоил дороже чем iPhone4, так что исчезни и не смеши людей. Разговор с тобой закончил. Можешь дальше мне не писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
а сейчас убогая пластмаска с ядовитыми цветами экрана тоже дороже ифона стоит? А кстати чем он лучше то?
С такими темпами прироста в графике всякое гамно типа ПС3 и бокс360 пора выкидывать на помойку и делать нормальные игры под планшеты. К телеку подключаются через хдми, всегда с собой. Осталось придумать беспроводной джой к ним.
Лучше: - Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy S II HD, Nexus - Motorolla Droid, Droid RAZR, ATRIX 2, Bionic, Droid 3 На том же уровне, но дешевле: - Samsung Galaxy R - LG Optimus 2x, 3D - HTC Sensation - Motorolla Atrix
И тп.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
TotalR писал(а):
Не так, зачем покупать мерседес, если все тоже самое может дать лексус, но дешевле, ответ очевиден, престиж, по простому - "понты"
Верно. Ту да же люди покупающие в наших условиях (перед домом улица - на 500 метров ям 8-10 глубиной до 20 см., парковка у дома возможна только на бордюре 20 см) седаны за 3 ляма, когда за 2 можно отличный внедорожник взять. Я лично знаю кучу людей которые предпочитают бмв, айфоны и тп. только из-за того что этом одно и в их среде (например бизнес) так у всех. А "как у всех" это на самом деле стадный инстинкт, => 99% фанатов яблока стадо.
Цитата:
ЗЫ. по специфике своей работы я могу юзать разные телефоны, и читая высказывания таких как ты, я просто улыбаюсь, ибо в 95% случаев индивиды вроде тебя, ифон в руках не держали (или покрутили 10мин и не въехали чем же он круче гнусмаса на ведроиде за 150уе), а лютый батхерт к сему девайсу из-за невозможности его заиметь...
Не смеши тапочки, "по своей специфике работы" к чему этот понт? Айфон держали и юзали наверно уже все. Адекватный человек за эти деньги купит S2. И еще сэкономит. Стадо будет орать что Эппл бренд и все на нем сидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16